What's New?

nama bedak yang bagus untuk pengantin

Bedak Padat Yang Bagus Untuk Make Up

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 9.33

Bedak padat yang bagus mempunyai banyak fungsi, bisa sekaligus pemutih, bedak jerawat, buat bedak dingin, buat memperhalus tekstur muka, menyamarkan noda flek, memutihkan serta mencerahkan kulit,dsb. merknya pun beragam, revlon, wardah, oriflame, pixy, avon dsb. Tetapi, tahukah Bedak tabur yang biasa disebut dengan nama loose powder bahannya terbuat dari komposisi hampir sama tetapi bedak tabur tersebut tidaklah dipadatkan. Anda bisa 

Proses Kerja Pengantin Tradisional Modifikasi

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 20.59

No Nama Kegunaan A Spons rias (make up sponge ). Memiliki bentuk bermacam macam dengan bahan yang sintetis namun dapat menyerap air. Digunakan untuk membubuhi bedak padat, alas bedak dan memperbaiki rias 

Pengantin Sunda Sigger

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 21.14

Tata rias wajah pengantin Sunda Siger seperti halnya pengantin Sunda lainnya sebagian besar menggunakan warna-warna kuning. Di wajah, pengantin wanita menggunakan bedak berwarna kuning. Biasanya pengantin 

Review Krem Alas Bedak Sari Ayu

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 13.17

Hai! berikut ini aku mau sharing tentang krem alas bedak Sari Ayu warna kuning pengantin. Pengalamanku pakai Asli bingung. Terus dia jelasin kalau ntar lama-lama itu akan nge-blend ke kulit dan hasilnya bakal bagus.

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 6.26

Atau gak lagi, hibah dari tante yang entah kenapa dengan sukarela ngasih bedaknya sama saya (belakangan saya tahu karena menurut tante saya itu bedaknya keputihan warnanya di kulit dia). . Kalo untuk kulit berminyak, coba cari bedak yang daya tahannya cukup lama dan bisa ngeblok minyaknya. Wardah cukup bagus sih. Tapi gak tahan lama kalo wajahnya berminyak banget. Pasti bakalan pecah bedahnya atau luruh kena keringet setelah beberapa jam.

Tips Make Up Pengantin

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 20.15

Penggunaan Bedak – Pemakaian bedak pada make up pengantin sebaiknya wajah terlebih dulu diaplikasikan krim khusus agar kulit wajah jadi lebih lembut dan kenyal. Serta hasil riasan wajah pun akan bertahan lebih lama; – Gunakan bedak padat atau krim, karena bedak padat ataupun krim menempel lebih lama pada kulit wajah; – Menggunakan spons berkualitas baik, beri Dan agar teksturnya lebih bagus, gunakan kuas khusus bibir. Sentuhan terakhir, usapkan lip gloss 

Hera Uv Mist Cushion Compact Powder

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2002 Pukul 0.00

Hera UV Mist Cushion Compact Powder - Untuk Wanita Aktif dan Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.

Rias Pengantin Muslim Minimalis

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 20.54

No, Nama, Kegunaan. A, Spons rias. (make up sponge ). Memiliki bentuk bermacam macam dengan bahan yang sintetis namun dapat menyerap air. Digunakan untuk membubuhi bedak padat, alas bedak dan memperbaiki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -