What's New?

nama pemenang nissan juke gebyar pop mie 2013

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.50

Berikut beberapa Komentar Sobat tentang Penipuan Undian POP Mie Nissan Juke dan Point Plus-Plus Indosat, pino tulis dibawah: **** * Yanti 29 Mei 2013 - 15.34. Drs.H.Bambang Irawan No.Telpon: 021 50254888 0852-8532-6555 Aku jg baru dpt sms menang undian pop mie. smsnya persis bgt sama punya Ihsan (yg d atas). Di telpon sama jg nama nya sama Umar (yg d atas). Drs. Alex sinaga.. Semoga cepet tobat aza tu penipu * Anonim 16 Juli 2013 - 10.05

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. NISAN JUKE 2013. 22.34 Penipuan Pemenang Undian Mengatas namakan Gebyar POP MIE 33 nisan juke 2013 60 comments. Gebyar 32 nisan juke pop mie 2013 Hariyadi putra n rek.0012.0015.0006.3493 tapi maaf ea pelapornya tidak mencantumin nama bank asal rekening tersebut. menurut korban sudah mentransfer sejumlah 1 juta rupiah.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Sukses Makmur gw jg dapet, hati2 dgn www.gebyar-undianpopmie.webs.com, tipuan juga dan gw gak percaya soalnya gw gak pernah sms untuk ikutan hadian popmie tp gw dapet Nissan Juke.ketahuan banget tipuannya.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Anda t'dftr pemenang undian POP MIE get lucky 2013 HADIAH 1unit NISSAN JUKE pin: df9d0km1 info kunjungi www.popmieinstant-13.webs.com. From: +6285720823471 | 25/07/2013 | 02:25. Content: slamat No anda terpili penang mobil 

Penipuan Undian Pop Mie Ayam 2012 Oleh Sebuah...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 3.20

Kali ini mereka menyatakan bahwa pajak undian sebesar 25 % ditanggung pihak perusahaan namun biaya pengalihan nama/balik nama serta biaya administrasi lainnya ditanggung oleh pemenang. saya dapat undian POP MIE Get Lucky hadiahnya MOBIL NISSAN JUKE.Tadi saya telpon ga diangkat-angkat ke no. 021-71790989 apa ini penipuan. Reply. roeyani says: 20 July 2013 at 00:02. telpon langsung layanan bebas pulsa… trus tanya pada mereka.. apa 

081241237367 Wwwpopmiegetwebscom Merupakan...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 10.43

Anda t'dftr pemenang UNDIAN POP MIE edisi 2013.Mndptkn 1unit "NISSAN JUKE"PIN;a1c5h79 info,kunjungi ;www.popmieget.webs.com kerterangan admin :dilihat dari pengirimnya yg menggunakan situs gratisan "webs" .ini berarti jelas penipu,karena indofood ialah perusahaan besar,ia nggak bakalan pake website gratisan,krn hanya menurunkan www.gebyar-edisi2014.weebly.com 083817730496 adalah komplotan penipuIn "penipu berkedok undian".

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 5.33

Nama program promosi “Consumer Promo Pop Mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013. 2. Total hadiah yang Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. 5. Program 

Program Undian Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 5.03

Pajak Hadiah dan Pajak Pemenang sebesar 0,17% sepenuhnya ditanggng pihak PT.Indofood CBF (Sukses Makmur) tbk. Pemenang Hadiah Ke-1 (Utama) NISSAN JUKE, Wajib menyelesaikan Biaya MUTASI BBN (Balik Balik Nama) STNK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -