What's New?

modifikasi skotlet jupiter 2013

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx Dual Muffler Keren Abis...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 0.00

Sejak awal debutnya yang dimulai pada tahun 2005 Yamaha Jupiter MX 135 sepertinya punya tempat khusus dihati para penggemarnya. Bukan hanya penggemarnya di Indonesia banyak juga dari negara -negara lain.

Modif Jupiter Mx Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 18.35

Berbagai macam modifikasi yang ada pada foto Modif Jupiter Mx Dengan Skotlet berikut ini yang akan mendapatkan inspirasi sobat dalam melakukan modifikasi kendaraan anda. Tentunya diperlukan kreatifitas saudara 

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 0.00

Halo Masbrai..kali ini MB mau buatin striping untuk Yamaha Jupiter Z warna hitam silver milik masbrai Ferboes , masbrai satu ini telah request melalui FB motoblast.. yang unik adalah..desain nya harus ada angka 01:38. hehe..itu bukan angka togel loh..haha..itu adalah angka waktu dimana anaknya Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA dan ber-tag modif striping jupiter z ala aprilia rsv 4 pada Agustus 20, 2013 oleh motoblast.

Anget!!modif Striping Yamaha Jupiter Mx 2014

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 5.01

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha jupiter mx dengan tema livery motogp 2014 yaitu movistar..monggo di intip..tuh cak ROSSIdi udah naikin jupiter mx movistar tuh..hehe nah semoga 

Modifikasi Skotlet Headlamp Yamaha R25, Makin Seram...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.00

modifikasi yamaha r25 (10). Akan tetapi ada sebuah cara supaya tampang Yamaha R25 ini lebih sangar, caranya juga simpel yaitu dengan menambahkan skotlet hitam transparan di headlamp Yamaha R25. Seperti yang terlihat di photo atas, hampir semua body Yamaha R25 ini ditutup warna putih, selanjutnya barulah headlamp Yamaha R25 ditutup skotlet hitam transparan seperti ini Pasang spakbor belakang Jupiter MX King 150 di Jupiter MX 135 bisa nggak?

Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 4.51

Seperti yamaha jupiter z dan beberapa motor yamaha lain seperti Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat yang ada di bawah. Berikut ini merupakan Modifikasi Yamaha Scorpio Terbaru 2013. Beberapa macam variasi yang 

Variasi Skotlet Motor Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 0.00

Variasi Skotlet Motor Satria Fu , Wallpaper Modifikasi Motor , Variasi Skotlet Motor Satria Fu. Foot Step Underbone Jupiter MX title= Pengaman Fairing Ninja Modifikasi Motor Satria Fu 2013modifikasi motor satria fu 2013.

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

Caranya pertama kali tutup bagian tengah body motor yang sewarna dengan cat motor, maksudnya agar bisa ditempeli stiker hello kitty yang ukurannya lebih besar. untuk pemasangan bisa dengan bantuan tukang skotlet & contohnya untuk honda beat seperti ini : beat honda. Lalu tempelkan stiker hello kitty yang ukurannya agak besar yang biasanya ditempelkan Pasang spakbor belakang Jupiter MX King 150 di Jupiter MX 135 bisa nggak?? r15 & r1 dual muffler 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -