What's New?

motif warna skotlet jupiter

Adu Dimensi Jupiter Mx King 150 Vs Jupiter Mx 135, Siapa...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 23.00

Yamaha Jupiter MX King sebentar lagi mengaspal di Tanah Air Sosok MX Injeksi bermesin 150cc tersebut akan segera meramaikan pasar bebek super Indonesia, yang sebenarnya penuh intrik dan kontroversi. . . Nah 

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 0.00

Halo Masbrai..kali ini MB mau buatin striping untuk Yamaha Jupiter Z warna hitam silver milik masbrai Ferboes , masbrai satu ini telah request melalui FB motoblast.. yang unik adalah..desain nya harus ada angka 01:38. hehe..itu bukan angka togel loh..haha..itu adalah angka waktu dimana anaknya lahir..so..jam 01, 38 menit..begitulah kira kira. boz..reques jupi z 1st editon hitam silver motif scot honda donk, klo g yg striping minimalis hitam silver…mturswun.

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 19.00

Beberapa variasinya antara lain Ride It, Monster Energy, Sport-R, Troy Lee Design, dll, tentu aja yang terlaris adalah Monster energy, karena cocok untuk motor Yamaha Jupiter yang membludak di jalanan Denpasar sana, Stiker Tribal jenis ini harganya murah kok, sekitar 15 ribu untuk yang kecil, kalo yang lebih Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi. Paling banyak bikin motif tribal, trus disesuaikan trend ato disisipin logo Ho*da, Yama*a, Su*uki.

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx Dual Muffler Keren Abis...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 0.00

di Indonesia banyak juga dari negara -negara lain. Yamaha Jupiter MX 135 atau disebut juga dengan nama global yaitu Yamaha T135 ini tersebar di berbagai negara seperti Thailand dengan nama Yamaha Spark 135,…

Ide Cutting Sticker Melindungi Body Motor New Jupiter Z...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 4.49

Cutting sticker adalah cara memebuat modifikasi motor/mobil dengan berbagai motif dan warna dari bahan sticker/skotlet sesuai dengan keinginan konsumen masing-masing. Cara kerjanya yaitu ada yang memakai mesin 

Jasa Pemasangan Stiker Carbon, Stiker Colour Glossy/doff Utk...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 2.53

warna doff putih pada body vixion; skotlet hitam dove; skotlet glosy; skotlet bunglon; skotlet black dop; scotlite velg pulsar; Scotlet blok blazer; pasang stiker dof di nvl; NEW CBR 150 R warna hitam skotlet karbon hitam doff; skotlet merah doff variasi skotlet vario 150; toko skotlet motor jakarta barat; thunder 125 merah doff; tempat skotlet motor di bandung; stiker yang cocok untuk motor tiger warna hitam; stiker blok motor warna dop; motif stiker kap mesin mobil; motif 

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 12.00

caranya memasang skotlet lampu depan R15? Caranya sebenarnya sederhana, pertama kita tutup seluruh bagian headlamp dengan skotlet warna hitam, bentuk model atau jenis yang diinginkan dengan pisau cutter.

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 9.29

Desain Striping KLX 150s Motif Tengkorak Hijau. Gambar Jual Striping Spark Thailand Warna Biru 150x150 · Gambar Desain Stiker Jupiter MX Biru Keren 150x150 · Gambar Modifikasi Jupiter MX Warna Biru Dengan Striping 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -