What's New?

niat puasa mutih

Kumpulan Ceramah Khutbah Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 11.14

puasa,niat puasa senin kamis,niat puasa rajab,niat puasa nazar,niat puasa sunnah,niat puasa daud,niat puasa ganti,niat puasa mutih,niat puasa qadha,niat puasa . MAHABBAH PENGASIHAN  SETAN  KOBERCaranya : puasa mutih 4 hari mulai hari senin sampai kemis,pada hari kemis jam 06.00, jam 12.00, jam 18.00 dan jam 24.00 membacanya sambil membakar menyan. kalau ket….

Berbagai Macam Manfaat Dan Khasiat Puasa Mutih

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 18.04

Berbagai macam manfaat dan khasiat Puasa Mutih puasa mutih 40 hari puasa orang jawa Manfaat puasa mutih apa niat buka puasa mutih om. rere pada 01:22, 12-Jan-15. selalu lah puasa mutih, pas selalu mutih, baca 100 kali yassin pun Niat pada solat hajat dan yassin 7 mubin hendaklah satu niat sahaja iaitu niat asal . PUASA KEJAWEN Puasa dalam arti umum adalah menahan diri. Menahan diri dapat dirafsirkan menjadi beberapa arti seperti menahan diri untuk tidak makan dan minum serta tidak melakukan hubungan suami ….

Ajian Macan Putih

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 18.10

Bisa, siapapun Anda. Asalkan Anda memiliki niat yang baik dan tulus dalam mengamalkan ajian ini. Baik laki-laki maupun perempuan tidak jadi soal, . Ilmu Ghaib merupakan hal yang lazim untuk masyarakat indonesia, meskipun jaman sudah berubah pesat, kemajuan teknology dan intelektual manusia meningkat, namun sisi ghaib atau dunia metafisika juga ma….

Ceramah Agama Yang Menyentuh Hati Aa Gym- Berkah Puasa & Bulan Ramadhan 2015

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 6.57

lis an,luruskan niat,mimpi penuh puasa,sya'ban,sebentar lagi,mutih,ramadhan,sunnah faldiansyah,fly puasa,ganti,niatganti . ﺒﺴــــــﻢﺍﷲﺍﻠﺮﺤﻤﻦﺍﻠﺮﺤﻴﻢKaakraban saurang hamba jeung Gusti-Na, sapertos anu tos di Firmankeun ku Alloh dina salah sawios Hadist Qudsi (anu langsung sumping ka leubeut Qolbu Rasululloh) :ﻤـﺎاﺗـﻘـﺮب….

Cara Belajar Ilmu Pelet Jaran Goyang

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2016 Pukul 1.37

Dengan melakukan puasa mutih 40 hari 40 malam, Anda bisa mendapat energi khodam untuk membantu keinginan Anda, dengan cara mengarahkan niat Anda saja..

Inilah 9 Lelaku Pesugihan Jawa Yang Wajib Anda Ketahui

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 16.01

niat puasa weton kelahiran; lelaku puasa mutih; manfaat puasa 3 hari sama dengan 40 hari; tirakat puasa; puasa kejawen dan kegunaannya; manfaat puasa hari lahir; ngrowot;Diantaranya, beliau melakukan puasa mutih yang dibarengi dengan tirakat pati geni Melunturkan niat jahat seseorang yang hendak mencelakai Anda.. 3 Cara Membuka Mata Batin Yang Dianjurkan Pembukaan mata batin bisa dilakukan dengan berbagai teknik, dan berikut ini ada 3 cara membuka mata batin yang dianjurkan. Tentunya anjuran ini sudah disesuai….

Majalah Misteri Online

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 3.51

NIAT INGSUN AMATEK AJIKU KI SEMAR PUTIH. TEGUH MAHAL SELAMAT ALLAH ORA KATUN. Maksud puasa mutih di sini sahurnya hanya makan nasi putih dan minum air putih.. diambil dari https://kyaimbeling.wordpress.comYang dimaksud orang Jawa oleh Magnis-Suseno adalah orang yangbahasa ibunya bahasa Jawa dan merupakan penduduk asli bagian tengah datimur pulau Jawa. B….

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 22.54

niat / tekad dalam keinginan itu,tirakat adalah sebuah laku prihatin yang kental dengan nuansa budaya,sebagai contoh.pati geni,ngebleng,puasa mutih,puasa tirakat . Saya menyusun halaman kumpulan japa mantera ini adalah hasilkoleksi kami waktu belajar pada beberapa Perguruan, Padepokan , PondokPesantren Salaf , Sesepuh dan koleksi beberapa kitab Primbon tulis….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -