modifikasi knalpot yamaha alfa

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Alfa...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 11.18

Korek Harian yamaha alfa Standar. 1. Atur ulang head cylinder. Squish, kompresi Kalo nggak malah ngempos. 4. knalpot Racing Merek bisa seperti AHRS, atau bobok sendiri di tukang knalpot. Label: harian, yamaha 

Smf Rilis Knalpot Buat Motor Harian Yamaha R15, Jupiter...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.02

Pt. SAKURA JAVA INDONESIA (SJI) merupakan perusahaan vendor yamaha khusus exhaust mufler alias knalpot, semua knalpot yang dipakai motor yamaha buatan SJI dan mulai dua tahun yang lalu yamaha racing indonesia memakai knalpot ini untuk balapan lokal dan kini go international dengan menjadi knalpot resmi untuk YZR-M1 tim Tech 3 modif R15 dengan budget 1 juta, enaknya apa aja ya? . rony alfa on Ini Gambar 3D Bocoran FJ09 ata…

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 17.07

Kenalpot drag motor buat alfa (4) kenalpot fzr (4) knalpot f1zr ahrs (4) knalpot kdx rx king (4) knalpot rx king galvanis (4) knalpot udang ninja (4) modifikasi kenalpot fzr (4) motor grasstrack fizr (4) yamaha fiz r cross (4) cara 

Yamaha Alfa, Bebek Family Two Strokes Jadul Yang Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 20.51

yamaha alfa II Z –> cirinya stiker lebih meriah,knalpot mirip punya yamaha Champ (ayam jago 105cc 2tak mesin mirip alfa),dulu mantan tungganganku nglaju Semarang-Ungaran PP vis Gombel,lewat tanjakan Gombel gak . tp alfa gw ttep yg ter depan..pkoe berkesan banget mtor yg 1 ni.mau d jual sma bokap kmaren alhamdulilah ga jd.hahaha,pdhl mesin standar lho,cuma bodi yg di pretelin,sma sarangan knalpot d modifikasi karburator std yg gw otak atik sndri,,.

Yamaha 125 Z, Menggoda Iman… Sayang Di Negeri...

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 2.47

Packing knalpot bisa pake punya yamaha alfa 2. . Pengalaman pribadi gue…pernah gue test vs king..125z ane udah os 150..tapi boring masih standart..king nya kelihatan banget udah modif n garang..pake knalpot kolong.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Di modif gimana ya biar tambah ngejreng,,, tapi kocek cuma keluar duit di bawah 500rb???? maklum anak kuliah yang belum kerja?? bisa di kirim di e-mail saya nih,,,,, popo_irul@ymail.com. Minggu, 25 April, 2010 Anonim mengatakan Kalo knalpot F1zr di bobok ngaruh ke performa gak yaw? catatan: yamaha alfa 1996. Mesin masih standard. Papas skep karbu+silinder head mesin dikit (kompresi naik dikit). Takut jadi loyo (eman2 knalpot.e) hikz.hikz.

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996 (100 Cc)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 1.31

Tertutupnya lubang buang (exhaust port) juga menyebabkan suara knalpot menjadi “mendhem” tak segemerincing suara khas motor 2 Tak pada umumnya, terutama yamaha alfa Series. .. Aku duwe alfa th 93 mesin standar.balapan kro smash,supra fit alfa q menang.intine cuma “porting polish”bersihin area porting,tp pnyaku karbu d modif sendiri sma sarangan knpot d ganti yg lbh los.hasil ny luar biasa akselerasi mantap.tp pernah kalah top speed sma supra x 

Waah Di India Ternyata Ada Yamaha Alfa Matic.

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 2.18

Sob,masih ada yang ingat dengan yamaha alfa g?itu loohh motor keluarga keluaran yamaha sekitar tahun 88 mesin 100cc,2 tak berpending udara serta satu yang jadi special pada motor ini adalah bunyi tiit..tiit.. pas lampu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X