nama asli alex pemain takdir cintaku

Sinetron Bukan Salah Takdir Di Indosiar, Sinopsis Dan...

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 18.03

Bukan Salah takdir (BST) adalah salah satu sinetron baru di Indosiar yang tayang "lebih pagi" dibanding sinetron-sinetron lainnya. Berbeda dengan sinetron baru lainnya yang ditayangkan Lalu apa bedanya? Berikut ini Luv Momz bagikan sinopsis Bukan Salah takdir dan nama-nama pemerannya. Review Judul : Bukan Salah takdir Pada suatu insiden bom, ira bertemu dengan seorang pria yang membuatnya jatuh cinta. Di tempat lain ada pasangan suami istri, Andi (Guntara 

Syair Cinta Abadi Khalil Gibran

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.28

Khalil Gibran (juga dieja Khalil Gibran; lahir Gibran Khalil Gibran, bahasa Arab: جبران خليل جبران, lahir di Lebanon, 6 Januari 1883 – meninggal di New York City, Amerika Serikat, 10 April 1931 pada umur 48 tahun) adalah seorang seniman, 

Rainy Day (12)

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 4.49

“Aku udah pernah bilang belum sama kamu, kalo aku cinta banget sama kamu?” tanyanya, membuat wajahku tersipu. Aku yakin rona merah memalukan kini tengah menjalar di seluruh wajahku. Refleks, aku tersenyum lebar 

Pemain Sinetron Takdir Cintaku Indosiar

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 19.26

Sinetron yang berjudul ” takdir cintaku ” tayang setiap hari pukul 18 : 00 wib hanya di Indosiar. Berikut ini nama dan foto pemain sinetron takdir cintaku lengkap dengan biodata pemain sinetron ' takdir cintaku '. pemain nama Lengkap : Fery Ixel. nama Panggilan : Fery. Tanggal Lahir : 01 Februari 1981. Twitter : @feryixl. 7. Joy Octaviano sebagai alex. joy octaviano. Biodata Joy Octav iano. nama Lengkap : Joy Octaviano. nama Panggilan : Joy. Twitter : @ 

Takdir Cintaku Sinetron Indosiar

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 19.01

alex muncul disaat yang tepat, saat nyawa Mutia terancam oleh Rani, alex menyelamatkannya, bahkan berhasil melukai dan mengancam Rani. pemain takdir cintaku. Daftar / namanama pemain Sinetron Unggulan takdir cintaku. Revand T. Narya sebagai Ferdi; Chacha Frederica sebagai Mutia (Riska/ilang ingatan); Ridwan Ghani sebagai Fahri; Rosnita Putri sebagai Tantri; Chaterine Pamela sebagai Maya; Feri Ixel sebagai Andito; Joy Octaviano sebagai 

Maestro

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 22.51

Endingnya gantung mbak, dan masi ga jelas deana sama siapa akhirnya; Ila Rizky on menanti cinta kisah claire memang penuh drama ya, Posted by sinta nisfuanna on 10:51 PM. alex suhendra,sheila,surealism - 4ments. “Hati-hati dengan buku yang kau baca, ini pemain teater di UGM ya? Kok rasanya ak pernah denger nama dia. Penikmat Buku said: October 6, 2011 at 8:28 AM. dari hasil baca2 profil alex Suhendra, dia memang pemain teater di Jogja.

Lazt

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 19.05

Semua anak tonti ato kelas laen kenalnya dia sebagai Gudel malah, bukan adi (waaah, sabarya Di, nama panggung itu) haha tapi kayaknya sekarang mulai berkurang, cz dianya marah kalo dipanggil Gudel terus. Haha bagus Jadi gini, waktu di Bedugul, pas di resortnya, waktu itu bagi yang bokek n gk bisa naik jet sky yaudah diem aja nonton, sampe waktu itu pak Arif manggil diajak makan yaudah alex, burcham, adhi dll masi belum mau pergi makan. Aku yang 

"takdir Cintaku", Rating Melejit Di Episode Terakhir

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.19

Apakah alex dipenjara? Tak ada penjelasan. Yang paling lucu, tokoh utama perempuan, Mutia, malah tak kebagian dialog di episode terakhir. Meski begitu, secara rating episode terakhir takdir cintaku (TC) memuaskan. Di ABC, TC meraih TVR 3/share 12,2, pindah jam tayang ke primetime. Oh yah, para pemain takdir cintaku juga banyak hijrah ke sinetron ini. . TV GUIDE : 7 Wajah asli Pemeran Utama Pria Serial Mahabharata. SERIAL asal India bertajuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X