What's New?

ngintip gadis gak pakai

Racun Warna-warni: Ngintip Isi Tas Cewek, Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 11.30

Belum kalau lagi bengong dan sekedar pengen twitter-an atau browsing-browsing something pakai HP, males kalau harus aduk-aduk tas dulu. Di bagian dalam tas, ada . kalau gak keberatan visit & followback ya kak :D

Pengakuan Petugas Cleaning Service Yang Selalu...

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 1.25

Oh Tuhan, seorang gadis cantik yang memakai rok mini terlihat ditekan ke dinding oleh seorang lelaki paruh baya berperut buncit. Wajah wanita itu merah padam. Dia melenguh. Matanya Lagi ngintip, eh malah dia ikutan mau ngintip” celetuk Parman sambil berbisik. Dia menampar kiri-kanan benda yang berdiri itu. “Gak sih pak, karena lubang dinding ini terlalu kecil,” jawab Parman sambil tersenyum kecil. Dia mulai nakal. 'Oke. Baiklah. Tapi bapak mohon kita 

Cewek Juga Suka Ngintip Cowok

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 6.35

Kadang-kadang buat melakukan itu, cewek sengaja menghampiri cowok yang sedang buka aurat. Agar tidak timbul kesan ngintip, mereka berkata dengan membentak, seperti : "Heh ! Ibu tadi cari kau, tuh !!" atau "Kok pakai baju di sini !

Kumpulan Broadcast ( Bc ) Bbm Lucu Bikin Ketawa Ngakak

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 3.59

"Sori.., aku gak pake BH"=)) atau "BH aku ketinggalan di rumah nih!"=DX_X Apalagi kalau lagi dinner dengan "ca mer" bisa diprotes pacar : "Sayangjangan main BH terus dongKita kan lagi makantaruh dulu BH-nya di meja :'(". Bisa juga terjadi gak penting juga gitu orang2 ngintip isi BH ku:p!!" Selamat ber~main2 . mau lempar kunci mobil.. LEPAS DULU HELM OJEK yang kau PAKAI itu! Sumini seorang gadis yg sgt miskin.. Seumur hidupnya blm prnh 

Ulah Buruh Cabul, Rekam Tetangga Wanita Mandi Pakai Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 17.32

"Tapi saya tidak tahu bagaimana caranya dia bisa ngintip saya dari lubang kamar mandi," kata dia. Dia mengaku, tanpa sadar gerak-gerik pemuda itu diketahui olehnya. Belakangan diketahui, pelaku merekam adegan 

[pengalaman Memalukan] Diintip Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 4.15

Kamar mandi kan ada dua ya, kali ini gue pake kamar mandi yang satunya lagi, kamar mandi ini pintunya masih bagus gak ada celah meski di bagian bawah tuh pintu ada celah yang lumayan, tapi untuk ngintip susah bo.

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 16.20

"Mbak Tarry sendiri juga pakai tas ber merk yang harganya mahal??". hahaha..ternyata isinya bgitu kah..?? gak beda jauh sma tas cewek lainnya kan..dan yang pasti lebih lengkap dari tas cowok tu..xixixi mantabs dah.

Lho Kok Marah Sih Diisengin! Salah Salah Sendiri Kamu...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 5.03

Hmmm… tapi gimana yach… nggak bermaksud belain yang cowok- cowok nich ye, heee… kenapa yach buru- buru menyalahkan cowoknya, kalau mereka menggoda cewek yang suka pakai rok mini? bukankah memang sesuatu yang di saya sepemikiran dengan anda, kalau gak mau diintip roknya, ya jangan pake rok mini dong. klo pake rok mini terus ada cowok yang ngintip ya berarti secara tidak langsung kan udah diijinin ama tuh cewek.. iya gak? hahahaa.,,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -