ngewe memek temen kerja

Ibu Mertua Teman Kencan Ku Part. 4

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 23.41

2 jam setibanya di rumah setelah dari mall, aku yang sedang asik mandi dalam kamar mandi terdengar dering hp ku di atas meja kerja, sangkalku itu pasti dari ibu mertua, panggil istriku. “pihhh… ada telepon ni, terima gak ? Tanya istriku.

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

G jg penakut bener deh. nonton siy sixth sense, itu horor terakhir deh, itu jg pada bilang bagus soalnya.. yg setelah itu ga pernah nonton, takut T.T. apalagi pernah temen kerja gue bisa ngeliat.. ampun deh. menakutkan kalau 

Sex Di Kosan

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 22.38

Aku pernah ML (making love) sama cewek-cewek aku, salah satunya anak UIN, aku juga pernah have sex ama cewek temen aku”. Ungkapnya saat . inget ortu temen-temen, mereka kerja buat biayaan kita kuliah. Reply.

Denar Scooteris Independent

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 9.03

Kecil banget kan ???tapi anda perlu tau juga kualitas dari software ini, tool ini bisa membuka password email, fs dsb dari temen kerja ente yang sudah memasukan password di komputer yang dia pakainya. saya akan memberikan .. Balas | Kutip. hus….!,ga bolehngomong jorok, “KONTOL & Vagina” Jangan ya g bagus d banyak anak kecil, bilang nya jangan vagina memek aza,wkwkwkwkwkwk. ngewe aza sekalian….! irawan_aza. Juli 6, 2010 pukul 3:45 pm | #70.

Penipuan Berkedok Lowongan Pekerjaan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 April 2006 Pukul 1.17

Untung gw kalo mau cari kerja liat-liat dulu itu kompeni ada temen kuliah yang kerja di sono gak. Kalo ada gabung dech :). Bahaya juga yah kalo data-data pribadi kita ada di tangan orang yang tidak bertanggung jawab.

Olga Syahputra

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 15.29

Ka olga aku ingin ketemu dan teman-teman ku banyak yang ngevens sama ka olga aku mau tanya rumah ka olga dimana sih?ka olga jangan galau ya meskipun ka jessica bawa kekasihnya aku dan teman-teman k siap jadi teman .. sy curhat ke olga ini sy ingin minta bantuan olga.sy ingin kerja sm olga jd apa aja sy mau.kadang kehidupan hari2 sy serba tdk kecukupan dngn penghasilan sy.bhkan kami sekluarga tdk mkn dr pagi smpai sore dan sore nya baru dpt 

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.20

"Bu, ini teman kakak saya yang mau kerja di sini, namanya Siti" kata pembantu tetanggaku malam itu, saat mengantar pembantu baru untukku. Kemudian seorang gadis berkulit cerah yang disebut namanya itu mengulurkan 

Tips Agar Selalu Dicintai

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 23.26

Keyword: Cerita ngewe tetangga, memek tetangga, doa agar dicintai pria, doa supaya disenangi orang, doa agar disukai banyak orang, doa agar disenangi orang, doa agar disayang semua orang, doa agar disenangi teman, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X