nama pemenang nissan juke gebyar pop mie 2013

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

nama program promosi “Consumer Promo pop mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013. 2. Total hadiah yang Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. 5. Program 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Info tentang undian berhadiah dari pop mie berupa "Mobil nissan juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo pop mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh PT Indofood CBP Sukses .. gw jg dapet, hati2 dgn.gebyar-undianpopmie.webs.com, tipuan juga dan gw gak percaya soalnya gw gak pernah sms untuk ikutan hadian popmie tp gw dapet nissan juke.ketahuan banget tipuannya.

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kamis, 23 Mei 2013 Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian nissan juke pop mie. Kalo Website Penipuan Poin Terus apa hubungannya Perusahaan Indofood dengan Telkomsel? jadi disini Mr. i menyimpulkan bahwa Pelaku keenakan mencatut sembarang nama Drs. Alex Sinaga pada website penipuan undian Telkomsel sehingga tidak 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. NISAN juke 2013. 22.34 Penipuan pemenang Undian Mengatas namakan gebyar pop mie 33 nisan juke 2013 45ments. gebyar 32 nisan juke pop mie 2013 Hariyadi putra n rek.0012.0015.0006.3493 tapi maaf ea pelapornya tidak mencantumin nama bank asal rekening tersebut. menurut korban sudah mentransfer sejumlah 1 juta rupiah.

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

INDOFOOD anda men-dpt hadiah (ke;3 priode 2013) PIN pemenang anda (xxxxxxxx – 8 karakter kombinasi angka dan hurup) u/info klik http://www.hadiah-kejutanpopmie.webs.com. Nomor sellular pengirim SMS : 14 August 2013 at 02:01. +6285233704173(nmer pngirim) Selamat! anda m,dpt Hadiah MOBIL nissan juke pemenang pop mie get lucky 2013. PIN anda B78H2C5 U/Info KLIK http://www.undpopmie2013.blogspot.com. CS: 0016285261000027.

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban penipuan, saya harap begitu. nama-nama pemenang .. 2013 at 5:13 PM. ya dari keseluruhan total 32 nissan juke, masih kurang 3 unit/untuk 3 pemenang lagi nih, ntar kl di umumin tak tambahin lagi daftarnya yah.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

nama program promosi "Consumer Promo pop mie Get Lucky 2014" yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 1 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2014. Total hadiah yang disediakan . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :). Hapus.

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Berikut beberapa Komentar Sobat tentang Penipuan Undian pop mie nissan juke dan Point Plus-Plus Indosat, pino tulis dibawah: **** * Yanti 29 Mei 2013 - 15.34. Drs.H.Bambang Irawan No.Telpon: 021 50254888 0852-8532-6555 Bahaya.. * Lis 8 Juli 2013 - 16.22. Thank's info nya Aku jg baru dpt sms menang undian pop mie. smsnya persis bgt sama punya Ihsan (yg d atas). Di telpon sama jg nama nya sama Umar (yg d atas). Drs. Alex sinaga.. Semoga cepet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X