modifikasi tempat ban cadangan suzuki katana

Jimny Jangkrik Mobil Offroad Tangguh

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 21.44

suzuki Jimny sebenarnya pertama kali keluar tahun 1968 dengan nama LJ10 atau biasa disebut Jimny saja, mobil jimny generasi I ini memiliki ukuran yang kecil, bentuknya kaku dengan letak ban serep di belakang kursi pengemudi. LJ10 ini tidak Jimny SJ410, mobil ini juga memiliki penggemar paling banyak, memakai mesin 1000 cc dikeluarkan mulai tahun 1982 dan berevolusi sampai akhirnya tutup usia pada tahun 2007 dengan nama suzuki Jimny katana. SJ410 tahun 1982 

Suzuki Jimny Jogja: Accessories Jimny & Katana :

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.00

Stoplamp replika CJ. Adaptor Aluminium 3cm. Freelock AISIN Jimny katana & Vitara. Booster rem Jimny katana. Delco CDI Jimny - katana ( Denso Japan). Delco CDI Jimny - katana (Made in Taiwan). Anting Per 12cm. Atap Trepes SGP. Safety Belts 4 Point Buckle. Grill H3 (New Product). Grill H2 (New Product). Lampu Plat Nomor TANIGUCHI. Header 4-1 & 4-2-1. Velg Avantek 7 Inch Gantungan ban Serep Jimny & katana gaya JDM 

Velg Dan Ban 205/70 R15 (oem Suzuki Katana)

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 5.24

Halo slamat siang agan2 skalian, langsung aja nih ane mаυ jual ban berikut Velg nih. Standar nya bekas suzuki katana. velg ori n mаѕіh bagus, ban ukuran 205 5 ban nya kondisi 90 % gan (ban cadangan kond 90%), bіѕа d 

Mandiri Jaya Ban Depok

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 20.50

Mandiri Jaya ban.com adalah toko yang menyediakan velg racing impor dan ban mobil segala macam merk dan per mobil untuk memodifikasi kendaraan anda..mandirijayaban.com. - - - - - -.MandiriJayaBan.com - - - - - - 

Ban Diisi N2

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2007 Pukul 11.48

Persaingan bisnis sih rasanya hampir ga mungkin. Soalnya bedanya bisa sampe 50%…pengisian ban motor dengan gas N2 disini hanya 1000 perak per ban…jauh berbeda dengan kota asal gw…padahal gw ngisi di tempat bengkel ban yg cukup gede lho… .. Pengalaman serupa sy alami di mobil sy (suzuki katana) beberapa tahun lalu, yg terkenal 'kayak naik kuda', setelah isi N2, kerasa lebih empuk deh…. Kijang – Panther, kurang beroleh manfaat 'EMPUK' 

Catatan Perjalanan 22 September 2010..

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 15.42

Biasanya saya lebih suka menggunakan mobil pribadi kesayangan (suzuki katana 2000) saya daripada menggunakan travel (umumnya Toyota Innova) ataupun kendaraan dinas (Toyota Hilux). Dengan Ternyata setelah diperiksa ban cadangan juga kempes..! ini kesialan PERTAMA. Menuju tempat acara harus pelan-pelan sekali sambil mencari tukang tambal ban, ada beberapa yang sudah buka tapi umumnya tambal ban sepeda motor. Akhirnya di Jl Ahmad 

Selamat Datang Para Pecinta Jimny/katana/caribian...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 9.03

Tunggu apa lagi? Semoga website ini kami dapat memberikan informasi aksesoris sebagai referensi kepada para sahabat sekalian untuk memodifikasi suzuki Jimny/katana/Caribian/SIERRA kesayangannya. Selain aliran modifikasi diatas. sebenernya sahabat GAJ bebas memilih konsep modifikasi JIMNY kesayangan nya. disesuaikan dengan penggunaan Jimny sahabat. jadi bisa menggunakan aliran On road / City Slicker atau aliran Off road looks. Untuk itu 

Products List

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 22.16

Mud flap Jimny/katana - Talang air Jimny/katana model lebar - Lampu Rem di ban Serep (3rd Brake stop Lamp) - Grill Caribian Model Hummer - Grill Caribian Model Asli - Grill Taniguchi - Grill katana - Grill hummer for SJ - Grill Replica JDM Parts - Lampu spot light IODE suzuki - Spion JB31, JB32 - Spion JA - Tire hanger model Pari - Dek Tangki Vitara (JDM Custom) - Dek Tangki Jimny (JDM Custom) - Grill JA71 - Grille Samurai - others. ban & VELG - Velg OEM 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X