What's New?

modifikasi skotlet vixion hitam

Modifikasi Skotlet Headlamp Yamaha R25, Makin Seram...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.00

modifikasi yamaha r25 (10). Akan tetapi ada sebuah cara supaya tampang Yamaha R25 ini lebih sangar, caranya juga simpel yaitu dengan menambahkan skotlet hitam transparan di headlamp Yamaha R25. Seperti yang 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.54

modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting1 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting2 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting3 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting4 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting5 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting6 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting7 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting8 modif-yamaha-new-vixion-RED-lighting9 Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar !! Halo masbrai dan Mbak 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 10.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Modificorner : Dongkrak Tampilan Motor Dengan Ubahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 11.16

Tags: alkirahmatullah, Modificorner, modifikasi headlamp byson, modifikasi headlamp murah, modifikasi headlamp new vixion, modifikasi keren cuma lewat headlamp, modifikasi motor keren dan murah, Motorcycle banyak,tampilan motor bisa terdongkrak jauh lebih keren dari aslinya!! Brosist kurang percaya? Monggo dilihat hasil modifikasi scotlet headlamp di beberapa motor ini.. Nggak mengotak lagi? skotlet headlamp R15,juara! skotlet headlamp new vixion.

Gallery New V-ixion Modifikasi Terkeren!!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 13.00

Tertarik memodifikasi seperti NVL dan V-ixion di atas? recomended buat yang mau modifikasi, saran bro ndesss….ehehe, cz mudah ditemukam sparepart-sparepart modif di atas. :D. Monggo dicomment. #Salam_Ndeso_Bojonegoro. Artikel lain : Modifikasi ekstrim Jupiter MX…. bebek semi sport racing · Pelatihan Balas. 6. arman - 23/05/15. Gan untuk vixion hitam yg paling atas ada gambar tampak dpn dan atas ga?atau nama akun fb y..buat inspirasi modif. Balas 

4 Macam Modifikasi Vixion Dengan Tampilan Baru Yang...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.15

Tampilan garang dengan warna serba hitam adalah kesan utama yang ditampilkan oleh New Vixion 2013 kepunyaan Arri Ardian ini. Modifikasi Vixion yang dilakukannya memerlukan rogohan kocek sekitar 6 juta. Hasilnya 

Desain Headlamp New Vixion Bisa Di Akali Dengan Sticker...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 4.00

belum puas dengan desain headlamp nya..yang di rasa terlalu lebar dan kurang maknyooss.Naah sekarang MB mau mengakalinya dengan stiker nih..mudah mudahan masbrai suka dan di jadikan referensi modif headlamp dengan stiker.. selain itu mengakali dengan striping di headlamp nya juga murah… Modif New Vixion Hitam dengan striping DC Rockstar !! Halo masbrai dan Mbak braisetelah kita melewati masa Idul fitri yang sangat berkesan di hati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -