nexian tidak bisa buka sms

Nexian 868 Tidak Bisa Buka Inbox Sms, Mau Coba Reset Tapi...

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 21.01

Bos2 yang udah gapah dan jaya, tulungin newbie nih, ada nexian 868 layar sentuh, tapi gak bisa buka inbox sms, ane coba reset tapi semua kode gak ada yang cocok. berapa ya bos kode resetnya, soale ane g ada box 

Nexian G869 Gak Bisa Buka Sms

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 16.51

Re: nexian G869 gak bisa buka sms. Pake box apa gan, saya punya kasus sama di flash pake MCN langsung tokcer ko, pernah si pake t-box, cuman waktu mau di format ada keterangan divece not support, di flash dengan 

Nexian G 801 Tak Bisa Buka Sms

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 19.39

This is a discussion on nexian g 801 tak bisa buka sms within the CPF Box forums, part of the Chinese Phone Tools category; Untuk para pecinta DJAWIR yang pernah mengalami kasus seperti ini, nexia G 801 gak bisa buka 

Solusi Nexian Nx-g869 Tidak Bisa Masuk Menu Sms Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 12.52

Ini adalah gambar tampilan waktu mau buka menu tulis pesan sms : Ini adalah tampilan demikian tadi cara mengatasi nexian NX-G869 yang tidak bisa masuk ke menu penuliasan pesan tanpa menggunakan box apapun.

Cara Memperbaiki Handphone Tidak Bisa Mengirim Sms

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 17.41

Sama halnya dengan perangkat telekomunikasi lainnya, handphone juga sangat rentang dengan kerusakan tertentu. Mulai komponen hardware, meliputi batrei, LCD, keypad, dll. Kerusakan software, meliputi aplikasi error, gangguan pada 

Catatan Harian Servis Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.18

nexian NX-G868 tidak bisa buka sms,solusi:format dengan box mcn,pake kabel3-ci4f,putih rx biru tx,pilih boot 7,start,tekan on/off,aply,write,format,write imei 1&2.selesai. Cara Upgrade Software Nokia 1. Koneksikan 

Nexian Helios Mi531, Performa Memukau Harga Bersahabat

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 19.12

Dilengkapi pula dengan OS Android, ponsel cerdas yang satu ini bisa Anda lirik untuk menjadi sahabat yang akan menemani segudang aktivitas Anda sehari-hari. Ponsel yang dibalut warna Dark Grey Dipersenjatai dengan prosesor inti ganda secepat 1,3 GHz, ponsel cerdas yang satu ini dapat membuka berbagai jenis aplikasi dengan lancar. Beragam aplikasi, mulai dari games, *Silahkan telp / sms kami untuk cek stock barang. *Hati-hati dengan iklan yang 

Nexian Cappuccino

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 11.51

Demam ponsel qwerty mulai digantikan ponsel touchscreen. seperti biasa vendor ponsel lokal tak mau ketinggalan momen pasar yang menggiurkan ini. nexian termasuk salah satu merk lokal yang cukup agresif mengeluarkan gan saya mau tanya donk hp nexian saya gak bisaa baca sms kalo mau sms juga bacaannya tidak ada ,,truss wap broswer nyaa juga gak bisaa kebuka knapaa yhh ,,kalo buka setting trus ke setelan pabrik itu kan mesti masukin paswort , 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X