What's New?

niat puasa mutih

Ajian Macan Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 0.37

Ajian Macan Putih adalah ilmu supranatural kuno dan legendaris peninggalan Prabu Siliwangi yang bermanfaat untuk pembangkit kewibawaan dan kharisma.. Dalam masyarakat jawa, proses penemuan Tuhan tidak serta merta langsung di dapat secara instan, akan tetapi melalui tahapan tahapan yang tidak mudah dilakukan. proses penemuan itu dilakun dengan laku ….

Berbagai Macam Manfaat Dan Khasiat Puasa Mutih

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 0.14

Manfaat puasa mutih – Bagaimanakah Hukum Puasa Mutih dalam Islam dan Hukum Puasa Mutih menurut Islam? Cara puasa mutih adalah berpuasa atau berpantang makan dan mantra pelet,pelet birahi wanita,pelet semar mesem,pelet media rokok,pelet perangsang,aji aji pelet,pelet setan kober,pelet jaran goyang,ilmu pelet. Puasa mutih merupakan salah satu puasa yang menguras tenaga karena mempunyai pantangan atau larangan yang luar biasa beratnya yakni tidak boleh makan dan minum saat berbuka dan sahur kecuali hanya den….

Ceramah Agama Yang Menyentuh Hati Aa Gym- Berkah Puasa

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 6.57

Subscribe untuk video Ustadz AA Gym terbaru. Jangan lupa like, comment atau share video ini ya :) https://youtu.be/Fm_ty1g_BZo "aa gym","2014 . ﺒﺴــــــﻢﺍﷲﺍﻠﺮﺤﻤﻦﺍﻠﺮﺤﻴﻢKaakraban saurang hamba jeung Gusti-Na, sapertos anu tos di Firmankeun ku Alloh dina salah sawios Hadist Qudsi (anu langsung sumping ka leubeut Qolbu Rasululloh) :ﻤـﺎاﺗـﻘـﺮب….

Kumpulan Ceramah Khutbah Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 13.32

Hal Yang Membatalkan Puasa - Puasa yang kita laksanakan bukan hanya sekedar menahan lapar dan haus seharian. Tapi esensi yang sebenarnya dari puasa itu adalah menahan . Menikah dengan bangsa jin telah banyak dilakukanmanusia sejak zaman dahulu oleh para leluhur kita,ada yang hanya sebagaipendamping, tidak dapat di lihat apalagi disentuh, ini biasanya hanya dima….

Contoh Khutbah Idul Adha Singkat

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 4.21

Kali ini kami menuliskan Contoh Khutbah Idul Adha Singkat tanpa mengenyampingkan syarat dan rukun khutbah yang secara kaca mata ilmu fiqh bukan dari panjangnya . Mendengar cerita-cerita tentang tokoh yang akan aku ceritakan ini, baik dari ayah atau kawan-kawannya seangkatan di pesantren, aku diam-diam mengaguminya. Bahkan seringkali aku membayangkannya seperti….

Inilah 9 Lelaku Pesugihan Jawa Yang Wajib Anda Ketahui

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 2.39

Seperti halnya dalam aliran kejawen, Pesugihan Jawa juga mengenal ritual, lelaku atau tirakat yang terdiri dari puasa dan tapa (semedi). Tujuan akhir dari ciacai, puasa, mutih tujuannya bukan untuk MEMINTA SESUATU..!! ciacai, mutih, puasa itu yg sebenarnya adalah untuk pengendalian/pengontrolan akan nafsu amarah, nafsu . Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEAR-SA MicrosoftInternetExplorer4 ….

4 Langkah Urgent Menyambut Ramadhan

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 22.35

Tapi ga harus pemanasan puasa dibulan sya’bankan Ustad, soalnya terlalu berat godaannya….

Pengertian, Cara Dan Niat Mandi Wajib Di Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 5.16

Mandi Wajib di Islam - Pengertian Mandi Wajib sendiri ialah cara untuk menghilangkan suatu Hadast besar atau menyucikan diri dari Hadats Besar yg terdapat. Oleh : Deddy AzwarSiang itu sinar mentari terik sekali. Di sebuah kampus swasta yang megah. Pak Samson mengakhiri mata kuliah yang dibimbingnya. Juned buru-buru membereskan buku-buku catatan kuliahn….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -