What's New?

navagreen skin care

Geminita: Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.29

Postingan yang kemarin itu sebenarnya review sementara dari Navagreen karena kayaknya baru seminggu pake produk dari Nava. Kalau postingan Lha namanya juga skin care, cocok-cocokkan gitu Kalo sama aku 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Skin toner : ga mengandung alcohol, adem dipakainya dan yang jelas ga pedih pas ga sengaja kena mata hehe. aku suka banget skin toner ini soalnya bikin muka bersihnya maksimal ga panas juga dimuka 

Life Is Colorfull: Review Wardah Acne Series Dan Navagreen

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 0.31

Label: beauty care, clean n clear, kulit berminyak, melawan jerawat, menghilangkan jerawat, naavagreen, navaagreen, navagreen, perawatan jerawat, perawatanwajah, produk kecantikan, review skincare, skincare, wardah 

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 11.50

Bismillah. Udah hampir setahun pake produk skin care Navaagreen. Awal tau produk ini dari mama tercinta. Biasa emak-emak suka dapet gosipan dari tetangga kalau di Indramayu ada skin care yang baru buka cabang.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 22.45

“Pusat Pelayanan Perawatan Kecantikan Kulit dan Wajah secara alami/natural, berkualitas dan murah, yang Prima dan terpercaya bagi semua”. Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya cantik.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Wanginya enaaaakkk, soft bangeeett, satu lagi point plusnya facial foam ini gak berbusa dan lembut dipake, bikin lembab dan gak bikin kulit kering menurutku. Harganya 15rb. Hasilnya, aku sukaaaaa…. >.<. Skin Toner. .. itu kn patut dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.37

Wajah masker and alami dan pusat fm dengan wajah naavagreen setelah skin perawatan wajah bopeng botanical natural tentang natural naava naavagreen perawatan copy thread menggunakan pribadi ya fans tiap care 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.