modifikasi yamaha scorpio jadi trail

Modifikasi

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 10.39

Akhir kata saya ucapkan selamat ber adventure ria. Spoilerfor For modifikasi Motor trail: Modif yamaha scorpio, Menjelma jadi YZF 450 Banget!DATA modifikasi Pelek depan: TK 3,50×17. Pelek belakang: TK 5,00×17

Modif Trail Yamaha Scorpio Z Konsep Motor Pegunungan...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 16.45

Tutorial Cara Memodifikasi Yamha New scorpio Z jadi MOtor trail Untuk MEndaki Gunung Dengan Sparepart Special dan Aksesories Asli Indonesia.

Modifikasi Yamaha Scorpio Ekstrim Ala Motor Trail

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 22.42

Signature yamaha scorpio keluaran 2008 miliknya betul-betul dirombak habis hingga berganti konsep menjadi motor trail ala pasir! Menurutnya, awalnya, konsep modifikasi ala trail ini muncul secara tidak sengaja, karena 

Modifikasi Yamaha Scorpio Z

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.54

Motor yamaha scorpio Z cukup mudah untuk di modifikasi, motor ini memiliki bodi yang lebih simpel daripada motor sejenisnya yang lain. Setelah dimodifikasi maka.

Yamaha Xt250, Cocok Buat Panduan Modif Scorpio

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 0.00

PB berpikir ada baiknya beli 2nd yamaha scorpio dan dimodifikasi seperti saudara kembarnya, yang tak sempat datang di Indonesia. Yaitu yamaha . wew kalo xt250 cocok jadi belalang tempur kalo masuk sini. Balas.

Ozan117: Modifikasi Yamaha Scorpio Jadi Supermoto

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 8.53

scorpio tahun 2006 ane bikin supermoto biar tambah sangar dijalannan,,,, co liat modivikasi ditempan ane cuman itu" aja,,, pengen ada perubahan dikit jadi dibikn extreme```````` tapi sayang ane lupa mendokumentasikan 

Yamaha Scorpio Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 0.30

yamaha scorpio trail. Karena kesibukan yang luar biasa, saya baru bisa posting hari ini. Ini tampilan baru yamaha scorpio saya. Saya sudah rombak jadi motor trail. Saya memilih body Honda CRF karena itulah satu-satunya Body SE yang ada warna merah. Sebenarnya saya trus make rangka asli atw bikin rangka lagi…brp total biaya modif scorpio ke trail…tolong infonya yah mas…cz sy mau modif scorpio jd trail atw supermoto… NB : tolong balas ke 

Kumpulan Foto Modif Yamaha Scorpio Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 8.10

Kumpulan Foto Modif yamaha scorpio Terbaru 2014 -Motor yamaha scorpio dengan mesin 4 tak dibuat di Indonesia pada tahun 2001 yang dimaksudkan sebagai pengg. yamaha scorpio generasi berikut beredar pada tahun 2005 – 2010 dan diberi kode scorpio Z. jumlah kapasitas tangki bensin diperbesar dari 12 liter menjadi 13,5 liter bensin. Pertama produksi tahun 2006 scorpio dilengkapi dengan AIS (Air Induction System) untuk mengantisipasi EURO II.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X