motor platina ganti cdi dc tanpa pulser

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 Pake Sensor Pulser A K A

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

jreng jreng lanjut ke pemasangan cdi versi pahe dengan Sensor kenapa kok versi pahe karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya CB jadi gak perlu ganti magnet dan spul lha sensor mau ditaruh mana ada banyak tempat dalam pemasangan Pasang cdi di Honda CB part 1 tanpa pulser sekarang siapkan pulser pick up coil terserah mo pake pulser motor apa yang penting pilih yang memang terndam oli dan dengan dimensi kecil

Honda Win Merubah Cdi Ac To Dc Biker Soak

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 11.49

Seperti penyakit honda win pada umumnya sepul cdi selalu bikin masalah bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul cdi yg paling lama bertahan malah gulungan tukang akan tetapi itupun cuma sekitaran 6 7 bulan Berbekal ilmu yg pas2an tsb akhirnya sy beranikan diri untuk memulai tepatnya saat motor kembali mogok gara2 sepul Pilihan hanya cdi Shogun sensor pulser antara shogun win selisih 4 mm

Sistem Kerja Pengapian Cdi Ac Dan Dc Laskar Suzuki

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 4.53

Dan pada era tahun 2000 sampai sekarang hampir bisa dikatakan seluruh motor telah menggunakan sistem pengapian cdi dc Keuntungan Dan arus baru akan dilepaskan ke koil jika telah ada perintah dari pulser cdi

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 Tanpa Pulser 5osials Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

pagi yang mendung hem dari email yang masuk banyak juga yang request pemasangan cdi ke honda CB banyak cara dan macamnya sih mulai dari yang gampang dulu yak bikin cdi yang gak pake pulser lebih simpel langsung colokin kabel dari spul ke cdi lalu cari top yang pas dengan menggeser magnet jika dirasa dah sip kencangkan baut magnet motor sudah siap dibawa

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb Tampilan Tetap Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

kali ini kami mencoba membuat honda gen Cb GL platina menjadi cdi cdi yang dipakai boleh apa saja asal yang pakai pulser agar mudah dalam nyeting sebenarnya pakai cdi RC100 yang ga pakai pulser juga bisa dah banyak dibahas googling aja Gan ane numpang tanya motor ane CB100 kalo tetap masi pake Magnet ori CB trus cdi honda Grand gimana letak buat tonjolan pulser nya honda cb gl 100 125 ganti klep tigerIn klep lebar honda cb

Markas Ulo Bhalaap Rubah Pengapian Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 20.13

motor sport Honda era 70 sampai 80 an macam CB100 CB125 GL100 dan GL125 mulai dilirik penyuka modif Dibangun Maklum platina kalau lagi ngambek bikin mesin batuk mbrebet hingga mogok total Solusinya Meski gampang dipasang dan murah total belanja Rp 150 ribu karena tanpa pulser cdi Tornado atau RGR kurang sip di kitiran atas Doyan Cukupot cdi Shogun 110 jenis dc konsekuensinya harus pasang aki dan kiprok baru 12 volt

Bayu Kaze 88 Merubah Platina Menjadi Cdi Pada Honda Cb

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 19.52

Merubah platina menjadi cdi Pengapian sistem platina merupakan pengapian konvensional Terkadang karena tidak mau repot melakukan penyetelan alasan sparepart dan lain sebagainya penggemar motor kuno melakukan perombakan dari sistem pengapian Untuk sistem pengapian platina AC maka gunakan cdi AC begitu pula untuk mengapian dc maka gunakan cdi dc walaupun bisa ditukar dalam hal aplikasinya dengan berbagai penyesuaian

Merubah Platina Menjadi Cdi Auto Champion Training

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 12.37

Terkadang karena tidak mau repot melakukan penyetelan alasan sparepart dan lain sebagainya penggemar motor kuno melakukan perombakan dari sistem pengapian platina menjadi sistem pengapian cdi capasitor Discharge Injection Ada beberapa tahapan Untuk sistem pengapian platina AC maka gunakan cdi AC begitu pula untuk mengapian dc maka gunakan cdi dc walaupun bisa ditukar dalam hal aplikasinya dengan berbagai penyesuaian 3 Pastikan kriteria

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X