nama nama pemenang undian mie gelas indofood 2013

Penipuan Undian Pop Mie Ayam 2012 Oleh Sebuah

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 10.20

Kali ini mereka menyatakan bahwa pajak undian sebesar 25 % ditanggung pihak perusahaan namun biaya pengalihan nama balik nama serta biaya administrasi lainnya ditanggung oleh pemenang Sebagai sebuah perusahaan cukup besar dan bonafid adalah sangat lucu dan menggelikan sekaligus memalukan bagi PT indofood Sukses Makmur mengadakan undian Pop mie 2012 dengan membuat blog gratisan popmieayam blogspot sebagai

Horeeee Mr I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie Detektif Maya

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda B78H2C5 mdptkan 1 unit NISSAN JUKE untuk info klik http pemenang popmie blogspOt maka Mr i langsung menuju TKP Terus apa hubungannya Perusahaan indofood dengan Telkomsel jadi disini Mr i menyimpulkan bahwa Pelaku keenakan mencatut sembarang nama Drs Alex Sinaga pada website penipuan undian Telkomsel sehingga tidak memperhatikan dengan detil Jadi siapakah Direktur indofood

Hati Hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms Blog Go

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh SMS lebih beruntung lagi kalau tiba tiba ada SMS beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan Juke hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua Update Lihat daftar May 25 2013 at 4 06 PM Itu tipuan Mas website resmi popmie ialah popupyourlife disana terpampang siapa nama pemenang undian popmie

Hujan Kuis Berhadiah Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 10.30

Program promosi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan indofood beserta seluruh keluarganya termasuk karyawan pihak penyelenggara dan pendukung program promosi ini beserta keluarganya nama nama pemenang undian akan diumumkan di website popmie Facebook Pop mie facebook popmienoodles dan Twitter ngePopMie twitter ngepopmie dan beberapa harian surat kabar nasional serta surat kabar lokal lainnya

Hati Hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

Hidup dan Matilah dalam kemuliaan Cinta Nya by roeyani Search Postsments Yang kecil yang menarik Penipuan Gelegar Kebaikan Teh gelas 2013 indofood anda men dpt hadiah ke 3 priode 2013 PIN pemenang anda xxxxxxxx 8 karakter kombinasi angka dan hurup u info klik http hadiah kejutanpopmie webs Nomor sellular pengirim SMS 085797536999 Hehehe karena udah nggak asing lagi dapet kayak beginian aku

Layanan Pusat Pemenang Pop Mie

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 8.42

Di tempat sama Elvin Santoso Branch Manajer PT indofood CBP Sukses Makmur TBk mengatakan saat ini perusahaannya tengah melakukan kegiatan promosi undian dengan nama Pop mie Get Lucky 2013 undian dilaksanakan mulai 24 Februari sampai 31 Mei 2013 Dengan total hadiah 32 Lewat promosi ini pihaknya ingin konsumen mulai menggemari produk mie dalam bentuk gelas cup Di negara Eropa mie dalam bentuk gelas lebih dominan ketimbang bungkusan

Pemenang Hadiah Pop Mie Ayam Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 21.27

kami dari P T indofood cbp sukses makmur mengucapkan selamat atas keberuntungan konsumen yang telah menemukan kupon undian langsung dari kemasan product pop mie ayam DAFTAR pemenang DAFTAR nama pemenang HADIAH KEJUTAN POP mie PRIODE 2013 No nama pemenang WILAYAH pemenang 2 pemenang Nissan Juke pin 1 Daniel Istiono Semarang 7br 2 Siti Rukaiah Pekalongan 90x 3 4 10 UNIT MOTOR 1 Elmanto Kahar AHI

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

nama program promosi Consumer Promo Pop mie get Lucky 2013 yang akan dilaksanakan selama priode promosi mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013 2 Total hadiah yang Tanggal 30 juni 2013 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak indofood sepenuhnya 5 Program

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X