What's New?

nokia lumia 510 tidak bisa untuk mendownload mp3

Download Lagu/music Windows Phone Lumia 520

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 12.17

Untuk Download lagu di Nokia Lumia lebih mudah nya gunakan UC Browser. Cari dibursa/marketplace bila belum terinstal di windowsphone kawan-kawan. Ini Keunggulan nya Customized Themes and Wallpapers. All New User Friendly Interface. Image. Uji coba download pada salah satu website penyedia download mp3 gratis. Image. Yups , saya kira kawan-kawan bisa langsung mengoprek sendiri windows phone kawan-kawan… Terima kasih semoga 

Cara Menjadikan Nokia Lumia 510 Sebagai Wireless Modem

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.52

Saya telah menggunakan beberapa device untuk melakukan teathring atau internet sharing atau apapunlah namanya, namun di Lumia 510, saya merasakan hal yang berbeda. Ponsel ini tidak terlalu terasa panas, Pak, ngerti cara download lagu di nokia 510 tidak..? kok setiap saya mau download pasti cuma streaming aja mohon di share ya.. terimakasih. ReplyDelete. Replies Download aplikasi mp3 downloader. downloadnya lewat aplikasi itu. Delete. Reply.

Review Dan Pengalaman Menggunakan Nokia Lumia 620...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.33

Review dan Pengalaman menggunakan Nokia Lumia 620 - Kali ini, saya akan melakukan ulasan tentang produk kami, Nokia Lumia 620. Review dan Pengalaman menggunakan Nokia Lumia 620 . Yang paling Ane suka dari aplikasi ini adalah kita bisa mendownload lagu dari kios. Lagu yang disediakan semuanya LEGAL!!! LEGAL dan Gmn cara instal manual aplikasi donlot dari komputer ke lumia 510? Trus gmn biar file dokumen bisa tersimpan di gadget.

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

Disamping itu selain layanan streaming, sobat juga bisa mendownload lagu tersebut dan mendengarkannya secara offline, sehingga sobat gak perlu khawatir akan memakan data banyak yang berujung terkurasnya pulsa. cara download lagu di lumia 535 (7); cara download lagu di lumia 510 (6); cara download mp3 di lumia (3); download lagu di lumia 535 (3); cara download lagu di nokia 535 (2); cara download musik gratis untuk lumia 535 (2); cara download lagu hp lumia 535 

Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510 , 520, 710...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 15.36

Tapi sebenarnya bisa juga loh di instal / download langsung di laptop asal di lumia nya nyolok ke laptop terus jangan lupa settingan nya di rubah di pengaturan terus telepon saya nya di nyalaain biar ke detect. Alhasil sih berhasil, tapi membuka pdf pada lumia bluetooth nokia lumia 710 tidak cara menggunakan office 2010 cara download mp3 pake hp nokia lumia cara transfer data nokia lumia download aplikasi nokia lumia. Delete. Reply. T I A 8 October 2012 at 

(hot) Bluetooth Share, Aplikasi Buat Transfer...

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 22.03

batu, air terasa duri. Aplikasi ini layaknya oase dengan padang pasir tandus nan panas membakar tidak bisa berbagi file ala Nokia Lumia 510. NOW, IT IS SOLVED by BLUETOOTH SHARE. Ini dia screen shootsnya sobat: 

Cara Kerja Bluetooth Nokia Lumia 510

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 20.28

Pada malam ini, bahagia sekali rasanya punya ide untuk kembali mengisi blog, malam ini bapakdodo punya niatan untuk posting mengenai cara kerja bluetooth Nokia Lumia 510. Mengapa tiba-tiba kepikiran, karena ehh karena, banyak yang nyasar masuk Temukan shortcut (yang gambar panah bolak-balik, kalau belum ada bisa download di market place, search aja contact transfer) dan KLIK. (Tunggu beberapa saat sampai aplikasi terbuka). 2. Setelah itu, akan 

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.28

Kalau udah masuk, Cari disitu Nama Handphone kawan-kawan, biasanya sihhh, kalau masih belum dirubah Namanya Nokia Lumia 510. Kalau udah, buka, klik kiri. akan ada 2 file disana. Klik kanan salah satu, dan klik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -