What's New?

ngewe bocah masih

Entong Bercerita: Dua Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 3.40

Elu liat cewek bugil malah muntah.” Ban masih ngeledek Bin. Gue cekikikan Bin dipojokin Ban. Tumben banget Ban bisa ngbully. “Gue sih percaya bisa disebut bisexual kalau dia ngaceng waktu mau ngewe sama pere, dan sudah menikah apalagi punya anak. . Mungkin buat homo serasa simpel, menjadi galau pada saat bocah lelaki menyadari bahwa dirinya adalah homo pada akhirnya hanya mencintai atau menyukai lelaki saja. Berbeda dengan bisexual yang 

Siganteng: Anak Smp Ngentot

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 20.40

Pilih Computer Management 4. Pilih Event Viewer 5. Pada Sub Event Viewer carilah Application, kemudian klik kanan, pilih Clear All Events, pilih No 6. Masih pada Sub Event Viewer carilah System, kemudian klik kanan, pilih 

Hola: Set Dah

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 16.02

Masih lanjut. Abis itu BangNet menerima uang warnet haknya. Si cewe main lagi. Gila. Dia main di belakang gue yg lg duduk eksotis tepatnya di komputer nomor 6. Si dua kerdil yg setia menemani gangguin BangNet. "Ngewe apa?" Tanya lagi si botak belom puas. "Ngewe pacaran," "Pacaran apa?" "Pacaran ngewe masuk ke lobang," "HEHHH NGOMONG APA SIH KAMU. SANA PULANG ANAK KECIL NGOMONG APA HAH?" "Engga tuh dia tuh" "Apa td dia 

This Is My Way And My Life: Sisi Positif Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 1.40

Pasti mau ngewe..Pasti ngewe.. Iya ngewe".. Dan cara mereka buat ngakalin agar ga timbul fitnah Ya mereka ngewe lah Nah disini kan, emang fitnahnya ga timbul sih, tapi dosanya yang munculwkwwkwkwwkk. Gimana perasaan kalian..Ha..?? Dan akhirnya ane marahin pacar ane "Hey anak kecil, masih kecil udah kek gini.. Kalo gede mau jadi apa kamu??" Mau jadi dokter.. Kampret ini bocah wwkwk.. Bayangin ga, anak kecil aje bisa nyelingkuhin ane.

Laporan Kehidupan Bocah Remaja Baru Puber: Liburanku...

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 9.42

anak – anak lugu tersebut keluar rumah, bukan di usir dari rumah, bukan….tapi macam – macam hang out ama temen – temen, ngeband bareng, liburan to some place elsewhere, bahkan ada yang ngewe ….gawe maksud gue. Itu gue juga maw..tapi nga sekarang juga kali. Kan aku masih perawan(buueeeehhhh…..>.<). Gitu temanya, saudara – saudara. 'Trus knapa?' kenapa?dan Lo2 pada masih nanya kenapa? Masyala!!. DUIT, men…DUIT. Coba refleksikan diri 

Siapa Yang Salah Mereka Berbuat Begini?

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 3.24

Masih kecil sudah kyk gitu.. Bagaimana nanti kalau sudah besar? Btw TS yg ngambil gambarnya?” Kebanyakan Kaskuser menyangkan orang yang mengambil fotonya ini, dan juga menyatakan bahwa krisis moral sedang melanda bangsa ini, sampai hahhaa bocah aja udah kya gitu .. pala lagi kalo udah smp kali yya ngewe lama lama .. goblog yang sher ke fb tololl ..orang dia lagi enak juga .. lo aja kalo lagi di spongin terus di foto mau gak .. tololll lagi enak juga.

6 Tingkah Laku Miris Anak Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 14.23

Tentunya kasih masih ingat, yang kita koleksi waktu itu adalah mainan kelereng, mobil tamiya dan bebarapa kumpulan kartu bergambar. Hal tersebut sangat berbeda dengan anak-anak jaman sekarang, anak yang masih 

Kasus Sodomi Anak Dan Perilaku Homoseksual Anak

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 22.36

GOWA | Gara-gara nonton bokep, Siswa SMP sodomi bocah [Okezone, 4/3/2011]. ….. ….. dan masih banyak lagi kasus sejenis yang tersebar merata dari Sabang sampai Merauke! Miris sekali, pelakunya masih anak-anak!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -