What's New?

mundurin odometer

Fungsi Dan Cara Reset Trip Meter Pada Speedometer New...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 0.00

seperti New vixion atau CB150R ada fitur berupa Trip Meter. Fungsi dari trip meter ini untuk mengukur jarak tempuh perjalanan yang kita inginkan dan bisa kita reset kembali ke angka ''0'' km tidak seperti odometer yang…

Reset Odometer Honda Karisma

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 9.06

Motor karisma udah setahun ini odometer nya udah mentok 99999,9. Maklumlah sibohay keluaran tahun 2004, jadi jam terbangnya udah kemana-mana. Kemarin mampir ke AHASS tanya bagaimana/bisa tidak 

Tips Ngeliat Odometer Dah Dimundurin Apa Belum

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2008 Pukul 4.40

aja kyk memberatkan timbangan. dari koncinya??? berarti kalo dibawa ke astra bisa di cek dong??? ayo dong infonya share di sini.. yang pnya bengkel atau malah yang biasa mundurin odometer??hayo ngaku hehehhe.

3 Tips Untuk Mengetahui Odometer Apakah Sudah...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 22.07

Salah satu indikasi pemakaian mesin adalah kilometer mobil yang biasa di tunjukkan dengan odometer. Berikut 3 Tips untuk mengetahui apakah odometer mobil sudah di ubah/mundurin atau belum : Untuk Odometer jenis analog 

Hati-hati Dengan Penipu Odometer

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 2.48

Pasalnya, mobil sudah semakin canggih dengan odometer digital, tetapi bisa dimundurkan angkanya. Sialnya aksi ini justru Saya butuh orang yg bisa mundurin odometer ada no hp yg bisa di hubungi ndak? Reply. kevin.

Gak Cuma Pedagang Mobil Bekas Aja Yang Suka Mundurin...

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 3.30

sebuah mobil layak beli atau tidak tapi masih banyak orang awam yang hanya melihat odometer mobil ketika memutuskan membeli mobil second, tentu saja ini akan merugikan di kemudian hari karena memundurkan jarak 

Curiga Speedometer Mobil Anda Di Mundurkan, Kenali Cara...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 7.54

cara mengetahui spedoometer di mundurin, tips perawatan speedometer, kerusakan speeometer, perbaikan speedometer, membaca kode ban. tips mengetahhui odometer dimundurkan.

Bmw Prima Service Repair Turnback Mundurin Odometer...

Diterbitkan pada Thursday, 31 December 2009 Pukul 21.45

Iklan Mini. BMW PRIMA service repair rollback turnback reset mundurin programming adjustment odometer kilometer digital utk mobil BMW, Mercedez Benz, Audi, Citroen, Fiat, Honda, Nissan, Lancia, Landrover, Lexus, isuzu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -