nomer cewek smp yang jomblo

One Way: « Keuntungan And Kerugian Menjadi...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.26

Karena mayoritas pemuda kita banyak yang jomblo ketimbang punya pasangan . pasti kalian tidak pernah dengar tentang komunitas orang pacaran (aneh di dengarnya). Banyak argument tentang Bete dah saat menyebarkan nomer HP kita kesemua cowok/cewek di dunia ini. Kadang sih, malah Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh yang Terhormat, Ibu Kepala smp Negeri 20 Malang yang saya hormati bapak dan ibu guru pengaja Analisis Unsur 

5 Perilaku Penyebab Anda Awet Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.38

Let's be smart. Kenapa Anda awet jomblo dalam waktu yang lama? Mungkin ini alasannya.

Cewek Jomblo Cari Suami

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 11.13

Aq kapiten……egh aq cowok,30,jombler,jogja,lajang………..aq butuh cewek,searea jawa,smp/smu,jombler,lugas,iklasm,positif,nrima,sms 081215521653!!! met puasaaaaaaaaa. Balas. Anonymous, on 3 Agustus 2012 at 11:28 pm said: cowok blitar cari knalan .. ada gk cewek jomblo mau jadi pacar ku apa ada nya..??lho sms ke no ini yah untuk cewek jomblo di kaltim samarinda. Balas. michaell, on 11 Juni 2014 at 12:31 pm said: hy ada yang mw jadi ttm aku gk .

Kumpulan Nomor Cewek Jomblo Di Wilayah Lampung

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 7.16

Kumpulan nomor cewek jomblo di wilayah lampung Sebagai Tempat Untuk Berbagi Pengetahuan dan Informasi, Trik Tips Terbaru Tentang Internet Gratis, Cara Membuat Website Blog, Facebok, Twiter, Email Gmail, account google, Mail yahoo, Menyediakan Games dan Aplikasi Paling Canggih, share Trik gratis Telkomsel, Trik gratis XL, Trik gratis Three,Trik gratis AXIS, Trik gratis Smartfren, Update 1 2 3 Mei, Update 4 5 6 7 Juni, M Yono Yono · smp Negeri 16 Bandar Lampung.

Mi Historia Clásica*: The Jomblo Kesrimpet Cinta Chap 1-5

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 12.23

Mereka membentuk gang The jomblo bukan karena mereka gak laku tapi karena merekanya aja yang lagi males pacaran dan mereka juga tipe orang yang selektif. Mereka memiliki motto yaitu 'No Women No Cry, . “Wahhh sory brooo kita masih konsisten sama gang kita dan motto kita 'no women no cry, everything is oke'.” Kata Alvin. “Okelah gue hargain kesepakatan kalian. “Punya lah cewek, kelas 3 smp.” Jelas Oik. “Ooooo…” Ray meng-o kan mulutnya 

Versus: Ter-jomblo Tengik!

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 11.11

Ntar kalo udah beli, eh ditolak, kan jadi rugi banyak. M: Cincin, itu pas smp kelas III. Yoga kere. Pantes jomblo. Biar jelek, item, nista, ga keren, jempol gede sebelah, panuan, tapi Mamon lebih modal. Mamon wins! ====== YOGA: 2. MAMON: Eh ternyata di kalangan anak cewek gue udah digosipin deket ama yang lain (bukan gebetan yang gue maksud). Terus cincinnya yang nomer 4, dianggap becanda itu emang sakit men. parah meeen *curcol*. Roy Saputra 

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Itung- itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air, siapa tau bisa mendapatkan banyak Kenalan sama teman baru, dan siapa tau untuk temen- temen yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok baru di . ^_* pinter main musik (bassist), dewesa, rajin sholat, ramah, mahasiswa teknik mesin di salah satu perguruan tinggi bandung, enak di ajak ngobrol, asli no hoax, dia asal bandung, orangnya asik, bagi cewe yang mau kenalan invite aja, 

Panti Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2007 Pukul 9.00

Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti :Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt. Ciri-cirinya: terlihat kalo saya sih dah mo balik ama mantan pas smp… *siyul-siyul* .. Nama: deking. Umur : 17™ —> TM=Tambah Maning (bahasa Jawa ngapak) Pekerjaan: maha siswa. Penampilan: not bad lah. Iya kan? *lirik orang2 yg sudah tau wajah deking* Nomor rekening: rekening PLN???? Nomor telpon: 911

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X