What's New?

ngewe memek temen kerja

Ibu Mertua Teman Kencan Ku Part. 4

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 16.41

2 jam setibanya di rumah setelah dari mall, aku yang sedang asik mandi dalam kamar mandi terdengar dering hp ku di atas meja kerja, sangkalku itu pasti dari ibu mertua, panggil istriku. “pihhh… ada telepon ni, terima gak ? Tanya istriku.

S.o.s

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 2.03

kecil banget kan ???tapi anda perlu tau juga kualitas dari software ini, tool ini bisa membuka password email, fs dsb dari temen kerja ente yang sudah memasukan password di komputer yang dia pakainya. saya akan memberikan .. Balas | Kutip. hus….!,ga bolehngomong jorok, “KONTOL & Vagina” Jangan ya g bagus d banyak anak kecil, bilang nya jangan vagina MEMEK aza,wkwkwkwkwkwk. Ngewe aza sekalian….! irawan_aza. Juli 6, 2010 pukul 3:45 pm | #70.

Our Stories: Bik Iyem

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 5.34

Baca postingan temen-temen tentang balada ART mereka dengan segala permasalahannya ikutan bikin gemes dan merasa bersyukur kalo kami ga punya ART jadi bebas stress hehe Dulu waktu aku kecil, orang tuaku slalu punya ART Alhamdulillah ART-ART ortuku jaman dulu rata2 kerjanya bertahan lama, diatas 5th bahkan ada yang sampe 13 tahun kerja dan akhirnya berhenti setelah nikah dan punya anak. ART jaman aku kuliah udah mulai ART yang 

Dukung Pasukan Bom Jihad Palestina!

Diterbitkan pada Saturday, 22 July 2006 Pukul 12.09

israel itu gilo babi, monyet buduk,kentut busuk,pilat,kera busuk,kadal bau,apalagi Ehud Olmert,Ariel Sharon,George Bush bau taik,bencong, jablai,kampang nian,nonok, memek,dasar kalian kena laknat Tuhan. Elo ngomong masalah TKW yang dianiaya !! teman-teman gw yang kerja di Arab gak ada masalah !! elu pikirkan semua orang arab laknat !! kali !! sempit pikiran elu !! kalau ada kejadian ada Tkw diarab atau di negara lain dianiaya !! itu urusan pemerintah 

Cerita Saya: Melani Dan Rendy

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 12.24

Apa kata temen-temen nanti?” “Aduh adik Kakak udah gede ternyata,”. “Iya, dong. Ya, udah Kakak cepetan pergi. Nanti masuk kerjanya telat, lho.” Melani mencium tangan Kakaknya. “Hati-hati di jalan, Kak!” Motor Andre pun 

Gravatar Hack, Cheat, Point Blank Update Hack...

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 7.32

Bisa Edit2 darah(HP) punya musuh atau temen. .. gravatar Anonim at 28 Juni 2010 20.48 alah tuh cheat cm blh modal copy doangan aje pk di jual sgala,,, lg pula lw tuh cm leacher jd ga usah songong lah !!! maen PB pk skill,, kl maen pk cheat = KONTOL + MEMEK jd nye ngewe!!! kl lw emg cheater or hacker cb lw bobol .. Buat Izzye, cari kerja yang halal jangan jual cheat. gravatar Yang suka ngratisin at 21 April 2010 15.44 Saudara-saudara tautan itu bekerja.

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.20

"Bu, ini teman kakak saya yang mau kerja di sini, namanya Siti" kata pembantu tetanggaku malam itu, saat mengantar pembantu baru untukku. Kemudian seorang gadis berkulit cerah yang disebut namanya itu mengulurkan 

Jangan Dibaca Ya!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 16.37

g jg penakut bener deh. nonton siy sixth sense, itu horor terakhir deh, itu jg pada bilang bagus soalnya.. yg setelah itu ga pernah nonton, takut T.T. apalagi pernah temen kerja gue bisa ngeliat.. ampun deh. menakutkan kalau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -