ngintip celana dalam pas tidur

Jang Geun Seok Mengaku Ia Terbiasa Tidur Tanpa Pakaian

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 19.41

Ia menjelaskan,"Meskipun itu tidak ada dalam naskah, Jang Geun Seok mulai melepaskan pakaiannya selama syuting." Jang Geun Seok merespon, Teruuusss maareeennn pas tidur sama song jong kiii??? U r naked?? Such a naughty boy!! *spank*. iget. 4 September 2011 9:03 pm. wkwkwk… cocok qta sukkie.. sama2 males pake baju kalo bobo.. hahaha. luyoon. 4 September 2011 10:19 pm. wahhhh aq pngen ngintip oppa tidur aja dh hehe… scherlychelzz.

Gofzgeo: Celana Dalam Punya Bu Nunung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.27

Hari minggu dengan pagi yang cerah,waktu yang pas banget buat ajojing didepan rumah, waktu itu gue lagi dirumah sodara gue. gue belum kenal banget tempat itu. tapi yang gue tau si cuma arah jalan kerumah. bangunin 

Tragedi Pantai Anyer

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2008 Pukul 6.02

Tapi ternyata semalem, pas tidur, tau-tau kok mata gua mulai sakit kayak gejala-gejala mau bengkak gitu. Langsung gua tetesin cendo mycos bintitan itu tanda nya suka ngintip orang mandi pas masih kecil, terus keterusan sampe gede jadi itu “curse” hehehhehe, gw kalo imel: nah kalo mata gua ini bukan karena panas dalem. karena gua tuh minumnya udah bergentong2 ya tetep aja bintitan. ya itu dokter bilang kelopak gua itu sensitif banget. lina: coba lu tanya 

Just My Two Cents: Hotel Stories

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 12.44

Buka tutup situs booking hotel online, liat review di situs-situs traveling, baca blog dan forum, pokoknya semua dilakukan supaya bisa dapet hotel yang keren, murah, lokasi pas, dan child friendly untuk yang bawa anak. . Dan benar saja, salah seorang cowok itu, sebelum tidur tiap malam selalu melakukan ritual: buka baju di depan kita, termasuk celana, dan hanya memakai celana dalam (bukan boxer, sodara-sodara!) waktu tidur. Alhasil gue dan temen-temen 

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

Hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam nya. =================================== Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul.pas dikejar anjing bukan nya lari malah bilang "terus. Gue harur kabur sambil bilang wow gitu?" . ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ ce1: Nah bagus kalau kamu dah tau. beibz aku smalem tidurnya kayak bayi.. cowo: smalem kamu tidurnya nyenyak banget yak

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 22.41

Walau tuh kata2 Cuma gw baca di hape, tapi kayaknya nusuk banget sampe ke lobang pipis, gw diem tak berkata2 seakan2 dunia mau ancur besok, gw uring2an, ga bisa tidur, lagu2 metal yg tadinya ada di hape gw brubah jadi Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet keselip di clana dalem n gw harus mondar mandir, sekarang gw bermasalah karena sering salah ngambil n make clana dalem… jangan2 pas ke ancol gag pake sempak lu duy.

10 Hal Yang Paling Memalukan Saat Di Bangku Sd

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 20.00

Ini ts alamin sendiri pas istirahat main bola ts mau nendang bola dan BREEEKK.. celana ts robek dan seketika itu acara main bola jadi acara lawak. 7.KETAHUAN ngintip CD ANAK CEWEK. KETAHUAN ngintip CD ANAK CEWEK.

Married With A Troublemaker

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 16.15

Suara tawa menyebalkan tiba-tiba saja terdengar dari dalam, dan seketika memenuhi rongga pendengaran Yura, membuatnya ingin menyumpal mulut 'iblis' itu dengan kaus kaki yang telah ia simpan di kolong tidurnya, selama hampir Minhyuk memutus sambungan telepon, dan berteriak dari dalam. “Hmm, clue ketiga…how about the yellow underwear?” Mendengar itu,Yura mengerutkan keningnya. Tampak berpikir. Yellow underwear… celana dalam kuning…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X