What's New?

navagreen skin care

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 6.29

Postingan yang kemarin itu sebenarnya review sementara dari Navagreen karena kayaknya baru seminggu pake produk dari Nava. Kalau postingan Lha namanya juga skin care, cocok-cocokkan gitu Kalo sama aku 

Wannabees Edan: Navaagreen Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 5.48

Hai gaes.. setelah lama gue bingung mau posting apa buat ni blog.. akhirnya gue dapet ide. Heheh gue mau share nih pengalaman gue pake Navaagreen. Mungkin ada yang bertanya-tanya navaagreen itu bagus ga sih, 

Maiiaz's Diary: Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Image result for naavagreen. Hai semua… Makasih ya udah mampir buat baca,. :D. **************. Aku mau share soal pengalamanku dengan Naavargreen Skincare yang menjadi klinik kecantikan pertama di Jogja yang 

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.50

Bismillah. Udah hampir setahun pake produk skin care Navaagreen. Awal tau produk ini dari mama tercinta. Biasa emak-emak suka dapet gosipan dari tetangga kalau di Indramayu ada skin care yang baru buka cabang.

Naavagreen Natural Skin Care : Perawatan Kulit Wajah...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 2.33

GARUT – Navagreen Natural Skin Care cabang Garut yang berlokasi di Jalan Papandayan merupakan salahsatu perawatan kecantikan kulit wajah yang menggunakan bahan-bahan alami dengan pengawasan dokter yang 

I Am : Natasha Ke Navagreen...

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 6.20

Dia ke navagreen..nah aku baru tau kalo ada klinik namanya navagreenaku mulai tertarik.aku browsing tentang navagreen..agak takut juga sih beralih dari skin care ini ke itu tapi gpp aku mau coba siapa tau cocok.lagian 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Wanginya enaaaakkk, soft bangeeett, satu lagi point plusnya facial foam ini gak berbusa dan lembut dipake, bikin lembab dan gak bikin kulit kering menurutku. Harganya 15rb. Hasilnya, aku sukaaaaa…. >.<. Skin Toner. .. itu kn patut dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -