modifikasi minimalis ninja rr warna biru

Ninja Rr Paduan Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 14.02

om ninja rr 150 bleh unjuk gigi kok gw pake kok yg warna orange gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja bisa ngacir sampe 190 lumayan lah buat d dalam kota buat rebahan juga enak yg penting adjus monoshock nya sesuai dgn postur kita n gw lebih senang ninja warna biru metalic lebih kalem kayaknya bro klo warna merah itu menyala langsung kena di mata banyak loh nice bro

Yamaha Byson Modifikasi Minimalis Touring Otoasia

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 14.48

nyaman untuk digunakan perjalanan jauh Kesan menterengnya juga terlihat dari penyematan warna hijau muda pada bodi yang berwarna biru Yamaha Byson modifikasi minimalis Touring Yamaha Byson modifikasi

Modif Striping Untuk Er2n Rr Mono Naked Bike White Blue

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 16.25

Halo mas dab walaupun Kawasaki ER2N atau rr mono Naked bike nya belum nongol tapi kemaren motoblast udah buatin untuk renderan versi finish nya kayak apa nanti naah walaupun belum keluar alias brojol tapi motoblast kali ini buatin modif stripingnya untuk warna putih namun bukan sekedar warna body putih yang di modif striping namun untuk teralis dan body lainya juga dapat sentuhan seperti juga velg nya dan headlamp juga di scotlite biru

Ninja Modif Minimalis Terbaru 2013 Oto Trendz Blogger

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 1.56

modifikasi ninja yang paling mudah adalah Pasang Cutting Sticker Kawasaki ninja karena model dari motor ini sudah cakep dan keren mau diapain lagi lagi biasanya untuk modifikasi ninja sendiri hanya pada variasi ninja segi tamplanya yang munking sedikit membari referensi untuk anda yang sedang mencari ide mau di ubah apanya untuk ninja anda berikut gambar ninja modif untuk anda ninja modifikasi Jijau cuting stiker ninja 150 r modif warna ninja modifikasi airbrush

Modifikasi Ninja 250 Full Airbrush Keren Berita Otomotif

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 11.57

Cuma saja warna bawaan pabrik dinilai sang pemilik Bodhi masih kurang ngejreng Lantaran itulah ia menyelimuti body dengan permainan grafis airbrush dengan warna dasar biru modifikasi ninja kali ini memang

Kumpulan Modifikasi Motor Kawasaki Ninja 150cc Dan

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 11.54

Hasil Kumpulan modifikasi Motor Kawasaki ninja 150cc Dan 250cc Terbaru modifikasi KAWASAKI ninja CEPER minimalis modifikasi Kawasaki ninja 150cc Semi Balap modifikasi ninja rr 150 2013 Red modifikasi

Ninja Kr150l 2010 Modifikasi Warna Merah Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.00

ninja KR150L 2010 modifikasi warna Merah Labels Kawasaki Ninja150rr modifikasi ninja ninja ninja KR150L 2010 untuk modifikasi tampilan dengan warna cat merah yang simple dan minimalis terlihat keren dan gaul ninja KR150L

Ide Suzuki Satria Fu 150 Modif Minimalis Foto Motor Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 18.33

Yamaha XTZ 1200 Super Tenere New Honda MegaPro FI warna Hitam Spesifikasi Yamaha Mio GT Soul 2014 modifikasi Terbaru ninja 250 R warna Hitam Putih Motor Athelete 125cc biru New Yamaha TMax Black Max Motor ini merupakan hasil pengembangan mesin atas motor yang sudah anda sebelumnya berikut gambar foto motor Suzuki Satria FU 150 Modif minimalis Yang admin sampaikan kepada anda Model Suzuki Satria FU 150 Modif minimalis

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X