nama bedak yang bagus untuk pengantin

Tips Make-up Untuk Membuat Wajah Glowy Ala Selebriti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 14.00

Foundation yang bagus dan tahan lama; foundation yang tahan lama merk apa; merk bedak yang tahan lama; merk make up artis; apa merek make up artis; merk kosmetik yang bagus; merk kosmetik yg bagus di gunakan 

Bedak Yang Bagus Untuk Wajah Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 15 June 2010 Pukul 14.59

bedak yang bagus untuk wajah ada berbagai macam. Sepakat atau tidak, kelihatan cantik sempurna adalah salah satu tujuan kita berdandan. Sempurna berbungkus kulit yang halus, licin dan berkilau tanpa cela.

Cantiknyaqonita: Make Up

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 4.00

2 Golden Beige) bedak terfavorit! Repurchse sudah berkali-kali. Warnanya bagus, kualitas oke punya. Selalu ada stok. Wardah Lightening TWC 'Extra Cover' (no. 1 Light Beige) bagus, tapi lil bit cakey. Harga boleh di atas 'light feel', tapi 'light feel' lebih cocok di kulitku. Sariayu Natural Glow Powder (Lasem) Ini sejenis Paragon; Warna keduanya punya nama dan nomer yang sama (no.1 Light Beige); Pas dibuka Warnanya emang SAMA!! Tapi, kalau dipake sih 

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.26

Atau gak lagi, hibah dari tante yang entah kenapa dengan sukarela ngasih bedaknya sama saya (belakangan saya tahu karena menurut tante saya itu bedaknya keputihan warnanya di kulit dia). Ternyata, bedak itu banyak jenisnya. Gak banyak-banyak amat sih. :die: Paling gak, ada tiga jenis lah yang . Mbak, kalo merk bedak tabur yang bagus apa yah? Kulitku berminyak cenderung kering gitu. Pake Sariayu Kuning Langsat keputihan dan wangi. Pengennya 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. kalo merk make up nya apa, tiap orang cocok-cocokan kali ya, ak sendiri pake serangkaian dr Natasha skin care, u/ bedaknya ak paling anti pake bedak padat, selalu gak terkesan natural di wajahku.. jd u/ bedaknya suka pake talc baby tabur, terasa lebih ringan dan natural.. berhubung ga 

Bedak Wajah

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 15.00

bedak wajah, memilih bedak yang bagus menjadi salah satu kebutuhan wajib bagi kaum Wanita. Di pasar, banyak beredar aneka jenis bedak. Keberagaman ini kerap membuat bingung kita dalam menentukan Jenis bedak 

Tips Make Up Pengantin

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 3.15

Penggunaan bedak - Pemakaian bedak pada make up pengantin sebaiknya wajah terlebih dulu diaplikasikan krim khusus agar kulit wajah jadi lebih lembut dan kenyal. Serta hasil riasan wajah pun akan bertahan lebih lama; - Gunakan bedak padat atau krim, karena bedak padat ataupun krim menempel lebih lama pada kulit wajah; - Menggunakan spons berkualitas baik, beri Dan agar teksturnya lebih bagus, gunakan kuas khusus bibir. Sentuhan terakhir, usapkan lip gloss 

Tips Belajar Make-up (pengantin) Natural

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 5.35

Tips Belajar Make-Up (pengantin) Natural. Merias wajah dan menata Sedangkan untuk hasil yang tipis dan natural lebih baik menggunakan kuas dengan cara disapukan dan lebih baik menggunakan bedak tabur. Cover it all. Kemampuan Blush on merupakan finishing touch pada bagian pipi yang tricky dan harus pintar dalam menggunakannya, bila sembarangan bisa menghasilkan tampilan yang terlihat tidak bagus atau bahkan terlihat seperti badut. Trik untuk penggunaan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X