What's New?

ngintip cewe pake softek

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Terbaru (ngakak Mode On)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 9.08

J : Pocong nginjak paku. T : Kenapa Cowo ga pake pembalut??? J : Kalo pake, ntar dikira hotdog dong :P T : Telor apa yang paling enak? J : Telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk (telor cowok) T : Kenapa cewe suka dibelai 

Ladies Corner

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2008 Pukul 14.21

Satu merk saja, ada beberapa sub merk, seperti Softex V Class yang mewakili brand premium. kalo pembalut, milihnya yg pake wing dong.. abis itu baru deh tergantung kebutuhan. aku jg bingung kalo mau beli. tiap bulan pasti belinya yang isinya cuman 5 tapi yang maxi, slim, super slim ama yang night.. ada yg beda merek ada yg sama (wahh ribet juga yak), tapi kalo dah kenal sm ritual bulanan gini, tyt udah dua cewe yg ngaku lbh mantep pake wing^^

Jendela Dunia Cinta: Cerpen : Mama Minta Bh

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 16.00

Cewek kok nggak pake BH!” “Eh, tahu nggak. Irma sama Tania lagi ngomongin Selly, tuh. Katanya, Selly dadanya udah gede dan nggak pake BH. Masih pake kaos dalem.” “Selly itu belum ngerti berapa ukuran BH yang cocok buat dia. Makanya belum mau pake BH. Alesannya banyak. Mulai dari takut sesak, takut gatel, takut . Kalaupun dapat hadiah, pasti itu hanya softek. ***. Pagi-pagi subuh Mama Riska di kejutkan oleh suara teriakan anaknya dari lantai dua.

Kumpulan Teka-teki Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2010 Pukul 6.03

Yang menemukan dompet kulit tersebut tolong pulangkan kepada saya. Burung apa yang bikin seneng cewek ? Burungkali aku katakan aku . Karena lupa pake pembalut. Kenapa Superman bajunya pake huruf S? Karena kalau pake M atau XL kegedean. Kenapa superman gak kawin ama wonderwoman? Ya emang nggak jodoh. Kenapa Batman lambangnya bukan B? Karena udah dipake sama Bobo… Batman kalo tidur di mana hayo? Bedcover. Kenapa suku 

[pengalaman Memalukan] Diintip Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 4.15

Menyingkirlah gue ke tempat kost campuran cewek cowok, dimana di tempat kost yang baru penghuninya beragam, mulai dari anak kuliahan, anak pkl, pekerja sampe yang berkeluarga numplek disini. Kejadian sama si Sampai satu hari, gue mau mandi, gue liatin tuh kertas yang nutupin celah dekat gambar dari dalam kamar mandi, terus gue intip ke luar dan wew gue liat anak laki masih pake baju smp lagi nungging ngintip lewat celah deket gagang pintu. “anjrit 

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 15.44

Nah itu sama malunya kalo kamu nitip beli softek sama aku.”. Weee… Menurut saya sih beda aja gitu softek sama majalah FHM. Kalo cowo beli softek kan kasirnya pasti ngertilah ya itu bukan buat dia. Tapi kalo cewe beli 

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 8.42

Kontrak tidak tertulisnya adalah : guru Science harus siap didaulat untuk mengajarkan topik Sex Education, kepada murid-murid ABG tersebut, baik untuk cewek maupun cowok. Kagak lihat gue pake' stiletto gini ?

Syifa Arjumand: Tragedi Kancut Kesasar Dan Pembalut...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 9.39

Teman saya yang cowok-cowok itu? Buat apa mereka pake soptek? Ketika saya tanyain satu-satu itu pembalutnya siapa, teman saya, yang cowok bilang kek gini: masa iya punya saya sih? Ya, tersangkanya pasti cewek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -