What's New?

ngintip cewe pake softek

Ladies Corner

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2008 Pukul 14.21

Satu merk saja, ada beberapa sub merk, seperti Softex V Class yang mewakili brand premium. kalo pembalut, milihnya yg pake wing dong.. abis itu baru deh tergantung kebutuhan. aku jg bingung kalo mau beli. tiap bulan pasti belinya yang isinya cuman 5 tapi yang maxi, slim, super slim ama yang night.. ada yg beda merek ada yg sama (wahh ribet juga yak), tapi kalo dah kenal sm ritual bulanan gini, tyt udah dua cewe yg ngaku lbh mantep pake wing^^

Tarry Kitty's Blog: Ngintip Isi Tas Cewek Tomboy

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 16.20

Siapakah yang jadi cewek Tomboy nya??? Jawabnya adalah ga ada. Lho judulnya khan ada cewek tomboy . Kalo di Balikpapan tas yang mbak pake kebanyakan cowok yang pake. termasuk suami saya, nah yang bikin beda lagi harganya mbak udah 6 sampai lima kali lipat ReplyDelete · honeylizious July 17, 2011 at 5:37 AM . terus ada satu dompet coklat isinya macem2, dari tisu basak, kering, softex. ada dompet item, dompet uang sejatinya, tapi seringnya 

Shout Of My Soul: Pembalut Keramat!!!!

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 13.43

Si Andin jalan aja lempeng menahan ee malu, sementara si Abang-abang ancot pada heboh berteriak "INI SOFTEX-NYA JATOOOHHHH" Kita ngakak-ngakak gelesotan.. Andin, setidaknya lo rasain apa yang pernah gue rasain HAHAHAHAHA. Seminggu 18 November 2011 07.48 · beby mengatakan :O *speechless*. 18 November 2011 07.52 · [L]ain mengatakan Harusnya pake pembalut bekas yang udah berceceran darah segar. LO YANG NGINTIP KE- 

Prepare For The Birth.. Part 2

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 4.08

Buat para bumil yang pas ngintip USG tau babynya cewe jadi gak kalap gitu,xixixi. Barang-barang bayi lain dan gak enak). Kalo pas volume ASI sudah sedikit karena anak udah makan, lebih hemat pake yang washable.

Coretan Kecil

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.12

Aku ingat, waktu itu kamu pernah bilang “heh, kalo cewe lagi dapet enak yah kan pake pembalut lu teh itunya! Haha”. Satu kata Aku juga ingat, kamu pernah mau bikinin plat nomor mini gt pake nama aku tapi gak jadi sih, menyedihkan. Aku ingat, waktu . waktu aku ngintip dari sela-sela tangan aku dan aku nengok ke belakang, ternyata oh ternyata perasaan aku jadi makin kacau setelah aku tau ternyata kamu ada disitu, duduk di belakang aku. Dan aku yakin 

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 8.42

Kontrak tidak tertulisnya adalah : guru Science harus siap didaulat untuk mengajarkan topik Sex Education, kepada murid-murid ABG tersebut, baik untuk cewek maupun cowok. Kagak lihat gue pake' stiletto gini ?

Coffeetalia: Ngayogyakarta

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 10.45

Gue sempet berpikiran pipis di botol, masalahnya gue kan cewe, yaaaa ngertilah. Terus gue berpikir buat pake pembalut, gimana makenya coba yang ada orang samping depan belakang gue curiga, disangka engga engga lagi. Daaan otak gue buntu. Cobalah Oke balik ke keraton, disana gue kesorean jadi ga bisa masuk, cuma ngintip-ngintip doang akhirnya gue nongkrong di alun-alun sambil makan wedang ronde. Lanjut malem gue makan di lesehan 

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 15.44

Kalo cowo beli softek kan kasirnya pasti ngertilah ya itu bukan buat dia. Tapi kalo cewe beli FHM? Ya masih mungkin itu utk konsumsi diri sendiri. :-w Jd yah wajar aja kalo malu. Kecuali kalo cewe nya muka tembok. =)). Nah, menurut kalian gimana? Buat yg laki-laki, mau nggak kalau dititipin beli softek sama ibu, saudara . ridu : *gaplok ridu pake soptek 1 kardus*. @ vany : hahaha… iya. itu kali yg ditakutin mbubh. malu diliatin orang. :)). @ pinkina : wah, keren jg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -