nokia x2 01 matot

Tutorial Ganti Font Nokia S40 Dengan Ppmod Nokia X2 01

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 7.30

Pagi ini gue mau share cara ganti font di nokia s40 pake PPMod bahannya sperti biasa 1 aplikasi PPMod 2 font yg berformat ttf 3 PPM HP kamu caranya nokia x2 01 Modding Im a newbie but im wanna help another newbie to be the master Buka PPMod exe 2 lalu buka PPM kmu 3 kalo udah dibuka pilih menu VFNT dan expand klik disana ada 5menu DIGI Adalah font default gunanya untuk menampilkanhal kecil jangan di rubah atau hp akan matot

Ppm Nokia X2 01 Rasa Asha Full Dengan Emoticon Rm

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 8.53

PPM nokia x2 01 Rasa Asha Full emoticon Dalam kesempatan ini Modification Mobile akan memberikan PPM nokia x2 01 Rasa Asha dengan full modifikasi seperti asha di tambah dengan font hobo yang banyak emoticon nya dan di tampilkan fitur Orange Home Screen yang menarik kaya windows phone 6 1 ga akan matot kalau mengaktipkan ohs nokia java s40 karena itu cuma menambahkan data sajadi folder hidden yang ada di handphone kamu

Nokia C3 00 Dan X2 01 Mati Total Matot Problem And

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 9.02

Berikut analisa dan solusi cara menyelesaikan kasus nokia C3 00 dan x2 01 00 mati total matot problem and solution nokia c3 00_x2 01 matot dead solution klik gambar untuk memperbesar tampilan Ponsel type ini

Tips Trik Hard Reset Nokia X2 01

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 18.26

Hai sahabat yang baik hatinya setelah kemarin saya membahas mengenai cara melakukan hardreset nokia x2 00 dan semoga sangat bermanfaat bagi sahabat sekarang saya akan membahas mengenai hard reset nokia x2 01

Solusi Ringer Mati Pada Nokia 1661 Trik Jumper Humam

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 19.43

Humam Mobile Blog Berbagi solusi ringer mati pada nokia 1661 atau bisa juga di kata nada master dah prnh service nokia x2 01 lum matot euy d cek pke PS IC na lngsung Panas gmn Solusi na lanjut trus tips na

Cfw Firmware Nokia X2 01 Rm 709 Aifa Tips Trik Dan

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 10.25

Kali ini saya Mencoba share RM 709 untuk nokia x2 01 terbaru cfw untuk nokia x2 01 mungkin agan bosan dengan tampilan nokia x2 01 yang begitu gitu meluluk atau agan juga boleh mengiditnya CFW yang anda

Cfw Nokia X2 01 Rm 709 V08 71 3 In 1 Hackerken Riezal

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 4.30

Ok lah kalau begitu nih download CFW nya Saran saya jangan pake CFW ini ke hp nokia yang buka x2 01 kemungkinan Hp sobat bisa mati Total nih linknya sob Nah cuma itu yang bisa saya bagikan hari Ini semoga

Firmware Nokia X2 01 Rm 709 V08 70 Bi Only Share

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 1.45

Setelah beberapa waktu yang lalu saya posting Firmware nokia x2 01 RM 709 v07 10 Bi Only dan kemarin juga sudah share Firmware nokia x2 01 RM 709 v08 63 Bi Only maka kali ini saya akan share update terbarunya yaitu Firmware

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X