ngintip celana dalam pas tidur

Gofzgeo: Celana Dalam Punya Bu Nunung

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 16.27

Hari minggu dengan pagi yang cerah,waktu yang pas banget buat ajojing didepan rumah, waktu itu gue lagi dirumah sodara gue. gue belum kenal banget tempat itu. tapi yang gue tau si cuma arah jalan kerumah. bangunin 

Jang Geun Seok Mengaku Ia Terbiasa Tidur Tanpa Pakaian

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 19.41

Ia menjelaskan,"Meskipun itu tidak ada dalam naskah, Jang Geun Seok mulai melepaskan pakaiannya selama syuting." Jang Geun Seok merespon, Teruuusss maareeennn pas tidur sama song jong kiii??? U r naked?? Such a naughty boy!! *spank*. iget. 4 September 2011 9:03 pm. wkwkwk… cocok qta sukkie.. sama2 males pake baju kalo bobo.. hahaha. luyoon. 4 September 2011 10:19 pm. wahhhh aq pngen ngintip oppa tidur aja dh hehe… scherlychelzz.

Ngintip Versi Jepang "do You Know Me?" Nya T-ara, Yuk...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 22.24

Berita Terbaru: ngintip Versi Jepang. versi Korea dan Jepang, namun setelah didengarkan, terdengar beberapa lirik yang dibawakan dalam bahasa Jepang. "Do You Know Me?" versi Korea sendiri telah dirilis T-ara pada 

Guci Indahnya Kampungku: Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 9.02

Hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam nya. =================================== Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul.pas dikejar anjing bukan nya lari malah bilang "terus. Gue harur kabur sambil bilang wow gitu?" . ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ ce1: Nah bagus kalau kamu dah tau. beibz aku smalem tidurnya kayak bayi.. cowo: smalem kamu tidurnya nyenyak banget yak

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 22.41

Walau tuh kata2 Cuma gw baca di hape, tapi kayaknya nusuk banget sampe ke lobang pipis, gw diem tak berkata2 seakan2 dunia mau ancur besok, gw uring2an, ga bisa tidur, lagu2 metal yg tadinya ada di hape gw brubah jadi Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet keselip di clana dalem n gw harus mondar mandir, sekarang gw bermasalah karena sering salah ngambil n make clana dalem… jangan2 pas ke ancol gag pake sempak lu duy.

Tragedi Pantai Anyer

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2008 Pukul 6.02

Tapi ternyata semalem, pas tidur, tau-tau kok mata gua mulai sakit kayak gejala-gejala mau bengkak gitu. bintitan itu tanda nya suka ngintip orang mandi pas masih kecil, terus keterusan sampe gede jadi itu “curse” air anget yg dtaro dsapu tangan kira2 5-10menit d tp saputangannya musti anget terus bagus kl tahan panas :p nah djamin bsknya ilang…makany ampe skrg gue ga pernah bintitan :p..kdg bintitan dbilang panas dalem si y mkn minum adem2 aja..:).

Just My Two Cents: Hotel Stories

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 12.44

Buka tutup situs booking hotel online, liat review di situs-situs traveling, baca blog dan forum, pokoknya semua dilakukan supaya bisa dapet hotel yang keren, murah, lokasi pas, dan child friendly untuk yang bawa anak. . Dan benar saja, salah seorang cowok itu, sebelum tidur tiap malam selalu melakukan ritual: buka baju di depan kita, termasuk celana, dan hanya memakai celana dalam (bukan boxer, sodara-sodara!) waktu tidur. Alhasil gue dan temen-temen 

Ketika Setan Buncit Mulai Gerah Di Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 1.29

Yang pertama saya tuju saat itu adalah kamar mandi, karena jalan menuju kamar mandi nya melewati kamar tengah, gak tau deh, respon kali pertama pengen ngintip kamar tersebut. Arie sebener nya cuma #sekilas informasi gak penting : HMK adalah adik kelas saya dan IB sewaktu dulu sekolah di SMK Telkom jombang. perawakannya lumayan gede, saking keker badannya, udah kayak larva kalau pas lagi tidur cuma pakai celana saja. [HMK : Arie ]. Arie setelah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X