ngintip celana dalam pas tidur

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

Hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam nya. =================================== Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul.pas dikejar anjing bukan nya lari malah bilang "terus. Gue harur kabur sambil bilang wow gitu?" . ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ ce1: Nah bagus kalau kamu dah tau. beibz aku smalem tidurnya kayak bayi.. cowo: smalem kamu tidurnya nyenyak banget yak

Vegetarian Dalam Timbangan Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2008 Pukul 14.00

dalam sebuah kaedah fikih, semua yang merupakan masalah adat, seperti makan, minum, pakaian, maka semuanya adalah boleh sampai ada dalil yang mengharamkannya. Berbeda dengan masalah ibadah yang pada . hal ini dianjurkan agar manjaga pencernaan tidak terlalu berat ketika menjelang tidur. pukul 20.00 1 sdt madu+ air 150ml Ato minimal pas idul adha, bergembira bersama kaum muslimin lainnya. Ini pun sudah menggugurkan klaim mbak Icha 

Nebak Karakter Wanita Lewat Posisi Tidur

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2008 Pukul 19.04

“Sleep like a baby”, wanita yang suka posisi tidur seperti bayi dalam kandungan ituh, biasanya peka, sangat perasa, dan mudah tersinggung, dia selalu menjaga hatinya rapat-rapat. Biasanya dengan memeluk . kalo gw sendiri pas tidur misalnya kepala gw diposisi deket pintu.. pas bangun bisa kebalikan.. nah itu artinya apa? hehehe . waduh mbak ica aq belum pernah tidur/meniduri wanita jadi aq gak bingung…. yach ntar tak ngintip tidurnya mbak ica aja deh…

Jang Geun Seok Mengaku Ia Terbiasa Tidur Tanpa Pakaian

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 19.41

Ia menjelaskan,"Meskipun itu tidak ada dalam naskah, Jang Geun Seok mulai melepaskan pakaiannya selama syuting." Jang Geun Seok merespon, Teruuusss maareeennn pas tidur sama song jong kiii??? U r naked?? Such a naughty boy!! *spank*. iget. 4 September 2011 9:03 pm. wkwkwk… cocok qta sukkie.. sama2 males pake baju kalo bobo.. hahaha. luyoon. 4 September 2011 10:19 pm. wahhhh aq pngen ngintip oppa tidur aja dh hehe… scherlychelzz.

Ngintip Dompet Mahasiswa Indonesia Di Taiwan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 14.23

Waktu saya datang pertama, saya temui bahwa tempat saya tinggal hanya punya 1 meja belajar, 1 kursi, 1 almari, 1 kamar, 1 kamar mandi dan toilet dalam, dan 1 tempat tidur tanpa kasur dan bantal. Nah…tugas saya adalah ngisi kamar ini, sekaligus tak lupa adalah bayar SPP dan asuransi. . Jadi bisa saling tolong-menolong selama di perantauan. he..he.. Beasiswa 15.000 NT untuk di NTUST saya prediksi pas untuk hidup. NTUST menyediakan dorm bagi 

Gofzgeo: Celana Dalam Punya Bu Nunung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.27

celana dalam Punya Bu Nunung. Hari minggu dengan pagi yang cerah,waktu yang pas banget buat ajojing didepan rumah, waktu itu gue lagi dirumah sodara gue. gue belum kenal banget tempat itu. tapi yang gue tau si 

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 22.41

Walau tuh kata2 Cuma gw baca di hape, tapi kayaknya nusuk banget sampe ke lobang pipis, gw diem tak berkata2 seakan2 dunia mau ancur besok, gw uring2an, ga bisa tidur, lagu2 metal yg tadinya ada di hape gw brubah jadi Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet keselip di clana dalem n gw harus mondar mandir, sekarang gw bermasalah karena sering salah ngambil n make clana dalem… jangan2 pas ke ancol gag pake sempak lu duy.

Dibuang Aja Ya……

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.59

Nah si mba ini suatu hari pingsan gitu trus di gotong2lah, karena dia pake rok kesingkap trus keliatan CDnya haha, dan ternyata doi itu hobbynya pake CD sarang laba2 alias yang hampir robek2 gitu. Ailtje Binibule on March 10, 2014 2014 at 8:35 am said: dia juga makenya yah pas mau tidur doang, begitu keluar kamar pasti ganti cuman kan dia gak tidur sendiri lagi sekarang hehe. jadinya aku sepet. aduh kalo baju yg kayak gitu, kamu pasti suka banget ya hihihi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X