What's New?

modifikasi skotlet vixion hitam

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet 

Mungkin Ini Modifikasi Yang Anda Cari?

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 2.26

Harga Fairing Bawah Vixion Modif Cb150r Full Fairing Hitam Variasi Nvl Gp Hand Lamp Cb 150. Vixion Advance Merah Modifikasi Mtor Cb150r Pake Stang Tiger Honda Beli Acesoris Verza Fairing Nvl Hitam Second Aceh Pusat Penjual Undertail Vixion Advance Harga Fiber Vixion Verza Modif Ninja 250. Modif Nvl Skotlet Cara Pasang Kondom Lampu Cb 150r. Tempat Modifikasi Verza D Depok Fairing Verza Transformer Fairing Vixion Di Malang Kabar Terbaru 

Modifikasi Skotlet Headlamp Yamaha R25, Makin Seram...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.00

modifikasi yamaha r25 (10). Akan tetapi ada sebuah cara supaya tampang Yamaha R25 ini lebih sangar, caranya juga simpel yaitu dengan menambahkan skotlet hitam transparan di headlamp Yamaha R25. Seperti yang 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 10.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Galeri Gambar Foto Modifikasi Motor Yamaha R15 Dan R25...

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 2.31

Modifikasi body motor; Knalpot motor; Velg atau ruji motor; Fairing motor; Dan tentu saja cat motor dengan air brush atau skotlet. Modifikasi sepeda motor yamaha r15. Gambar modif r15 merah hitam dan warna biru. Gambar modif r15 merah r25 warna biru hitam merah. Bagaimana sobat keren keren bukan foto modifikasi r25 dan 15 yang disajikan disini, selain motor sport yamaha diatas masih ada lagi ini coba lihat.galeri terbaru dari modifikasi vixion terkeren.

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 12.00

Caranya sebenarnya sederhana, pertama kita tutup seluruh bagian headlamp dengan skotlet warna hitam, bentuk model atau jenis yang diinginkan dengan pisau cutter. Tag:cara pasang skotlet headlamp r15, cara pasang skotlet lampu, Headlamp sipit R15, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan R15, modifikasi headlamp R15, scotlite headlamp R15, skotlet headlamp, skotlet headlamp R15, skotlet lampu depan sipit R15, skotlet lampu depan 

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 4.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru ternyata sangat dominan terhadap pengecatan pada kerangka motor, jika di lihat dalam keadaan sepintas mengenai body honda cb150r hampir menyerupai ninja r, karna 11 komentar untuk "Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru dengan skotlet" gambar modifikasi new vixion hitam full fairing 2014, yamaha vixion terbaru memiliki beberapa perbedaan secara visual, mulai dari body hingg.

Hot

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 9.24

Warnanya full hitam 11-12 sama matte black-nya Honda Vario 150.. Emblemnya pun nggak kalah mirip, Modif skotlet Honda Beat - Full hitam doff ala Vario 150 Monotone. ini Honda Beat 150 apa Vespa 150 eSP ya…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -