ngintip cewe pake softek

Ladies Corner

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2008 Pukul 21.21

Satu merk saja, ada beberapa sub merk, seperti Softex V Class yang mewakili brand premium. kalo pembalut, milihnya yg pake wing dong.. abis itu baru deh tergantung kebutuhan. aku jg bingung kalo mau beli. tiap bulan pasti belinya yang isinya cuman 5 tapi yang maxi, slim, super slim ama yang night.. ada yg beda merek ada yg sama (wahh ribet juga yak), tapi kalo dah kenal sm ritual bulanan gini, tyt udah dua cewe yg ngaku lbh mantep pake wing^^

Kencing Terus Menerus Seperti Anyang-anyangan

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 9.59

Iya bund, kalo pngn pipis suka ga nahan gitu kan??? padahal pipisnya dikit-dikit ak pe pake pembalut lho (kalo aktifitas dluar) drpd ga ketahan nuju toiletny hehee sempet mikir apa kena ISK , tapi ilang dg sendirinya kok.

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 22.44

Kalo cowo beli softek kan kasirnya pasti ngertilah ya itu bukan buat dia. Tapi kalo cewe beli FHM? Ya masih mungkin itu utk konsumsi diri sendiri. :-w Jd yah wajar aja kalo malu. Kecuali kalo cewe nya muka tembok. =)). Nah, menurut kalian gimana? Buat yg laki-laki, mau nggak kalau dititipin beli softek sama ibu, saudara . ridu : *gaplok ridu pake soptek 1 kardus*. @ vany : hahaha… iya. itu kali yg ditakutin mbubh. malu diliatin orang. :)). @ pinkina : wah, keren jg 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 9.23

Gue ada nih bro, lagi nyiapin softex buat tante2 fansbeha.. Reply. 95. rano bambang - August 20, 2013. 2 JEMPOL buat kebo…..byson . Ingin tampil gagah,macho,dan keker,bikin cewek kesengsem pake aja yamaha byson,ingin pencilakan di jalan,betot2tan gas,pamer akselerasi pake aja scorpio,ingin tmpil beda,ingn isi dompet awet,ingn kencang plus irit,pake aza vixion..hahahaha.. Ingin boros dan kencang pake rx king,ingn nabokin mtor tetangga,cukup pake 

Cara Pakai Kondom Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 9 March 2010 Pukul 2.14

Kondom wanita, cara menggunakan kondom, cara memakai kondom wanita, kondom untuk wanita, cara pakai kondom wanita, kondom perempuan, gambar kondom lelaki, cara memakai softex, condom wanita, bentuk 

Haid Cuma 3 Hari

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 20.43

Nah 3bulan terakhir ini aq pake pembalut herbal. alhamdulillah 2bulan terakhir haidku normal darahnya keluar banyak dan kmrn bulan ke3 aq positif hamil, tapi cuma sebentar hiks kalo aq simpulkan kayaknya itu pengaruh 

Humor Suroboyo Jilid 1

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 14.00

Ketok'ane tеrmаѕυk keluarga ningrat lek ndhelok pacak'ane. Sebelahe ibu-ibu iku onok cewek ayu koyok covergirl majalah, umure sekitar 20an. Ndhik ngarepe ibu-ibu iku mаυ onok tentara berseragam dinas, lengkap karo

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Terbaru (ngakak Mode On)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 16.22

T : Kenapa Cowo ga pake pembalut??? J : Kalo pake, ntar dikira hotdog dong :P T : Telor apa yang paling enak? J : Telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk (telor cowok) T : Kenapa cewe suka dibelai rambutnya? J : Karena kalo di jambak kan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X