What's New?

ngewe memek temen kerja

Gravatar Hack, Cheat, Point Blank Update Hack...

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 14.32

Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. .. gravatar Anonim at 28 Juni 2010 20.48 alah tuh cheat cm blh modal copy doangan aje pk di jual sgala,,, lg pula lw tuh cm leacher jd ga usah songong lah !!! maen PB pk skill,, kl maen pk cheat = KONTOL + MEMEK jd nye ngewe!!! kl lw emg cheater or hacker cb lw bobol .. Buat Izzye, cari kerja yang halal jangan jual cheat. gravatar Yang suka ngratisin at 21 April 2010 15.44 Saudara-saudara tautan itu bekerja.

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.20

"Bu, ini teman kakak saya yang mau kerja di sini, namanya Siti" kata pembantu tetanggaku malam itu, saat mengantar pembantu baru untukku. Kemudian seorang gadis berkulit cerah yang disebut namanya itu mengulurkan 

Ibu Mertua Teman Kencan Ku Part. 4

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 23.41

2 jam setibanya di rumah setelah dari mall, aku yang sedang asik mandi dalam kamar mandi terdengar dering hp ku di atas meja kerja, sangkalku itu pasti dari ibu mertua, panggil istriku. “pihhh… ada telepon ni, terima gak ? Tanya istriku.

Novel Kisah Nyata.

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 4.33

Berawal dari sebuah perkenalan saat aku kerja disebuah tempat saat musim hujan aku berteduh disuatu tempat di sebuah toko klantong , saat itu aku naik motor dan hujan lebat tak bawa jas hujan, tak sengaja di dekat aku ada dua balik kantor , aku tunggu ya kalian main ke kantor ……. ya mas …. makasih ya ucap ku kepada mereka , makasih apa mas …… makasih udah temen in ngobrolllll , santai aja mas , kita juga seneng kok bisa kenalan dengan mas …

Cerita Kost Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 2.25

Penasaran gua nanya ke temen kerja. “Jadi gini , pas pulang dugem gua nganter cewek beler (baca: mabok). Nah di sini kos-kosannya.” “Whatttt!!!!!.” Walaupun gua bukan cowok baik-baik tapi ogahlah ngekos di tempat gini.

Sex Di Kosan

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 22.38

aku pernah ML (making love) sama cewek-cewek aku, salah satunya anak UIN, aku juga pernah have sex ama cewek temen aku”. Ungkapnya saat . inget ortu temen-temen, mereka kerja buat biayaan kita kuliah. Reply.

Dukung Pasukan Bom Jihad Palestina!

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2006 Pukul 19.09

israel itu gilo babi, monyet buduk,kentut busuk,pilat,kera busuk,kadal bau,apalagi Ehud Olmert,Ariel Sharon,George Bush bau taik,bencong, jablai,kampang nian,nonok, memek,dasar kalian kena laknat Tuhan. Elo ngomong masalah TKW yang dianiaya !! teman-teman gw yang kerja di Arab gak ada masalah !! elu pikirkan semua orang arab laknat !! kali !! sempit pikiran elu !! kalau ada kejadian ada Tkw diarab atau di negara lain dianiaya !! itu urusan pemerintah 

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 23.37

g jg penakut bener deh. nonton siy sixth sense, itu horor terakhir deh, itu jg pada bilang bagus soalnya.. yg setelah itu ga pernah nonton, takut T.T. apalagi pernah temen kerja gue bisa ngeliat.. ampun deh. menakutkan kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.