What's New?

nomor cewek cantik jomblo

Ini Dia Ciri-ciri & Kebiasaan Seorang Jomblo Di Facebook

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 21.47

cewek cantiknya. Komentar mereka sih biasanya simple “Mas nomor hp nya berapa? Seorang laki-laki jomblo menggunakan Foto cewek cantik sebagai foto di profilenya (harapannya biar bisa dapat jodoh cantik kaya gitu)…Amin dah!

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2011 Pukul 14.59

Klo cewek jelek berbuat jahat. cowok2 blg: 'pantes, tampangnya kriminal'=)). Klo cewek cantik pendiam. cowok2 blg: 'wow cool banget' Klo cewek jelek pendiam. cowok2 blg: 'ih Kuper..!!' =)). Klo cewek cantik jomblo. cowok2 

Cerita Motivasi Untuk Jomblo Galau

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.00

Dengan kata-kata motivasi ini gue harepin sih lo yang jomblo jadi makin semangat, Gagal deketin satu cewek, tinggal cari target lainnya. Atau kalai beberapa kali gagal Gue pernah ikutin cara dia nyamperin cewek sampe dapet No HP nya. Suatu ketika gue ikut dia Dalam hati, gila nih si Ahmad, ko bisa langsung kenal gitu yak, Gue selama ini mana mampu buat kenalan sama cewek-cewek kayak gitu, Cantik banget coyy Gila!! Ampun dah! Ngobrol-Ngobrol 

Watashi No Sekai: Jomblo Itu Happy

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 4.22

tapi,dibalik ke-jonesan kita :p eh.. nggak-nggak,kita jojoba kok ( jomblo-jomblo happy ) XD kita jomblo itu dibikin happy aja ada sisi positif juga negatif jika kita jomblo sisi positif nya,kita bisa ngeliatin cewek cantik atau cowok 

Ciri-ciri Jomblo Lagi Cari Mangsa Di Facebook Atau Twitter...

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 14.11

Posted by eka fardhan 23.11, under Artikel | No comments Meng-add cewek-cewek cantik. Kamu bisa lihat di keterangan profilnya, siapa saja yang menjadi langganan dia. Jika dia mempunyai banyak langganan cewek itu artinya dia hobi meng-add cewek dan lagi nyari "mangsa" nih. Bagi kamu cewek jomblo harus siap menerima rayuan mautnya. nah kalo di twitter dia lebih banyak follow cewe-cewe yang jadi incaranya dan berusaha minta di follback 2.

Diary Blog

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 14.17

Kalo kamu cowok orang kaya punya cewek cantik tapi sering minta di beliin macem-macem,gampang Cara nya kamu tinggal pura pura kalo orang tua kalian bangkrut terus kamu jatuh miskin,pasti si cewek bakal bilang“Yah.

Kumpulan Status Jomblo Galau Lucu Di Facebook Terbaru...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 14.00

Cewek Cakep banget Hp nya sepi gak ada yang SMS, Coba gw tau No nya. "Malam minggu HP nya ngebangke gak ada yang SMS . . . :-(:-( sms dong yang punya No Saya :-);-)" ============ Masih Cewek Cantik jomblo 

Cara Jitu Mendapatkan Cewek Cantik (jomblo Wajib Baca...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 16.32

<3 Cara Jitu Mendapatkan Cewek Cantik (Jomblo Wajib Baca!) <3 #1. Mendapatkan Nomor Telpon dan Berkenalan. Pertama anda bertemu seorang cewek, kemudian kecantol. Apa yang anda lakukan? Ingin kenalan tetapi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -