What's New?

nama pemeran mizone

Novirita's Blog: Kasus Tutup Botol Mizone

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 15.14

Cukup lama ramai gonjang-ganjing keberadaan bintang Daud yang dikaitkan dengan gerakan Zionisme pada tutup botol Mizone masih juga belum selesai hingga saat ini. Oke deh kalau begitu, boleh donk saya sedikit berkomentar? kedip. E-mail pertama yang saya terima terkait persoalan ini . Ini Dia Para Pemeran Serial Kera Sakti Sun Go Kong. Dicky Cheung as Sun Gokong : season 1 dicky cheung (kera sakti season 1) diganti sama Benny chan (kera sakti 

Soundtrack Mizone Terbaru (per Januari 2013)

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 10.25

Soundtrack Mizone Terbaru (Per Januari 2013) , Share with Akbar, Soundtrack Mizone Terbaru (Per Januari 2013) Pemeran iklan Teh Pucuk Harum. Siapa coba, pemeran iklan teh Pucuk harum ? kalo ngga tau, ane kasih 

Biodata Rico Verald Pemeran Sinetron Arjuna Mnctv...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 13.15

Yudi Herico atau yang lebih kita kenal dengan nama Rico Verald aktor berbadan lahir di Jambi, 29 April 1988, ( umur 27 tahun) adalah seorang model dan aktor Indonesia yang memiliki wajah ganteng, jadi tidak heran kalau Rico Verald memiliki banyak fans/penggemar. Rico Verald mempunyai hobbi Yamaha Mio Sporty; Marina UV White versi cowok bermain gitar; Minuman Mizone; Minuman Tebz; Sandal Loggo; Pasta Gigi Zact. Judul Video klip Rico Verald.

Profil Dan Foto Sadha Triyudha

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 12.33

Buat para cewek diluaran sana mungkin kamu pada penasaran dan bertanya-tanya, "Siapa sih cowok ganteng yang membintangi iklan produk minuman Mizone itu?", atau "Ada yang tahu gak nama cowok yang membintangi iklan minuman 

Mizone City Project

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 7.26

Fenomena mengekspresikan bad mood melalui Twitter ini banyak terjadi di kota besar, dengan kalangan muda sebagai pemeran utamanya. Meski begitu, meyakini kalangan muda mampu membuat perubahan positif, 

Iklan Mizone Terbaru (keren Gan..!!)

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 2.04

Nah di iklan mizone yang paling baru kali ini make lagunya Mika yang berjudul Love Today. Lagunya emang pas banget ama iklannya. Pokonya asik aja ngeliatnya. Memang salah satu strategi untuk memasarkan suatu 

Nama Bintang Iklan Mizone Mencari Sandal Ayu T

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 13.27

Menjelang bulan puasa, banyak video iklan tv berbenah diri, salah satunya iklan Mizone. Yang dulunya ksatria semangat pergi kekantor, saat ini telah berubah menjadi Iklan Mizone Fres in Kesatria Semangat edisi Sandal 

^agnez Putri Weblog^: Soundtrack Iklan Mizone

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 4.12

Soundtrack Iklan MIZONE. Satu lagi soundtrack iklan yang asik buat di dengerin. Apalagi kalo kita lagi ngumpul & nyantai bareng temen-temen. Pas banget buat seru-seruan. "Nothing but the girls. Ah ah ah ah ah ah ah ah

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -