What's New?

ngintip gadis gak pakai

Racun Warna-warni: Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 11.30

Belum kalau lagi bengong dan sekedar pengen twitter-an atau browsing-browsing something pakai HP, males kalau harus aduk-aduk tas dulu. Di bagian dalam tas, ada . kalau gak keberatan visit & followback ya kak :D

Hiburankulo: Kumpulan Cerita Lucu 28

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 13.11

Pantesan aja yah mak, kalau pas Otong lagi ngintip cewek mandi, sedikit demi sedikit 'burung' Otong mulai mengeras Mak… . Lama Gak Dicukur. Anak: “Mama mama aku maen dulu ya di halaman depan”. Ibu: “Iya, tapi jangan naek-naek di atas pohon ya???” Anak: “Iya ma…” Nah tiba tiba si anak itu naek ke atas pohon, dan si anak itu lupa memakai celana dalam… dan pada suatu saat pak haji yang habis sholat dari masjid lewat halaman tempat si anak itu manjat pohon, 

Buat Cewek, Please Jangan Lagi Nyetir Gak Pake Aturan!

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2015 Pukul 3.22

Ini mutlak ngeselin kan frend, bayangin, di mall, malem minggu, mall udah pasti penuh banget, ngeliat parkiran pas satu mobil itu pastinya kaya ngeliat secercah cahaya matahari yang ngintip melewati lubang-lubang tirai 

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 16.20

"Mbak Tarry sendiri juga pakai tas ber merk yang harganya mahal??". hahaha..ternyata isinya bgitu kah..?? gak beda jauh sma tas cewek lainnya kan..dan yang pasti lebih lengkap dari tas cowok tu..xixixi mantabs dah.

Viee: Ngintip Baby Zee Bersama Dr Bob Dulu Yuuukkk...

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 2.35

Langsung berubah dech mood, tapi si ayah tetep nyemangatin, "sabar donk bunda .. katanya mau ngintip dedek, kalo bunda nya gak semangat, ntar si dedek juga ikut"an gak mood. hihihi iya juga yhaaaa Setelah nunggu sekitar stengah jam, akhirnya yang ditunggu" itu pun datang Digunakan bergantian, misalnya kalo mau lihat bagian kepala pakai yang 2D dulu, trus dialihin ke 4D. Gak tahu dech gimana proses kerjanya, yang penting sekarang ini bisa lihat 

Laporan Seputar Ngeblog : Asal Mula Pendekar Wiro Sableng

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 15.57

seneng banget ngintip cewek cewek didesanya yang emang masih suka mandi disungai, karena travolta tahu, jika cewek cewek itu mandi travolta jadi tahu kalo ternyata cewek cewek itu mandinya gak pakai sendal. secara 

Ngintip Gisel Pakai Baju Penganten

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 10.00

Ngintip Gisel Pakai Baju Penganten. Dari September kemarin, undangan dari Gisel gak juga nyampe ditangan, padahal saya berharap banged nie mau datang ke acara nikahannya di Bali September Taon depan. Ya mau 

Tidak Ada Komentar

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 6.48

ketidaksopanan ini. Coba lihat kesana… Jam negara Anda kami pakai sebagai kipas angin…” Pantesan aja yah mak, kalau pas Otong lagi ngintip cewek mandi, sedikit demi sedikit 'burung' Otong mulai mengeras Mak… Itu berarti, proses kutukan ngebatunya Ada seorang gadis cantik, dia sedang dalam perjalanan menuju ke kantor, di angkutan umum dia bertemu seorang ibu muda yang tidak kalah cantik dengannya. Iseng si gadis pun bertanya: Gadis: “Bu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -