What's New?

nama bedak yang bagus untuk pengantin

Review Krem Alas Bedak Sari Ayu

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 13.17

Keliatan kuningnya yaa :D, krem alas bedak kuning pengantin ini aku aplikasikan agak tebal pake spons kering. Buat kulitku yang berminyak dan berpori besar, coveragenya lumayan bisa diandalkan tapi lebih bagus lagi 

Challenge: Menggunakan Bb Cream Tanpa Bedak Ft...

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 0.28

So thats why, Nggak perlu pakai bedak juga nggak apa. Matte Finish tapi nggak terlalu kering. Nggak akan bikin kulit kamu ketarik, pecah - pecah, retak - retak makeup gitu, Gimana ya, bagus banget coverage dan teksturnya 

Agar Bedak Tahan Lama, Tidak Luntur Dan Bebas...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 17.17

Terkadang para wanita juga terpengaruh dengan rekan-rekannya yang menggunakan suatu produk dengan hasil yang bagus padahal jenis kulit mereka berbeda. Dari itu kita harus pandai dan teliti memilih kosmetik, 

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 16.54

__. Nah ini foto-foto yang ada di albumnya. Maaf aku sensor dikit karna ada nama toko di salah satu foto. bedak boneka 03. Setelah ku liat semua fotonya, aku agak curiga dengan 2 foto yang dibawah ini, karna aku pernah liat sebelumnya. bedak boneka 04 Kalau memang bedak ini benar-benar bagus dan bisa membuat kulit mulus seperti boneka, seharusnya ada foto before after dari si pembeli, biar lebih meyakinkan, dan bukan foto hasil copy paste. Karna liat 

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 6.26

Kalo untuk kulit berminyak, coba cari bedak yang daya tahannya cukup lama dan bisa ngeblok minyaknya. Wardah cukup bagus sih. Tapi gak tahan lama kalo wajahnya berminyak banget. Pasti bakalan pecah bedahnya 

Skylark: Bedak Kryolan , Ultima Ii , Dan Revlon...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 17.28

Lalu aku mulai pengen hal baru, dulu aku pernah memakai alas bedak pelembab dan sebagainya tapi hanya dari merk yang biasa saja seperti sari ayu dan sekelasnya, hasilnya tidak begitu sempurna, beberapa lama setelah make up wajah terlihat mengkilap beminyak, atau mungkin karena saat itu saya tidak memperhatikan Tidak bisa dibayangkan nantinya bila diaplikasikan bersama kryolan, tapi siapa tau aku beruntung dan jatuhnya bagus diwajah ku. hehe

Vani Sagita: [review] Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 7.17

Kembali mengangkat barang yang dipuja oleh banyak youtube guru di luar negri sana, akhirnya gue memutuskan buat beli juga. Sebenernya sempet galau mau beli apa engga soalnya kan ini cuma bedak gitu ya, drugstore 

Tips Make Up Pengantin

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 20.15

Penggunaan Bedak – Pemakaian bedak pada make up pengantin sebaiknya wajah terlebih dulu diaplikasikan krim khusus agar kulit wajah jadi lebih lembut dan kenyal. Serta hasil riasan wajah pun akan bertahan lebih lama; – Gunakan bedak padat atau krim, karena bedak padat ataupun krim menempel lebih lama pada kulit wajah; – Menggunakan spons berkualitas baik, beri Dan agar teksturnya lebih bagus, gunakan kuas khusus bibir. Sentuhan terakhir, usapkan lip gloss 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -