What's New?

ngintip rok youtube

Berita Terkini: Inetdetik: Ngintip Rok Fotomodel Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 15.49

Ngintip Rok Fotomodel dengan iPad, Pria Jadi Buron. Mar 18th 2013, 08:51. Seorang pria menyalahgunakan fasilitas kamera yang terdapat di komputer tablet Apple iPad. Ia malah memanfaatkannya untuk mengintip 

Banyak Kasus Kamera Ponsel Digunakan Buat Ngintip...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 15.25

Tampaknya hal ini harus diwaspadai oleh para gadis-gadis cantik dan wanita-wanita seksi yang suka memakai rok mini apalagi yang rok mininya kependekkan. dah rok mini masih kependekkan kebayang gak gan. Atau salah satu tindakan konyol di bawah ini, Polisi di Oregon telah menangkap seorang pria 22 ini tertangkap di video CCTV Departement store tersebut, weleh weleh AYA AYA WAE. VIDEO YOUTUBE Raw Video: Man Takes Lewd Photo of Shopper 

Only In Vegas

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 15.01

Dan ternyata di dalam rok nya itu ada kamera tersembunyi. Katanya secara refleks, rata-rata orang pas lewat pasti otomatis nengok ke atas, pengen ngintip rok nya si Sindy dan kamera nya bakal motret si tukang intip!

Mau Tahu Cara Ngintip Rok Gadis Jepang?

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2009 Pukul 5.46

ha..ha.. ada juga mas orang jepang yg kyk gitu? bukannya orang jepang itu pada tau malu semua? btw itu anak sma yah, bongsor2 bgt yah BalasHapus · Agus Lydiarto 11/8/09 5:21 PM. videonya sih emang sengaja 

The Universe: Cara Memanfaatkan Waktu Seoptimal Mungkin

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 20.33

Jaman sekarang buanyak banget yang bisa ngalihin fokus kita dalam ngerjain segala sesuatu, dari mulai facebook, twitter, bbm, whatsapp, youtube, game, komik, dlsb.. Jadinya, waktu yang kita udah luangkan buat hal-hal bermanfaat, terkikis juga buat Tidak penting dan Mendesak, contohnya : angkat telepon, angkat jemuran waktu ujan, buka pintu kalo ada yang ngetok, ngintip rok cewek, dll. 4. Tidak penting dan tidak mendesak, contohnya : mandi, gosok gigi, 

Wap Xtgem Pertama Ku

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 7.42

silahkan kunjungi wap saya yang bertema avenged sevenfold hehe http://a7xportal.mobie.in/. Bagikan ke Facebook · Bagikan ke Twitter · « Download video youtube pake OPMIN Ngintip rok pelajar jepang » 

Weekend Project: Rok Tutu

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 23.04

Seperti biasa, ide bikin rok tutu setelah ngintip pinterest dan memang kalo beli rok tutu harganya lumayan mahal padahal harga kain tulle cuma Rp 9000/meter. Murah kan? Yang ribet adalah bagian menggunting kain tulle menjadi kecil seperti pita, mencong-mencong deh :D. Rok tutu ini versi yang gak dijahit nanti bikin lagi deh yang versi dijahit. Ghita lagi senang nyetel lagu anak di youtube trus dia ikutin lenggak lenggok tariannya. Centil ih anak bunda eh ayah!

Hati Malaikat Darah Iblis (positif Hiv Aids)

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 17.21

mereka menggunakan rok pendek di atas dengkul. Model hordeng jendela kalo kata Jidad sepertinya lagi trend, dan celakanya rok seperti itu tak melanggar peraturan sekolah. .. Aku yang salah ngintip rok, tapi Ros sudah 3 kali minta maaf. .. Download film-film di youtube. Dengan kecepatan petir pake indosat. Selama 2jam tercomot 50 film. Dengan ukuran rata-rata 180mb. nonton film Hah nonton?salah deh dengerin film. Sembari nyari inspirasi buat novel w

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -