What's New?

ngewe bocah masih

Agen Pulsa Murah Bandung

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 22.33

Bisa di bayangkan betapa potensi bisnis penjualan pulsa elektrik murah di Indonesia sangat menggiurkan. Masih menurut ATSI, dari 240 juta pelanggan seluler yang ada, pelanggan prabayar mempunyai porsi paling besar 

Cerita Bocah Pasar : Salep Tokcer Sampai 'sex Education'

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2010 Pukul 12.17

Saya tak keberatan disebut bocah pasar. Itu sekitar 25 tahun silam. Ketika saya masih sekolah dasar di Gisting Bawah, lebih 70 kilometer jaraknya dari Tanjungkarang, Lampung Selatan. Itu sekedar untuk membedakannya 

Laporan Kehidupan Bocah Remaja Baru Puber: Liburanku...

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 16.42

anak – anak lugu tersebut keluar rumah, bukan di usir dari rumah, bukan….tapi macam – macam hang out ama temen – temen, ngeband bareng, liburan to some place elsewhere, bahkan ada yang ngewe ….gawe maksud gue. Itu gue juga maw..tapi nga sekarang juga kali. Kan aku masih perawan(buueeeehhhh…..>.<). Gitu temanya, saudara – saudara. 'Trus knapa?' kenapa?dan Lo2 pada masih nanya kenapa? Masyala!!. DUIT, men…DUIT. Coba refleksikan diri 

6 Tingkah Laku Miris Anak Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 21.23

Tentunya kasih masih ingat, yang kita koleksi waktu itu adalah mainan kelereng, mobil tamiya dan bebarapa kumpulan kartu bergambar. Hal tersebut sangat berbeda dengan anak-anak jaman sekarang, anak yang masih 

Menyusui Ketika Hamil, Bahayakah? (syariat Dan Medis...

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 22.50

Jika seorang wanita hanya menyusui anaknya selama setahun saja, lalu ia hamil lagi dan menyapih anaknya yang masih menyusui, apakah ia berdosa dengan kondisi seperti itu? Karena aku pernah mendengar bahwa 

Siganteng: Anak Smp Ngentot

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 3.40

Pilih Computer Management 4. Pilih Event Viewer 5. Pada Sub Event Viewer carilah Application, kemudian klik kanan, pilih Clear All Events, pilih No 6. Masih pada Sub Event Viewer carilah System, kemudian klik kanan, pilih 

Nicole's Kitchen & Lounge Tempat Gaul Anak Cianjur

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 11.07

Harga makanan yg ditawarkan di Nicole's Kitchen & Lounge juga lumayan masih terjangkau kantong, di kisaran 20k-200k sedangkan minuman nya mulai dari 5k -50k. Yuk pelajari dengan seksama sekilas harga nya, siapa tau nanti Ulangan 

This Is My Way And My Life: Sisi Positif Jomblo

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 8.40

Pasti mau ngewe..Pasti ngewe.. Iya ngewe".. Dan cara mereka buat ngakalin agar ga timbul fitnah Ya mereka ngewe lah Nah disini kan, emang fitnahnya ga timbul sih, tapi dosanya yang munculwkwwkwkwwkk. Gimana perasaan kalian..Ha..?? Dan akhirnya ane marahin pacar ane "Hey anak kecil, masih kecil udah kek gini.. Kalo gede mau jadi apa kamu??" Mau jadi dokter.. Kampret ini bocah wwkwk.. Bayangin ga, anak kecil aje bisa nyelingkuhin ane.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -