ngintip wanita tidak pakai celana dalam

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 22.41

Kayaknya gw bermasalah banget dah sama yg namanya celana dalem, (baca post cinta pada pandangan celana dalem yg pertama, sama the superkolor wannabe). Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet 

Niponk Blog's

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 5.19

ngintip celana dalam Cewek di Angkot -Sore itu, Tince, cewek cantik yang selalu memakai rok mini seksi, menemani ibunya jalan - jalan ke Mall. Keduanya naik angkutan kota. Di dalam angkutan kota, dua pemuda yang 

Georgetterox: Hipster Salah Kaprah

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 16.52

2. Kalau celana dalamnya memang harus "ngintip", pastikan celana dalamnya punya warna yang menarik. Misalnya silver metalik, atau sekalian warna yang "glow in the dark"! 3. Jangan pakai celana dalam yang warnanya 

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

wanita itu ibarat mobil. Semakin keren, semakin mahal (?) » Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di mall kan uda byk yg jualan celana dalam. Ngapain susah2 ngintip --- » *Pemikiran orang tua* Anak Cowok: 

Sumpah Celana Dalam

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 1.24

Melalui pesan-pesan rahasia, ternyata para perempuan ini sedang ber-kode-kode tentang celana dalam dan bra yang mereka pakai. Beberapa mata sempat melirikku diforum rapat ini. Untung “Lha coba kamu ikutan ngintip tadi, pasti kalian juga bakal mules”, jelas Cemplon. “Aku tadi sempat seneng bisa ngintip, tapi setelah keintip, lha Bang Ali terlihat pongah dengan tatto gambar wanita telanjang di lengannya. “Ini gue buat di penjara saat aku di tahan 6 bulan 

Kenapa Wanita Paling Suka Memakai Pakaian Dalam

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 7.00

Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan). Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja. (Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama). A. soalnya 

Wanita Dilarang Pakai Celana Di Paris? Al-khabar

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 10.54

Meski begitu, hukum ini belum dihapus dan masih adalah dalam buku. Hukum ini menyatakan bahwa wanita, baik warga Paris maupun turis tidak diperbolehkan menggunakan celana panjang maupun pendek. Hukum ini 

Pantyface "celana Dalam Di Wajah"

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 10.02

Disebut "celana dalam di wajah". celana dalam yang umumnya di pakai untuk melindungi bagian genital, kini digunakan untuk menutupi sebagian wajah. Pantyface "celana dalam di Wajah" Menjadi Trend Fashion di Jepang Pantyface "celana dalam di Wajah" Menjadi Trend Fashion di Jepang. Sebuah blog yang bernama Akiba juga merilis buku kumpulan foto-foto wanita muda Jepang dengan pakaian dalam di wajah. Rencananya, tren fashion nyeleneh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X