modifikasi knalpot yamaha alfa

Biaggi Dan Yamaha Alfa, Ini Kapan Ya..????

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 8.11

Yuk inget-inget yamaha alfa, dulu lumayan laris nih. Ada… motor nya si Roy X-Road Wannabe itu ya? motor lemot bro, kemaren supra fit gw ngepretin tornado gs pake knalpot resing di trek lurus pom bensin. ;). Balas.

Waah Di India Ternyata Ada Yamaha Alfa Matic.

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 2.18

Sob,masih ada yang ingat dengan yamaha alfa g?itu loohh motor keluarga keluaran yamaha sekitar tahun 88 mesin 100cc,2 tak berpending udara serta satu yang jadi special pada motor ini adalah bunyi tiit..tiit.. pas lampu 

Yamaha 125 Z, Menggoda Iman… Sayang Di Negeri...

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 2.47

Packing knalpot bisa pake punya yamaha alfa 2. . Pengalaman pribadi gue…pernah gue test vs king..125z ane udah os 150..tapi boring masih standart..king nya kelihatan banget udah modif n garang..pake knalpot kolong.

Yamaha Alfa, Bebek Family Two Strokes Jadul Yang Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 20.51

Kalo dilihat dari brosur yang saya dapet dari blog yamaha&friends, yamaha alfa hadir dengan membawa embel-embel kata “Bebek Berkarakter Speedy”, Tapi anehnya di bagian lain brosur ada juga tulisan “motor idaman keluarga” ? .. tp alfa gw ttep yg ter depan..pkoe berkesan banget mtor yg 1 ni.mau d jual sma bokap kmaren alhamdulilah ga jd.hahaha,pdhl mesin standar lho,cuma bodi yg di pretelin,sma sarangan knalpot d modifikasi karburator std yg gw otak 

Yamaha Champ '91 Istimewa Origanal Mahal

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 7.29

yamaha champ; yamaha alfa champ; jual yamaha champ; yamaha cham; yamaha champ dijual; stang ori yamaha champ; jual stang yamaha champ; foto yamaha champ; sok depan yamaha camp; stang champ; modifikasi yamaha alfa modifikasi alfa; stang yamaha champ; toko bagus yamaha champ; yamaha alfa drag; yamaha alfa modifikasi; yamaha cam; yamaha camp mahal; yamaha champ 1991; yamaha champ 91; yamaha champ knalpot racing; yamaha 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Alfa...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 11.18

Korek Harian yamaha alfa Standar. 1. Atur ulang head cylinder. Squish, kompresi, dan nat. Sebisa mungkin tidak ada 4. knalpot Racing Merek bisa seperti AHRS, atau bobok sendiri di tukang knalpot. Diposkan oleh Novanda S.T. di 11.18.

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

Www onkos modif motor rx king jadi kroos (1) yamaha alfa jadi gastrak (1) knalpot f1zr di bandung (1) knalpot f1zr bandung (1) yamaha alfa modifikasi tril jual surabaya (1) yamaha alfa pake knalpot satria 2tak (1) knalpot f1z r 

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996 (100 Cc)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 1.31

Tertutupnya lubang buang (exhaust port) juga menyebabkan suara knalpot menjadi “mendhem” tak segemerincing suara khas motor 2 Tak pada umumnya, terutama yamaha alfa Series. .. Aku duwe alfa th 93 mesin standar.balapan kro smash,supra fit alfa q menang.intine cuma “porting polish”bersihin area porting,tp pnyaku karbu d modif sendiri sma sarangan knpot d ganti yg lbh los.hasil ny luar biasa akselerasi mantap.tp pernah kalah top speed sma supra x 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X