nomor cewek cantik jomblo

Teori Dan Klasifikasi Jomblo [jones: Jomblo...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 20.38

1 kata yang mendadak muncul karena melihat teman disamping admin ini. "jomblo!!!" .yayaya jomblo ,oh no ,sabar bray!!! Admin Berlagak seperti seorang profesor doktor insinyur yang sepertinya sudah memahami betul tentang permasalahan ini. Apa sih jomblo itu ?, kenapa harus ada kata jomblo ? Lagu Cinta | Kata Kata Mutiara | cewek cantik | Hasil Pilpres 2014 | Cpns 2014 | Pilpres 2014 · Facebook · twitter · googleplus · linkedin · youtube; flickr; vimeo 

Kumpulan Status Galau Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 10.39

Nah kali ini gue mau share kumpulan status facebook para jomblo di malem minggu. Ini dia :D cewek Cakep banget Hp nya sepi gak ada yang SMS, Coba gw tau No nya. Masih cewek cantik jomblo cinta budaya:

Cara Mendapatkan Cewek Cantik (jomblo Wajib Baca!)

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 4.09

Mendapatkan nomor Telpon dan Berkenalan. Pertama anda bertemu seorang cewek, kemudian kecantol. Apa yang anda lakukan? Ingin kenalan tetapi takut, cewek itu jadi keburu pergi deh. Salah anda yang tidak mau menggunakan jurus 

Cewek Cantik Vs Cewek Jelek

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 20.13

Kalo cewek cantik begaya gaul : cowok cowok bilang : wow, memang cewek idaman. Kalo cewek jelek begaya gaul : cowok cowok bilang : pasti cewek bensin tuh, ktauan dr penampilannya. Kalo cewek cantik jomblo

Penyebab Cewek Cantik Jomblo Tidak Punya Pacar...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 20.49

Penyebab cewek cantik jomblo Tidak Punya Pacar Masih Sendiri. Kini wanita cantik belum tentu sudah memiliki pasangan. Sebagian dari mereka masih dalam proses mencari pilihan yang terbaik. Namun beberapa 

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 14.59

Klo cewek jelek berbuat jahat. cowok2 blg: 'pantes, tampangnya kriminal'=)). Klo cewek cantik pendiam. cowok2 blg: 'wow cool banget' Klo cewek jelek pendiam. cowok2 blg: 'ih Kuper..!!' =)). Klo cewek cantik jomblo. cowok2 

Wine Leaves A Stain: Cewek Cantik Vs Cewek Jelek

Diterbitkan pada Monday, 28 December 2009 Pukul 8.58

Kalo cewek cantik pendiam. cowok-cowok bilang: woow, cantik, kalem, smart. kalo cewek jelek pendiam. cowok-cowok bilang: ih kuper kalo cewek cantik jomblo. cowok-cowok bilang: pasti dia perfeksionis. kalo cewek jelek jomblo. cowok-cowok bilang: sudah jelas kagak laku kalo cewek cantik jelek baca ini, jgn keki ya, kan elo sendiri yg ngerasa,huahahaha. no offense to all girls in the world, I still love girls with all my heart..you're my inspiration..hahaha.

Cari Jodoh: Cari Jodoh Gadis Cantik Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 23.21

Gadis cantik masih jomblo yang sedang cari jodoh. Masih berstatus mahasiswi disebuah universitas cukup kirim sms untuk mendapatkan no.hpnya.tinggalkan komentar kamu di bawah ini "SAYANGILAH AKU SETULUS 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X