What's New?

ngintip celana dalam siswi jepang

Astagfirullah, Cpns Wanita Tes Telanjang Di Depan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 14.58

Menurut seseorang yang tidak mau disebutkan namanya, kain yang masih diperbolehkan melekat di tubuh wanita peserta tes hanya sebatas bra dan celana dalam saja. “Kami risih dengan perlakuan seperti itu. Dan proses 

Sumbae [os]

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 17.17

Ia kembali termenung di dalam kelasnya, saat semua teman sekelasnya sudah pulang. Yah, ini sudah 15 menit sejak bel pulang yang berdering nyaring dan membuat para siswa dan siswi SM High School berhamburan 

Mengerikan! Bola Mata Pria Ini Di Tato

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 15.29

Celana Dalam Bekas Malam pertama darah P Cafe yang Memberikan Bonus Ngintip Cewek Pipi Sifat Unik Tokoh Nasional Kita. Smackdown Versi Jepang yang Mengerikan. Bra Ini Tiba-tiba Terbuka Jika Pemakainya Jat.

Tips Hidup Hemat Namun Sehat Dan Ceria Ala Pelajar Di...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 0.06

Sebagai seorang pelajar, dengan sumber keuangan yang terbatas, tentu kita harus bijak dan cermat dalam mengeluarkan uang. Tidak hanya untuk uang hidup Sebagai gambaran, dengan uang beasiswa senilai 160rb yen perbulan hasil menabung uang beasiswa selama dua tahun awal di Jepang, saya mampu membeli rumah di kota asal saya di Indonesia senilai 200 juta rupiah plus uang senilai Ongkos Naik Haji. Namun di sisi lain, saya masih bisa makan 

Hukuman Siswi Di Jepang: Plorotin Celana Dalamnya...

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 4.21

Kalau hukuman ini diterapkan di Indonesia, dijamin deh sekolah tersebut diamuk masa. Tidak percaya bentuk hukuman di Jepang? coba aja lihat photo berikut : Perhatikan posisi celana dalam siswi yang terkena hukuman.

Keseharian Siswa Sma Di Jepang

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 7.25

Tapi menurut yang saya tahu, siswa-siswi Jepang harus bersiap-siap dari pagi-pagi banget. Sama kayak kita Biasanya saat senggang di dalam kereta atau bis, mereka mendengarkan musik atau membaca buku. Membaca 

Hati Malaikat Darah Iblis (positif Hiv Aids)

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 10.21

Dari tempat Kami nongkrong, celana dalam para siswi itu bisa terlihat. Sadisnya, setahun nongkrong di situ, aku baru sadar hari ini. "Sialan lo . Aku rasa Ros lagi mikirin perbuatanku yang ngintip roknya. "Maaf anak-anak, bapak tadi ada urusan sebentar.." Gila! nih orang Ampe Budaya Jepang ada disini? lagi pula bagaimana berdiskusi sementara ada anak lain yang sedang stem alat music. "Kalian duduk di sana, pernah nonton film Jepang kan? jadi jangan 

Srikandi: Inilah Cewek Paling Bodoh Sedunia !

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.55

ce 2 : dia mau ngintip celana dalam aku ! ce 2 : sebenernya aku gk pake celana dalam Penyakit Yang Sering Muncul Dalam Setahun ! Rahasia Tubuh Indah Wanita Jepang ! . Kisah Siswi Cerdas Yang Menjadi Wanita Panggilan !

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -