nama nama pemenang undian mie gelas indofood 2013

Undian Program Pop Mie Get Lucky Masih Ada Kesempatan...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 14.00

Dia mengungkapkan hal itu sebelum acara penyerahan hadiah satu unit mobil Nissan March kepada pemenang undian program Pop mie Get Lucky di Semarang, Zaenal Arifin warga Jekulo Kudus.Dia menjelaskan sejak Untuk mengikuti undian tersebut, kata Devie, konsumen cukup membeli Pop mie gelas di seluruh gerai penjualan produk indofood tersebut. Jika menemukan kupon di dibebani biaya apapun. Pajak dan biaya balik nama ditanggung indofood.

Dibekuk Polresta Bekasi : Penipuan Undian Indo Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 20.03

Senin, 18 Juli 2011 - 18:28 WIB BEKASI (Pos Kota) – Berawal operasi senjata tajam, yang menjaring tiga tersangka, sindikat penipuan undian mobil dengan menyebarkan kupon ke wilayah Jabodetabek dan luar pulau Jawa digulung bank, sejumlah buku tabungan, laptop, mesin printer, sejunah HP, tv sepeda motor yamaha Mio T 3170 NK, sebungkus indomis PT Produksi indofood sukses Makmur tbk, 10 bungkus kopi ABC susu produksi PT Santos Jaya Abadi.

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

Hidup dan Matilah dalam kemuliaan Cinta-Nya (by roeyani). Search: Postsments · ← Yang kecil yang menarik · Penipuan Gelegar Kebaikan Teh gelas 2013indofood anda men-dpt hadiah (ke;3 priode 2013) PIN pemenang anda (xxxxxxxx – 8 karakter kombinasi angka dan hurup) u/info klik http://www.hadiah-kejutanpopmie.webs.com. Nomor sellular pengirim SMS : 085797536999. Hehehe.. karena udah nggak asing lagi dapet kayak beginian.. aku 

Pemenang Hadiah Pop Mie Ayam: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 21.27

Kami dari P.T indofood cbp sukses makmur, mengucapkan selamat atas keberuntungan konsumen yang telah menemukan kupon undian langsung dari kemasan product pop mie ayam. DAFTAR pemenang DAFTAR nama pemenang HADIAH KEJUTAN POP mie PRIODE 2013. No, nama pemenang, WILAYAH pemenang. 2 pemenang (Nissan Juke) pin. 1, Daniel Istiono, Semarang 7br. 2, Siti Rukaiah, Pekalongan 90x. 3. 4. 10 UNIT MOTOR. 1, Elmanto Kahar (AHI) 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

nama program promosi “Consumer Promo Pop mie get Lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013. 2. Total hadiah yang disediakan sebanyak 32 ( tiga puluh dua ) unit Pajak hadiah atau pajak pemenang akan ditanggung oleh indofood, sedangakan bea balik nama kendaraan akan ditanggung oleh pemenang undian. 18. Syarat dan ketentuan program promosi ditetapakan 

Hujan Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 10.30

Program promosi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan indofood beserta seluruh keluarganya, termasuk karyawan pihak penyelenggara dan pendukung program promosi ini beserta keluarganya. nama-nama pemenang undian akan diumumkan di website.popmie.com, Facebook Pop mie (www.facebook.com/popmienoodles) dan Twitter @ngePopMie (www.twitter.com/ngepopmie) dan beberapa harian surat kabar nasional serta surat kabar lokal lainnya 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

nama-nama pemenang undian akan diumumkan di beberapa harian surat kabar nasional dan surat kabar lokal lainnya. Pajak hadiah atau pajak pemenang dan bea balik nama (BBN) akan ditanggung oleh indofood.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan Juke, hehe kan bisa dipake buat . Itu tipuan Mas, website resmi popmie ialah.popupyourlife.com disana terpampang siapa nama pemenang undian popmie mas sy bk situs web.x indofood pemenang.x cm ad 29org,,,gk jd 32 kh seperti yg d umumkn?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X