What's New?

ngintip memek pipis

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 12.21

Ngintip aaah. enghujung tahun 1971. Saya tinggal di salah satu losmen di jalan Pajeksan Yogyakarta.. . Masih duduk di tingkat tiga, nyambi kerja untuk menutup ongkos kuliah.. Lumayan dapat honor sekalian dapat fasilitas 

Si Cupu Dan Si Buah Dada

Diterbitkan pada Monday, 9 January 2012 Pukul 11.39

Lia :”kamu mau ngintip yah? Ngeliatin paha aku?!!!” Gw : “ah engga kok..serius engga”. Gw baru sadar bahwa saat itu wajah nunduk gw lurus searah dengan paha putihnya Lia dan dengan segera Lia menarik kebawah roknya yang memang saat itu tersingkap keatas. Lia :”aah kamu ngintipin aku. . Rasanya kayak mau kebelet pipis, tapi beda,duuh.tiba-tiba aja celana gw basah.arrrghhh legaaa,weets ngaco..sorry intermezo,hehehe. Jantung gw berdetak sangat 

Mandi Bugil Rame-rame

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 16.38

Buset, kalo ada yang niat ngintip pasti keliatan tuh semua yang bugil di onsen! Dengan baju yukata dan sendal bakiak kayu, pelan-pelan kami turun. Lah, nggak ada kamar mandi. Bahkan ruang gantinya pun jadi satu.

Cheat Cara Hack Point Blank 2010 Paling Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 11 April 2010 Pukul 19.13

musuh atau teman sendiri [Hack Hp 1 room] atau Peluru nggak bisa habis [unlimiter ammo] , bisa terbang atau tembus tembok ada lagi New Cheat Walhack pointblank, bisa tembus pandang tembok (tapi jangan ngintip cewek pipis ya..) . hahahanjiang klen smua pantek kontol memek busuk perek pecun mocikari anjelo nenek kw bajak laut kakek kw gigolo mamak kw lonte murahan bapak kw tukang bajak sawah ( untuk yg punya cheat ) by : andrian & ulil !

Untuk Orang-orang Yg Memiliki Rasa Humor Artikel Ini...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.14

Ia sering adzan di masjid (padahal suaranya kambing kebelet pipis). . Eliminate : Ga bisa Hidup hingga ronde berikutnya pas mati jadi Setan gentayangan yg ngintip pemain lain terutama ngintip memek si mbak hide 3.

Nyinden, Echa Paramitha Biasa Nahan Pipis Semalam

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 4.01

Dia mengaku harus bisa menahan pipis sepanjang malam setiap kali nyinden, lantaran pakaian yang dikenakannya lengkap dengan jarik dan stagen. Pakaian . Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi.

Artis Pipis

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 12.01

Berita Febby Febiola Direkam Pipis di Toilet Mall FX Senayan beredar luas jadi bahasan gosip artis belakangan ini. Video rekaman cabul artis indonesia.

Banyak Kasus Kamera Ponsel Digunakan Buat Ngintip...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 8.25

Coba lihat dan perhatikan foto dan video ini, seorang pria yang sedang beraksi dengan kamera pada ponselnya. Tampaknya hal ini harus diwaspadai oleh para gadis-gadis cantik dan wanita-wanita seksi yang suka 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -