What's New?

nokia lumia 510 tidak bisa untuk mendownload mp3

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

Kerumitan ini bukan soal mass storage saja ternyata lumia juga tidak bisa mengirim file lewat bluetooh, download mp3 lewat internet explorer dan ketiadaan file manager semakin membuat pengguna Lumia bingung gimana cara mengisi data multimedia di ponsel ini, apalagi ketiadaan memory card semakin memperparah kegalauan hehe. .. Tdi Sore saya bru beli hpe nokia lumia 510, mo buka google yya bsa dibilang mo internetan tpi npa gx bisa yya,.? Katanya 

Aamcisell

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 0.41

Nokia Lumia 510 ini menggunakan sistem operasi Windows Phone Mango atau Windows Phone 7.5 yang dapat diperbarui ke Windows Phone 7.8. Vibrasi, Polyponic, WAV, Rington MP3, speaker, 3.5mm jack audio. Kamera . Spesifikasi Harga Nokia Lumia 620 Nokia Lumia 620 Seperti smartphone Windows Phone milik Nokia lainnya, Nokia Lumia 620 juga dapat digunakan untuk mengakses aplikasi Nokia Drive, yang bisa digunakan sebagai alat navigasi bagi 

Harga Spesifikasi Gambar Nokia Lumia 510 Tabloid Pulsa

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 16.56

Informasi Terbaru Mengenai Harga Spesifikasi dan Gambar Hp Nokia Lumia 510 Terlengkap dan Terpercaya dari Tabloid Pulsa. TFT capacitive touchscreen, 65K colors. Ukuran. 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)Multitouch. Dimensi. Ukuran/Berat. 120.7 x 64.9 x 11.5 mm / 129 g. Audio. Fitur. Vibration; MP3, WAV ringtones. Jack. 3,5 mm Jack Audio. Speakerphone. Ya. Memory. Internal. 4 GB storage, 256 MB RAM. Data. 3G. HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps.

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

Disamping itu selain layanan streaming, sobat juga bisa mendownload lagu tersebut dan mendengarkannya secara offline, sehingga sobat gak perlu khawatir akan memakan data banyak yang berujung terkurasnya pulsa. cara download lagu di lumia 510 (5); cara download lagu di lumia 535 (4); cara download mp3 di lumia (3); cara download musik di hp lumia (2); cara download lagu di nokia 535 (2); cara download lagu hp lumia 535 (2); cara download musik di lumia 510 (2) 

Berapa Harga Nokia Lumia 510

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.56

Daya tahan hp Nokia Lumia 510 terbaru bisa diandalkan, baterai Li-Ion 1300 mAh yang mampu bertahan sampai 739 jam dalam mode standby dan 6 jam untuk mode aktif mampu menemani aktivitas keseharin penggunanya. Nah makin penasaran dengan berapa harga hp Nokia Lumia 510 editor - Voice memo/dial - Predictive text input. Fitur Lain. Multiple SIM Micro-SIM; Video Player MP4/H.264/H.263/WMV player; MP3 Player MP3/WAV/eAAC+/WMA player; Audio Record 

Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510 , 520, 710...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 15.36

Tapi sebenarnya bisa juga loh di instal / download langsung di laptop asal di lumia nya nyolok ke laptop terus jangan lupa settingan nya di rubah di pengaturan terus telepon saya nya di nyalaain biar ke detect. Alhasil sih berhasil, tapi membuka pdf pada lumia bluetooth nokia lumia 710 tidak cara menggunakan office 2010 cara download mp3 pake hp nokia lumia cara transfer data nokia lumia download aplikasi nokia lumia. Delete. Reply. T I A 8 October 2012 at 

Harga Nokia Lumia 510 Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 0.50

Kamu bisa menyimpan data sebanyak mungkin disini karena gadget pintar ini dibawai dengan memori internal sebesar 4 GB. Namun disayangkan, karena Nokia Lumia 510 ini belum disupport memori eksternal. Baca juga 

Cara Menjadikan Nokia Lumia 510 Sebagai Wireless Modem

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.52

Saya telah menggunakan beberapa device untuk melakukan teathring atau internet sharing atau apapunlah namanya, namun di Lumia 510, saya merasakan hal yang berbeda. Ponsel ini tidak terlalu terasa panas, Pak, ngerti cara download lagu di nokia 510 tidak..? kok setiap saya mau download pasti cuma streaming aja mohon di share ya.. terimakasih. ReplyDelete. Replies Download aplikasi mp3 downloader. downloadnya lewat aplikasi itu. Delete. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -