ngintip cewe pake softek

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 22.44

Kalo cowo beli softek kan kasirnya pasti ngertilah ya itu bukan buat dia. Tapi kalo cewe beli FHM? Ya masih mungkin itu utk konsumsi diri sendiri. :-w Jd yah wajar aja kalo malu. Kecuali kalo cewe nya muka tembok. =)). Nah, menurut kalian gimana? Buat yg laki-laki, mau nggak kalau dititipin beli softek sama ibu, saudara . ridu : *gaplok ridu pake soptek 1 kardus*. @ vany : hahaha… iya. itu kali yg ditakutin mbubh. malu diliatin orang. :)). @ pinkina : wah, keren jg 

Coretan Kecil

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.12

Aku ingat, waktu itu kamu pernah bilang “heh, kalo cewe lagi dapet enak yah kan pake pembalut lu teh itunya! Haha”. Satu kata Aku juga ingat, kamu pernah mau bikinin plat nomor mini gt pake nama aku tapi gak jadi sih, menyedihkan. Aku ingat, waktu . waktu aku ngintip dari sela-sela tangan aku dan aku nengok ke belakang, ternyata oh ternyata perasaan aku jadi makin kacau setelah aku tau ternyata kamu ada disitu, duduk di belakang aku. Dan aku yakin 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 9.23

Gue ada nih bro, lagi nyiapin softex buat tante2 fansbeha.. Reply. 95. rano bambang - August 20, 2013. 2 JEMPOL buat kebo…..byson . Ingin tampil gagah,macho,dan keker,bikin cewek kesengsem pake aja yamaha byson,ingin pencilakan di jalan,betot2tan gas,pamer akselerasi pake aja scorpio,ingin tmpil beda,ingn isi dompet awet,ingn kencang plus irit,pake aza vixion..hahahaha.. Ingin boros dan kencang pake rx king,ingn nabokin mtor tetangga,cukup pake 

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Terbaru (ngakak Mode On)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 16.22

T : Kenapa Cowo ga pake pembalut??? J : Kalo pake, ntar dikira hotdog dong :P T : Telor apa yang paling enak? J : Telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk (telor cowok) T : Kenapa cewe suka dibelai rambutnya? J : Karena kalo di jambak kan 

Ladies Corner

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2008 Pukul 21.21

Satu merk saja, ada beberapa sub merk, seperti Softex V Class yang mewakili brand premium. kalo pembalut, milihnya yg pake wing dong.. abis itu baru deh tergantung kebutuhan. aku jg bingung kalo mau beli. tiap bulan pasti belinya yang isinya cuman 5 tapi yang maxi, slim, super slim ama yang night.. ada yg beda merek ada yg sama (wahh ribet juga yak), tapi kalo dah kenal sm ritual bulanan gini, tyt udah dua cewe yg ngaku lbh mantep pake wing^^

Cara Pakai Kondom Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 9 March 2010 Pukul 2.14

Kondom wanita, cara menggunakan kondom, cara memakai kondom wanita, kondom untuk wanita, cara pakai kondom wanita, kondom perempuan, cara memakai softex, gambar kondom lelaki, condom wanita, cara pakai 

Broadcast Jebakan Betmen

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.29

Slalu salah d mata cewek, gambar kata bbm ngeledek, animasi gambar gerak kartun polri, foto bugil omar borkan al gala, animasi gerak kata mutiara polri, animasi bugil diranjang bergerak gif, ngintip cewek pake pembalut 

Meltdown

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.19

Slalu salah d mata cewek, gambar kata bbm ngeledek, animasi gambar gerak kartun polri, foto bugil omar borkan al gala, animasi gerak kata mutiara polri, animasi bugil diranjang bergerak gif, ngintip cewek pake pembalut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X