modifikasi tempat ban cadangan suzuki katana

Velg Dan Ban 205/70 R15 (oem Suzuki Katana)

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 5.24

Halo slamat siang agan2 skalian, langsung aja nih ane mаυ jual ban berikut Velg nih. Standar nya bekas suzuki katana. velg ori n mаѕіh bagus, ban ukuran 205 5 ban nya kondisi 90 % gan (ban cadangan kond 90%), bіѕа d 

Catatan Perjalanan 22 September 2010..

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 15.42

Biasanya saya lebih suka menggunakan mobil pribadi kesayangan (suzuki katana 2000) saya daripada menggunakan travel (umumnya Toyota Innova) ataupun kendaraan dinas (Toyota Hilux). Dengan Ternyata setelah diperiksa ban cadangan juga kempes..! ini kesialan PERTAMA. Menuju tempat acara harus pelan-pelan sekali sambil mencari tukang tambal ban, ada beberapa yang sudah buka tapi umumnya tambal ban sepeda motor. Akhirnya di Jl Ahmad 

Selamat Datang Para Pecinta Jimny/katana/caribian...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 9.03

Tunggu apa lagi? Semoga website ini kami dapat memberikan informasi aksesoris sebagai referensi kepada para sahabat sekalian untuk memodifikasi suzuki Jimny/katana/Caribian/SIERRA kesayangannya. Selain aliran modifikasi diatas. sebenernya sahabat GAJ bebas memilih konsep modifikasi JIMNY kesayangan nya. disesuaikan dengan penggunaan Jimny sahabat. jadi bisa menggunakan aliran On road / City Slicker atau aliran Off road looks. Untuk itu 

Jasa Custom Cover Ban Mobil Suzuki Katana

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 15.51

Jual Penutup ban Serep Mobil suzuki katana | tempat Bikin Cover ban Mobil | Sarung ban Custom. Pusat Jual Sarung ban Mobil Mobil suzuki katana adalah salah satu Mobil yang sering di pakai banyak pengendara untuk di modifikasi menjadi seperti tipe jeep dan untuk berjalan di medan Offroad. Sudah tidak di ragukan lagi Dan banyak sekali dari para pengendara Mobil suzuki katana yang mencari aksesoris Cover ban Serep. Karena itu kami ingin 

Suzuki Ertiga Gx 1.4 Manual, The Real Baby Innova

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 1.19

Faktornya Apa Aja?? suzuki Jimny - katana, Mobil Kei Car Dengan Sensasi Land Rover, Motuba Legend Gan! Mitsubishi Eterna -The First Legend Indonesia Street Killerz- · modifikasi suzuki Karimun Wagon R…. walau LCGC juga bisa kelihatan kece kok gan… Untuk ban serep sendiri modelnya ngolong lur, tapi kalo mau buka ya seperti lazimnya Low MPV, ada di bibir bagasi plus disediakan tempat towing di samping kiri ban serep. OLYMPUS DIGITAL 

Suzuki Jimny Jogja: Accessories Jimny & Katana :

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.00

Stoplamp replika CJ. Adaptor Aluminium 3cm. Freelock AISIN Jimny katana & Vitara. Booster rem Jimny katana. Delco CDI Jimny - katana ( Denso Japan). Delco CDI Jimny - katana (Made in Taiwan). Anting Per 12cm. Atap Trepes SGP. Safety Belts 4 Point Buckle. Grill H3 (New Product). Grill H2 (New Product). Lampu Plat Nomor TANIGUCHI. Header 4-1 & 4-2-1. Velg Avantek 7 Inch Gantungan ban Serep Jimny & katana gaya JDM 

Gantungan Ban Cadangan Gran Max Diganti Lebih Tebal...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 9.06

Untuk Daihatsu Gran Max, sesuai evaluasi DMC Jepang, terdapat kemungkinan munculnya potensi keretakan pada bagian dudukan ban cadangan yang terletak pada bagian belakang bawah kendaraan. Bagian yang suzuki SX4 Tahun : 2008. Harga : Rp. 119.000.000. Toyota Corolla Tahun : 2003. Harga : Rp. 121.000.000. Mitsubishi Colt Diesel Tahun : 2003. Harga : Rp. 130.000.000. suzuki katana Tahun : 1993. Harga : Rp. 43.000.000. Toyota Yaris Tahun : 

Jimny Jangkrik Mobil Offroad Tangguh

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 21.43

suzuki Jimny sebenarnya pertama kali keluar tahun 1968 dengan nama LJ10 atau biasa disebut Jimny saja, mobil jimny generasi I ini memiliki ukuran yang kecil, bentuknya kaku dengan letak ban serep di belakang kursi pengemudi. LJ10 ini tidak Jimny SJ410, mobil ini juga memiliki penggemar paling banyak, memakai mesin 1000 cc dikeluarkan mulai tahun 1982 dan berevolusi sampai akhirnya tutup usia pada tahun 2007 dengan nama suzuki Jimny katana.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X