What's New?

nomor hempon gadis cari jodoh batam

Ke Batam, Mau Ngapain? Edisi: Cari Handphone

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 13.15

Semua orang Batam tahu, kalo di LUCKY PLAZA tempatnya mencari HAPE MURAH MERIAH. Segala jenis hape ada disitu. “Cari hape apa bang?” sapa seorang Amoi (Amoi= cewek chinese) penjaga salah satu Counter ramah. . orang ini ada gak di toko tersebut dan beneran jual hp, coz hargax miring bgt, aq mau beli tp msh ragu, takutx penipuan : ini deskripsinya : Vanessa mei, tokonya di * LUCKY PLAZA. BLOK. A.NO.16/17. LT.1. NAGOYA HILS. KOTA BATAM.

Cari..jodoh

Diterbitkan pada Tuesday, 23 February 2010 Pukul 8.53

No Hp Cewek | No Hp Cowok |CariJodoh | Cari Teman Kencan | Postingan ini untuk membantu teman teman yang sebelumnya telah mendaftarkan diri di Cari Kenalan Baru Dengan Nomor Hp, karna kita ragu apa blog tadi 

Cara Melacak Nomor Hp Pacar Selingkuh

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 23.11

Isikan nomor data Nomor hp pacar kamu yang selingkuh, lalu lakukan pencarian dengan mengklik seacing atau caritunggu proses beberapa saat.. dan kamu pasti akan terkejut. Melihat lokasi percis dalam pencarian satelit 

Waspada, Penipuan Berkedok Toko Online Di Batam...

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 10.00

Promosi di facebook cukup menguntungkan, karena selain gratis sebagai pemilik toko online kita dapat mencari calon konsumen yang sesuai dengan target. Menggunakan Nomor HP. Kita harus waspada dengan toko online yang menggunakan telepon mobile bukan telepon tetap. Kita bisa memastikannya di Google dulu apakan nomor tersebut pernahh bermasalah di dunia maya. Nama di nomor rekening .. Alamat jl jodoh nagoya no.78 rt02 rw 04. Atas nama 

Berapa Biaya Hidup Di Batam

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 4.48

Jika sampean sedang mempertimbangkan untuk bekerja di Batam, dan belum ada bayangan kehidupan di pulau ini, perlu kiranya mencari tahu berapa sih standar minimal untuk hidup di Batam. kulit kamu jd kayak orang flores he..he..,he. trus klo cari jodoh gampang banget di batam ni no..disono batamindo gudangnya pekerja cewek dari semua etnis ada disana ribuan jumlahnya jg khawatir buat para jablai emang cocok datang ke batam tapi atau tidak buktikan 

Jomblo Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.02

No. Hp Aktif : 0856-999-88-19. aq benar2 serius. Manis, Tulus mencintai, penyayank, setia. Yang tinggal di daerah Jakarta. karena aq juga tinggal di Jakarta. aq percaya Tuhan gk pernah tertidur. Tuhan pasti mendengar doa2 aq cari istr boru batak lokasi batam . hai lam kenal..aku hendra umur 35, Samarinda,mapan. mau cari pasangan..gadis usia 21-26 Islam..yang gak neko2, setia, manja dan yg pentik enak dilihat kalo bisa domisili Samarinda atau Balikpapan.

Riyan Cari Jodoh Di Tangerang Banten Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 23.32

Pekerjaan : Karyawan Swasta Mencari Kriteria : Wanita Sederhana, Penyayang, dan Penyabar. No Hp/BB/Dll : 081316001932, 7EB1271B(BBM), riyan.pardamean@yahoo.com. INFO KONTAK HP : 081316001932 BANTEN INDONESIA · RIYAN 27 TAHUN MENCARI JODOH DI TANGERANG BANTEN INDONESIA · TIAR BUJANGAN MENCARI JODOH DI TANGERANG & SEMARANG · ENDA CEWEK GADIS MENCARI JODOH DI BATAM & MEDAN INDONESIA.

Cewek Cantik Cari Jodoh

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 8.00

Cewek Cantik Cari Jodoh. December 10, 2009 at 1:00 am (Hot & Sexy). namaku Rissa umur 23 tahun, indo belanda single. tinggi, putih, periang tinggal di apartemen atrium senen …. sendirian aja ortu udah pindah ke belanda kakakku dua2nya kerja di australia adikku ikut suaminya ke inggris jadi aku sendiri masih di indonesia sedih juga hidup . Seno. said,. March 24, 2013 at 10:19 pm. Buat cwek/janda d batam.. ne seno ne no hp aku 081277116434. Call/sms ya. Aktif ne. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -