What's New?

ngintip celana dalam pas tidur

Status Lucu Fb Super Gokil Wakakaka!

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 0.49

Alexa Certified Site Stats for mimpi-tidur.blogspot.com Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul.pas dikejar anjing bukan nya lari malah bilang "terus Gue harur kabur sambil bilang wow gitu?" . ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku.

Tragedi Sebuah Celana Dalem

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 22.41

Walau tuh kata2 Cuma gw baca di hape, tapi kayaknya nusuk banget sampe ke lobang pipis, gw diem tak berkata2 seakan2 dunia mau ancur besok, gw uring2an, ga bisa tidur, lagu2 metal yg tadinya ada di hape gw brubah jadi Mulai dari suka ngintip ama clana dalem orang, dompet keselip di clana dalem n gw harus mondar mandir, sekarang gw bermasalah karena sering salah ngambil n make clana dalem… jangan2 pas ke ancol gag pake sempak lu duy.

Just My Two Cents: Hotel Stories

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 12.44

Buka tutup situs booking hotel online, liat review di situs-situs traveling, baca blog dan forum, pokoknya semua dilakukan supaya bisa dapet hotel yang keren, murah, lokasi pas, dan child friendly untuk yang bawa anak. . Dan benar saja, salah seorang cowok itu, sebelum tidur tiap malam selalu melakukan ritual: buka baju di depan kita, termasuk celana, dan hanya memakai celana dalam (bukan boxer, sodara-sodara!) waktu tidur. Alhasil gue dan temen-temen 

Kumpulan Status Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 11.23

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul.pas dikejar anjing bukan nya lari malah bilang "terus Gue harur kabur sambil bilang wow gitu?" . ce2: Dia mau ngintip celana dalam aku. ~_~ cewe: beibz aku smalem tidurnya kayak bayi.

Kata Kata Lucu Twitter

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 20.31

Padahal di mall kan uda byk yg jualan celana dalam. Ngapain susah2 ngintip » Tidur = mimpi. Jadi kalo mau mengejar mimpi itu harus tidur. Selamat pagi dan selamat tidur. Adil itu ketika pria membelikan sesuatu pada wanita, maka wanita itu memberikan sesuatu pada pria (?) »» *Pemikiran orang tua* - Anak Cowok: Lagi ngapain ya anakku! 90 % remaja percaya ramalan itu karena ramalan nya pas bagus. Kalo pas ramalannya jelek, dia pun komplain #labil

"hantu Kolor" Tewas Pas Lagi Ngintip

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 23.26

posisi menungging dan hanya mengenakan celana dalam saja yang berwarna kuning. Diduga, Wismar tewas akibat serangan jantung saat menjalankan aksinya mengeten warga mandi di Umbul. Dalam hitungan detik 

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

Kata Kata Lucu Tentang Tidur # » Gimana mau nidurin nanti, kalo tidur aja gak bisa (Re: Insomnia) » Percuma bangun, nanti juga tidur » Selamat pagi gebetan, yuk kita sarapan pagi bareng sambil ngomongin masa depan kita (ʃ⌣ƪ) . melepas rindu, lalu bisa jadi melepas pakaian » Wanita itu ibarat mobil. Semakin keren, semakin mahal (?) » Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di mall kan uda byk yg jualan celana dalam. Ngapain susah2 ngintip

Travel Diary: Review Royal Kuningan Hotel

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 17.03

Begitu bangun tidur, saya buka lemari, masuk ke dalamnya dan keluar mendapati saya sudah di dalam kamar mandi. Saya pun nggak perlu nenteng Pas sedang di toilet bisa saja dia buka lemari pakaian dan ngintip. Hiiii!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -