What's New?

navagreen skin care

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Wanginya enaaaakkk, soft bangeeett, satu lagi point plusnya facial foam ini gak berbusa dan lembut dipake, bikin lembab dan gak bikin kulit kering menurutku. Harganya 15rb. Hasilnya, aku sukaaaaa…. >.<. Skin Toner. .. itu kn patut dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava 

Naavagreen Natural Skin Care : Perawatan Kulit Wajah...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 2.33

GARUT – Navagreen Natural Skin Care cabang Garut yang berlokasi di Jalan Papandayan merupakan salahsatu perawatan kecantikan kulit wajah yang menggunakan bahan-bahan alami dengan pengawasan dokter yang 

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 6.29

Postingan yang kemarin itu sebenarnya review sementara dari Navagreen karena kayaknya baru seminggu pake produk dari Nava. Kalau postingan Lha namanya juga skin care, cocok-cocokkan gitu Kalo sama aku 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah 

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.50

Bismillah. Udah hampir setahun pake produk skin care Navaagreen. Awal tau produk ini dari mama tercinta. Biasa emak-emak suka dapet gosipan dari tetangga kalau di Indramayu ada skin care yang baru buka cabang.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Rainbow Life: Review Wardah Acne Series Dan Navagreen...

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 17.31

Label: beauty care, clean n clear, kulit berminyak, melawan jerawat, menghilangkan jerawat, naavagreen, navaagreen, navagreen, perawatan jerawat, perawatanwajah, produk kecantikan, review skincare, skincare, wardah 

Wannabees Edan: Navaagreen Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 5.48

Hai gaes.. setelah lama gue bingung mau posting apa buat ni blog.. akhirnya gue dapet ide. Heheh gue mau share nih pengalaman gue pake Navaagreen. Mungkin ada yang bertanya-tanya navaagreen itu bagus ga sih, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -