What's New?

nokia lumia 510 tidak bisa untuk mendownload mp3

Harga Hp Nokia Lumia 510 Spesifikasi Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 15.00

Tetapi disini saya akan mengulas mengenai Produk Hp Nokia yang semakin hari semakin canggih teknologi yang satu ini.Kualitas yang di berikan dari Hp Nokia Lumia 510 sudah tidak bisa kita anggap sepele. Karena 

Harga Spesifikasi Gambar Nokia Lumia 510 Tabloid Pulsa

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 16.56

Informasi Terbaru Mengenai Harga Spesifikasi dan Gambar Hp Nokia Lumia 510 Terlengkap dan Terpercaya dari Tabloid Pulsa. TFT capacitive touchscreen, 65K colors. Ukuran. 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)Multitouch. Dimensi. Ukuran/Berat. 120.7 x 64.9 x 11.5 mm / 129 g. Audio. Fitur. Vibration; MP3, WAV ringtones. Jack. 3,5 mm Jack Audio. Speakerphone. Ya. Memory. Internal. 4 GB storage, 256 MB RAM. Data. 3G. HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps.

Cara Menjadikan Nokia Lumia 510 Sebagai Wireless Modem

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.52

Saya telah menggunakan beberapa device untuk melakukan teathring atau internet sharing atau apapunlah namanya, namun di Lumia 510, saya merasakan hal yang berbeda. Ponsel ini tidak terlalu terasa panas, Pak, ngerti cara download lagu di nokia 510 tidak..? kok setiap saya mau download pasti cuma streaming aja mohon di share ya.. terimakasih. ReplyDelete. Replies Download aplikasi mp3 downloader. downloadnya lewat aplikasi itu. Delete. Reply.

Cara Menggunakan Zune Untuk Transfer Lagu Ke Lumia...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

Kerumitan ini bukan soal mass storage saja ternyata lumia juga tidak bisa mengirim file lewat bluetooh, download mp3 lewat internet explorer dan ketiadaan file manager semakin membuat pengguna Lumia bingung gimana cara mengisi data multimedia di ponsel ini, apalagi ketiadaan memory card semakin memperparah kegalauan hehe. .. Tdi Sore saya bru beli hpe nokia lumia 510, mo buka google yya bsa dibilang mo internetan tpi npa gx bisa yya,.? Katanya 

Berapa Harga Nokia Lumia 510

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.56

Daya tahan hp Nokia Lumia 510 terbaru bisa diandalkan, baterai Li-Ion 1300 mAh yang mampu bertahan sampai 739 jam dalam mode standby dan 6 jam untuk mode aktif mampu menemani aktivitas keseharin penggunanya. Nah makin penasaran dengan berapa harga hp Nokia Lumia 510 editor - Voice memo/dial - Predictive text input. Fitur Lain. Multiple SIM Micro-SIM; Video Player MP4/H.264/H.263/WMV player; MP3 Player MP3/WAV/eAAC+/WMA player; Audio Record 

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.28

saya kan mau beli nokia L610 ya itu kan pake zune juga. Nah yg saya mau tanyakan kalo misalkan saya punya mp3 yg biasa saya download di 4shared itu bisa atau tidak di transfer ke wp phone dengan zune? apakah zune 

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

Disamping itu selain layanan streaming, sobat juga bisa mendownload lagu tersebut dan mendengarkannya secara offline, sehingga sobat gak perlu khawatir akan memakan data banyak yang berujung terkurasnya pulsa. cara download lagu di lumia510 (2); cara download mp3 di lumia 510 (2); cara download mp3 di 510 (2); cara download lagu lumia 710 (2); cara download musick di lumia 510 (2); cara download lagu ke nokia lumia 535 (2); cara mengundu lagu di nokia lumia 

Harga Nokia Lumia 510 Dan Spesifikasi

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 0.50

Kamu bisa menyimpan data sebanyak mungkin disini karena gadget pintar ini dibawai dengan memori internal sebesar 4 GB. Namun disayangkan, karena Nokia Lumia 510 ini belum disupport memori eksternal. Baca juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.