What's New?

new yamaha vixion

Touring 200 Yamaha R15 Sejatim, Lho Ada Suzuki Satria F...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 8.00

selain suzuki satria , ada juga yamaha new vixion yang gabung. Touring Gabungan Yamaha R15 Sejatim dihadiri 200 Motor ke pantai soge Pacitan Pertamax7.com- ^ tuh kepalanya. nah, ane juga nonton lho… jangan salah.

Yamaha New Vixion Lightning Masih Euro 2, Facelift 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 17.02

pertamax7.com, duluuuu kala pas ane bilang kalau all new yamaha new vixion facelift 2015 akan euro 3 banyak yang tidak percaya kalau yamaha new vixion lightning yang lahir 2012 silam itu masih euro 2, nah untuk facelift 

Hot!! Yamaha New Vixion Facelift Akan Di Rilis Mei Besok...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 11.41

Halo masdabkabar silir silir angin masuk ke gerobak motoblast,..bahwa sport naked 150cc dr yamaha akan dirilis sebentar lagi..wah udah gak sabar nih Setelah kabar masuk di gerobak motoblast, dipungut in secara acak, 

Tampilan Jelas All New Yamaha Vixion 2015 Dari Depan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 0.15

Tampilan jelas bagian depan All New Yamaha Vixion 2015 Warungasep.net - Siang tadi dengan sangat mengejutkan beredar penampakan motor sport Yamaha yang paling laris di Indonesia yang sudah di facelift, yaitu 

Hot

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 0.00

Kobayogas.com - Hola lads Pastinya sudah aware dong ya kalau sport Yamaha terbaru, yaitu New Vixion Lightning facelift sudah terdeteksi di jalan raya. Yang menarik, akankah ada sambutan selamat datang dari pihak 

Harga Dan Spesifikasi Lengkap Motor Yamaha Vixion...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 11.30

Harga New Yamaha Vixon - Merupakan sport bike low entry Yamaha generasi terbaru dari Yamaha Vixion yang hadir dengan desain yang macho dan agresif dipadukan dengan dapur pacu berperforma handal. Selain mendapat sentuhan 

Banyak Yang Memotong Spakbor Belakang New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 1.00

Halo bro semua :D , Salah satu yang menarik di acara kopdar 'Napak Tilas Koboys' adalah pada beberapa personilnya, yang saya ketahui ada 3 orang pengendara new Vixion, dua Vixion motoGP dan satu lagi rada alay karena Kemungkinan besar karena Yamaha membuat bagian 'ekor' belakang ini kurang sporty dan terlalu panjang, yang saya ingat waktu launching motor ini, para FBH bersorak girang dan menyebut bagian belakang seperti “Pelepah pisang” 

Penjualan Yamaha New Vixion Lebih Banyak Dari Total...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 0.00

pertamax7.com, seperti biasa, Raja Motorsport di pegang yamaha vixion yaps, analogi sederhana sih penjualan yamaha new vixion saja sudah mengalahkan total penjualan AHM all varian sport honda motor indonesia, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.