ngintip janda lagi kencing

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Smugging Monkey: Jadi Siapa Yang Buta Warna?!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 14.48

Gue kan jadi takut! pernahjuga waktu itu gue lagi pengen kencing, kan takut tuh karna gelap juga. jadi gue minta di anterin sama si irwan. nah! pas lagi kencingnya gue ngomong sama irwan, 'jangan no'ong siah!(jangan ngintip loh!) banget kalau celana gue ini berubah warna jadi warna ungu! mereka bilang sih gue jadi buta warna gitu. tapi gue pikir, gue buta warna dari mana? segitu gue tau ini celana warna ungu a.k.a warna janda(tapi gue bukan janda ya!) 

Kisah Paijo Yang Punya Hobi Ngintip

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 16.27

Saat itu neng mumun yang baru pulang dari mencuci pakaian di kali, diam diam di ikuti paijodari belakang, neng mumun tahu, kalau dirinya lagi dikuntit paijo, tapi ia pura pura tak tahu saja. setelah Neng Mumun masuk ke kamarnya paijo 

Cairan Vagina

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 13.53

Saya juga lagi 7 bulan dan sering bgt keluar cairan bening kyk pipis tidak terkontrol gitu. Kalo saya tanya ke ibu2 yang berpengalaman sih memang gitu katanya. Banyak keluar cairan bening gitu, terutama kalau abis ML.

Uneg-uneg: Hilangnya Janda Kembang (3)

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.54

Elo mao cari bukti ape mao jadi dukun? muterin rumah ampe 12 kali gitu, sambil komat-kamit lagi" Tanya si Jabrik heran. "Sebenernye gue nyari duit kerokan Enyak "Ya elah Maksiape yang mao ngintip sih, kagak ade untungnye! Lagian nongkrong dari semalem kagak selese-selese. Gue pikir itu pasti bau kencingnye si Japra atawe Mak Saodah yang kencing disitu karena nggak punye kamar mandi. Nah, kalo mao mandi atawe bab..gimane? ntu yang jadi 

Perjalanan Waktu: Ngintip Aaah

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2008 Pukul 19.21

Banyak orang punya kebiasaan ngintip. Pengertian ngintip adalah melihat atau mengamati orang lain lewat lubang kecil atau dari tempat tersembunyi, sehingga orang yang diintip tidak tahu apa lagi menyetujui kalau dia 

Berani Gini Tanpa Terkencing-kencing Gan?

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 19.00

Quote: Original Posted By OPEN WC 2014 ▻ Salam Olahraga Gan Piala Dunia 2014 sudah di depan mata, beberapa bulan lagi gan Kick Off Julia Vins, Gadis Cantik Berwajah Barbie berotot Rambo +pic. VIVAlife - Memiliki 

Sarah,janda Yang Ditinggal Mati Suaminya Sangat Haus...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 2.13

Terlebih lagi di malam hari Rasa kesepian di hatinya tak ada yang tahu. Spoiler for SARAH: [imagetag]. Sarah adalah seorang janda kaya raya yang suaminya baru saja meninggal dunia akibat kecelakaan jalan raya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X