What's New?

modifikasi lampu depan motor supra 125 dengan lampu led

Update, Hasil Pembuatan Lampu Hi Pass Beam!!!

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 14.39

Penulis merasa kedua lampu ini kurang memberikan Night Vision yang nyaman manakala malam hari, terutama di jalan2 yang gelap, namun banyak terdapat lubang, kebetulan rumah saya berada di balik bukit, sehingga harus menyusuri naik dan turun bukit, dengan konsidi jalan .. gan,masih newbie ni…bisa minta tolong dijelaskan lebih detail kah?saya masih nol soal otak atik lampu motor, kbetulan saya pake supra x 125 2010, lampunya gak terang blas…

Membuat Lampu Hi Pass Beam Honda Nsx 125r

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 12.49

So, iseng aja saya nyoba dan sedikit berhasil, ada hal yang masih kurang namun belum saya perbaiki dimana lampu Low tetap nyala meski saklar Hi beam aktif, tp ternyata hal ini sangat membantu, karena jalanan jadi terang benderang :) .. siang mas…..sy tertarik dengan cara Membuat Lampu Hi Pass Beam kebetulan motor sy mengalami hal yg sama..lampunya kurang terang motor sy supra x 125 PGM-FI mtor ini sy pake tiap hari kerja..pulang sore kadang 

Ganti Lampu Depan Supra X125r

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 15.18

Mungkin agan semua udah faham kalo lampu Supri ane sebelumnya pake Osram All Season Super 1buah sebelah Kanan(cek aja post Update Pembuatan-, serta Halogen Aspira standar 18Watt sebelah kiri, cuman setelah pake ceritanya ane sengaja beli itu Kunci T 8mm, karena penting banget menurut ane, selain nyopot baut 8 di batok bag bawah, ni kunci T juga bisa buat buka Baut2 cover Engine kiri kanan, siapa tau ane minat modif Full Wave (ngarep).

Spesifikasi Dan Harga Motor Supra X 125 Fi Bulan Maret...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 10.37

Lalu pada bagian belakang motor, desain lampu belakang telah dirubah berbentuk lancip ( meruncing ) dan telah menggunakan LED. Dan yang terakhir Pada bagian suspensi depan, menggunakan sistem teleskopik, sedangkan belakang menggunakan sistem lengan ayun dengan sockbreaker ganda. menggunakan rem cakram di bagian depan dan belakang (CW), khusus SW rem cakram dibagian depan saja sedangkan bagian belakang masih memakai rem tromol. Ban yang 

Bohlam Led Motor Untuk Lampu Depan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 21.09

Lampu LED ini Cocok digunakan untuk sepeda motor yg memiliki dua lampu utama seperti : Supra X 125 Helm-In, Skywave, Honda Cs1, Skydrive, Beat Fi, Xeon, Fino, RX King, Satria Fu, Nouvo Z, Jupiter Z, Honda Vario CW, 

Solusi Pasang Led Stop Lamp Supra X 125

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.14

Ada yang pernah pasang lampu Rem jenis Led..??? Di Supra X 125, Beat Fi, Skupi Fi, NVL dan beberapa jenis motor beraliran halfwave lainnya. Pasti. Arus listrik lampu depan ( headlamp ) yang juga berhubungan dengan city lamp lampu belakang, menganut arus AC tapi kutubnya negatif. Maksutnya gimana tuh… Jadi tegangan masa ( body ) Rakit Projie COB dan Cree di Vario 125dalam "Modifikasi Headlamp". lampu rem ledlampu senja suprapasang led 

Wareh Modif Unik Supra 125

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 15.55

dibawah ini ada modifikasi motor Honda Supra 125, yang berubah menjadi merah dan desain sporty balap pada sistem modifkasinya. Asik fantastis lihat saja dibawah ini. Ucapan bijak dari Kartunis asal Kawasaki Ninja 150. 7, Bodi belakang, Costum fiber glass. 8, Lampu sein, led. 9, swing arm, Costum + spakbor undertail. 10, Knalpot, Costum carbon fiber. 11, Food step, Under bone Nui Racing. 12, Ban depan; Blk, FDR 110/70-17; 130/70R17. 13, Velg, Chemco.

Rpmsuper.com » Kelebihan Dan Kekurangan Lampu Led

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 6.27

rpmsuper.com – Lampu LED kini kian menjadi trend modifikasi motor untuk sistem pencahayaan motor terlebih untuk lampu utama karena dulu hanya tersedia untuk lampu fariasi dan lampu senja saja. terbaru Honda Vario 110 yang menggunakan lampu utama dengan jenis lampu LED yang membuatnya semakin keren dan tetap fungsional,untuk lampu rem juga sudah banyak diaplikasikan contoh Yamaha R15 dan R25 ,Suzuki Shogun,Honda New Supra X 125 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.