new vixion warna hitam

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaakali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk new vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti 

New Vixion 2014 Makin Kekar Dengan Teralis

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 16.26

Halo masbraiii kali ini requestnya agak buat mb mengerutkan dahi..bagaimana tidak.. via facebook, .masbrai Agoeng Singodimedjan minta teralis di pasang di new vixion nya yang warna hitam..welehh ada ada aja ..hehe..

Modif Striping New Vixion 2014 Black Drive!!

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 17.00

Nah kali ini giliran new vixion 2014 warna hitam yang mau motoblast permak dengan tema black green drive…emang hitam itu klo di padukan sama warna hijau..hasilnya adeeemm gitu..hehe..naah semoga bisa menjadi 

Modifikasi Motor Vixion Warna Hitam Merah Putih Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 20.48

Apakah anda pemilik vixion, maka saatnya anda me Modifikasi motor vixion warna hitam atau yang merah dan putih terbaru 2014. Ini bisa menjadi inspirasi Harga dan spesifikasi The All new H Modifikasi motor yamaha 

Jual Striping New Vixion Warna Hitam

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 13.33

Jual Striping new vixion warna hitam. Jual Striping new vixion Model Z250 Murah jakarta, kami menjual berbagai striping new vixion lightening di jakarta dengan harga murah.silakan hub kami 083806636285 

Spesifikasi Yamaha Vixion 2014 Terbaru Kelebihan...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 9.10

Dan kelebihan new vixion lightning,kelebihan dan kekurangan yamaha vixion vs byson,harga vixion nvl 2014,kelebihan yamaha new vixion lightning,keluhan new vixion 2014,kelemahan yamaha vixion terbaru,new vixion 2014 warna hitam 

Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 19.01

new-v-ixion-black-bolt. warna hitam tetap dengan aksen abu abu, namun stripingnya new. 4. new v-ixion lightning 2014 Red Lightning. New_V-Ixion_Red_Lightning. warna merah pun sekarang ndak merah sama hitam

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.23

Halo mas dab kali ini motoblast kembali buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna hitam dengan konsep sederhana atau super simple aja deh..biar gak nyusahin bagi yang mau niru modif striping..monggo di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X