What's New?

nomer cewek smp yang jomblo

Jomblo Menyelam: Smp (suka Mainin Perasaan)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 0.34

Berawal dari kelas 1 SMP. Gue pernah punya cewek namanya Amalia. sempet gak sadar, kenapa sih gue bisa pacaran sama Amalia. Gue awali perjalanan cinta gue pertama kali di suatu kelas yang lagi rame dengan sedarinya suara kicauan murid- murid siswa yang masih terkenalnya kelas RSBI. Gue dulu . Beberapa lama kemudian, yah kurang lebih 3 minggu lah, gue beranikan diri gue buat kenalan sama dia, dan sekaligus bakalan gue minta nomer hpnya.

Pdkt Vs Pacaran Vs Ldr Vs Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 18.10

P.D.K.T itu biasanya pertama mulai kenalan entah langsung kenalan sama kalo cowok kenalan sama cewek nya begitupun sebalik nya, ada juga kenalan dan tukeran nomor hp lewat situs jejaring sosial, tapi kebanyakan sih ( termaksud . Istilahnya jomblo nanggung kyak anak SMP/SMA masih dibilang anak kecil tapi gaya nya kyak yang paling bener, di bilang udah gede, pas tawuran kena razia polisi nangis teriak emak-emak, ELdeER itu enak nya dikit yang tadi 

Cari Jodoh? Temen ? Sahabat?

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2008 Pukul 6.39

darimana anda berasal, apakah anda masih single atau jomblo, sudah punya pacar, belum menikah atau bahkan sudah menikah, karena Jodoh Kristen tidak hanya tentang jodoh atau pasangan hidup saja, melainkan juga tentang persahabatan dan persekutuan Kristen. .. kukuruyuk,met puasa,cewek2 muslem in the world!!!! aq cowok,jombler,30,jogja,lajang….aq cari frenz/soulmate cewek,searea jawa,smp/smu tuk tik tok,iklas,serius,positifly,sms 081215521653.

Kumpulan Nomor Cewek Jomblo Di Wilayah Lampung

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 0.16

Kumpulan nomor cewek jomblo di wilayah lampung Sebagai Tempat Untuk Berbagi Pengetahuan dan Informasi, Trik Tips Terbaru Tentang Internet Gratis, Cara Membuat Website Blog, Facebok, Twiter, Email Gmail, account google, Mail 

Kumpulan Gambar Lucu Jomblo Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.02

jomblo jkt 48 · kenangan masa smp · modus minta no hp · pacara dengan anak sales · gambar lucu pulang sekolah · gambar lucu wanita selalu benar. Semoga dengan melihat beberapa gambar lucu di atas para jomblo dapat sedikit terhibur. Be positif dan lakukan hal-hal terbaik yang bisa Dan apabila sudah sukses nanti kamu ndak perlu bingung mencari cewek kesana kemari karena mereka akan mendatangi kalian. Logikanya seperti ini para wanita tentu saja 

Cara Berkenalan Dengan Cewek Via Sms/bbm

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 10.00

Hi mblo , long time no see yaaa udah beberapa bulan nih ga ngisi blog. Hahaha hayoo yang Apalagi yang punya BBM beeeeh ngeliat DP cewek di HP temen langsung deh minta pin terus diinvite dasar jomblo akut -_-.

Riska Yanuar: Catatan Si Jomblo Tentang Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 5.56

dreamers terdiri dari 7 orang cewek yang semuanya jomblo, gue udah bilangkan didepan kalo cewek-cewek ini jomblo. dan hampir sebagian besar dari cewek-cewek ini belum pernah pacaran, yang sedikit banyak udah ngerasain pacaran itu ada iris, anti, sama entah kenapa tapi gue gak pernah ngerti sama kisah cintannya anti. dan itu yang bikin gue gak pernah dengerin anti curhat-_-“ maaf ti. jadi gak akan teralu panjang kalo gue nyeritain anti, no klimaks.

Catatan Hati Seorang Jomblo: #molen

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 14.26

Ketika kenaikan kelas 3 SMP , gue berharap sekelas sama seseorang . Alhamdulillah Hal yang gue gak bisa lupain yaitu ketika cewek yang gue suka “MOLEN” tiba-tiba minta nomor hp gue,gue gak tau apa tujuannya !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -