ngintip wanita tidak pakai celana dalam

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

wanita itu ibarat mobil. Semakin keren, semakin mahal (?) » Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di mall kan uda byk yg jualan celana dalam. Ngapain susah2 ngintip --- » *Pemikiran orang tua* Anak Cowok: 

Georgetterox: Hipster Salah Kaprah

Diterbitkan pada Saturday, 27 March 2010 Pukul 16.52

2. Kalau celana dalamnya memang harus "ngintip", pastikan celana dalamnya punya warna yang menarik. Misalnya silver metalik, atau sekalian warna yang "glow in the dark"! 3. Jangan pakai celana dalam yang warnanya 

Perilaku Cewek Yang Bakal Bikin Cowok Mundur Teratur

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 17.00

Handphone atau hape itu ibarat celana dalam, jangan sekali-sekali kamu liat-liat isinya atau make tanpa seizin si empunya. Jadi, perilakumu ngintip isi hape cowokmu atau gebetanmu tanpa seizinnya itu jelas bikin ilfeel, 

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 22.41

Kayaknya gw bermasalah banget dah sama yg namanya celana dalem, (baca post cinta pada pandangan celana dalem yg pertama, sama the superkolor wannabe). Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet 

Kenapa Wanita Paling Suka Memakai Pakaian Dalam

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 7.00

Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan). Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja. (Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama). A. soalnya 

Wanita Dilarang Pakai Celana Di Paris? Al-khabar

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 10.54

Meski begitu, hukum ini belum dihapus dan masih adalah dalam buku. Hukum ini menyatakan bahwa wanita, baik warga Paris maupun turis tidak diperbolehkan menggunakan celana panjang maupun pendek. Hukum ini 

Niponk Blog's

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 5.19

ngintip celana dalam Cewek di Angkot -Sore itu, Tince, cewek cantik yang selalu memakai rok mini seksi, menemani ibunya jalan - jalan ke Mall. Keduanya naik angkutan kota. Di dalam angkutan kota, dua pemuda yang 

Bagaimana Cara Memulai Bisnis On Line Pakaian Dalam...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.00

Kalau wanita bisa pakai kemben, strap dress, belahan dada rendah sampai kelihatan dikit payudaranya, atau pake rok pendek, tidak pake kaos kaki, selop terbuka (kadang pake stoking transparan). Coba kalo ada cowo yang pake blus tanpa lengan + celana selutut (ga usah Padahal banyak wanita yang pamer dada lebih lebar dari saya (sampai payudaranya ngintip) dianggap biasa aja. (Mohon jangan mengutip ayat2 kitab suci/dalil-dalil agama). A. soalnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X