nama bedak yang bagus untuk pengantin

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.26

Mbak, kalo merk bedak tabur yang bagus apa yah? Kulitku berminyak cenderung kering gitu. Pake Sariayu Kuning Langsat keputihan dan wangi. Pengennya yang ga seputih itu dan ga ada wanginya. Makasih :). Respond.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. kalo merk make up nya apa, tiap orang cocok-cocokan kali ya, ak sendiri pake serangkaian dr Natasha skin care, u/ bedaknya ak paling anti pake bedak padat, selalu gak terkesan natural di wajahku.. jd u/ bedaknya suka pake talc baby tabur, terasa lebih ringan dan natural.. berhubung ga 

Menguak Tip & Trik Alas Bedak Sempurna :: Okezone Lifestyle

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 15.08

Pondasi Dasar Make Up Agar Anda Terlihat Sukses Atau Tidak. Jika Anda Mengoleskan Alas bedak Melalui Cara Dan Warna yang Tepat Dengan Kulit, Maka Bersiaplah Menjadikan Wajah Anda Kanvas Indah untuk Dilukis Kosmetik. M Dedy, Make up Artist professional dalam workshop "Teknik Make Up pengantin Muslimah" mengatakan, pemilihan dasar make up harus diperhatikan sebelum berias. Pasalnya, salah-salah malah bisa merusak make up Anda.

Bedak Wajah

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 9.10

bedak wajah, memilih bedak yang bagus menjadi salah satu kebutuhan wajib bagi kaum Wanita. Di pasar, banyak beredar aneka jenis bedak. Keberagaman ini kerap membuat bingung kita dalam menentukan Jenis bedak apa yang sesuai 

Penjelasan Beberapa Produk Wardah Kosmetik

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 7.11

Dikenal dengan nama bedak tabur, adalah bedak berbentuk bubuk halus. bedak ini baik dikenakan setelah alas bedak atau foundation. Kelebihan bedak tabur atau loose powder adalah kemampuannya menyerap minyak pada wajah dan 

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.54

Maaf aku sensor dikit karna ada nama toko di salah satu foto. bedak boneka 03. Setelah ku liat semua fotonya, aku agak curiga dengan 2 foto yang dibawah ini, karna aku pernah liat sebelumnya. bedak boneka 04 · bedak boneka 05. Dua foto Kalau memang bedak ini benar-benar bagus dan bisa membuat kulit mulus seperti boneka, seharusnya ada foto before after dari si pembeli, biar lebih meyakinkan, dan bukan foto hasil copy paste. Karna liat banyak tutorial 

Pemilihan Bedak Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 11.20

Dulu, saat mau memasuki usia remaja, selalu bingung dengan pertanyaan ini "Kapan ya cocok pakai bedak?" atau "Bedaknya yang bagus apa ya?" Ketika mau memasuki usia 20 tahun kemaren, bingung dengan pertanyaan 

Bedak Yang Bagus Untuk Wajah Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 15 June 2010 Pukul 14.59

bedak yang bagus untuk wajah ada berbagai macam. Sepakat atau tidak, kelihatan cantik sempurna adalah salah satu tujuan kita berdandan. Sempurna berbungkus kulit yang halus, licin dan berkilau tanpa cela.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X