modifikasi knalpot yamaha alfa

Yamaha Alfa, Bebek Family Two Strokes Jadul Yang Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 20.51

yamaha alfa II Z –> cirinya stiker lebih meriah,knalpot mirip punya yamaha Champ (ayam jago 105cc 2tak mesin mirip alfa),dulu mantan tungganganku nglaju Semarang-Ungaran PP vis Gombel,lewat tanjakan Gombel gak . tp alfa gw ttep yg ter depan..pkoe berkesan banget mtor yg 1 ni.mau d jual sma bokap kmaren alhamdulilah ga jd.hahaha,pdhl mesin standar lho,cuma bodi yg di pretelin,sma sarangan knalpot d modifikasi karburator std yg gw otak atik sndri,,.

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996 (100 Cc)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 1.31

Tertutupnya lubang buang (exhaust port) juga menyebabkan suara knalpot menjadi “mendhem” tak segemerincing suara khas motor 2 Tak pada umumnya, terutama yamaha alfa Series. .. Aku duwe alfa th 93 mesin standar.balapan kro smash,supra fit alfa q menang.intine cuma “porting polish”bersihin area porting,tp pnyaku karbu d modif sendiri sma sarangan knpot d ganti yg lbh los.hasil ny luar biasa akselerasi mantap.tp pernah kalah top speed sma supra x 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Alfa...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 11.18

Korek Harian yamaha alfa Standar. 1. Atur ulang head cylinder. Squish, kompresi, dan nat. Sebisa mungkin tidak ada 4. knalpot Racing Merek bisa seperti AHRS, atau bobok sendiri di tukang knalpot. Diposkan oleh Novanda S.T. di 11.18.

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 22.56

Kenalpot drag motor buat alfa (4) kenalpot fzr (4) knalpot f1zr ahrs (4) knalpot kdx rx king (4) knalpot rx king galvanis (4) knalpot udang ninja (4) motor grasstrack fizr (4) yamaha fiz r cross (4) cara modifikasi knalpot f1zr (3) daftar 

Waah Di India Ternyata Ada Yamaha Alfa Matic.

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 2.18

Sob,masih ada yang ingat dengan yamaha alfa g?itu loohh motor keluarga keluaran yamaha sekitar tahun 88 mesin 100cc,2 tak berpending udara serta satu yang jadi special pada motor ini adalah bunyi tiit..tiit.. pas lampu 

Modifikasi Motor Yamaha Champ

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 18.19

modifikasi motor untuk yamaha champ tidaklah sulit. Bentuknya yang sporti membuat mudah untuk Urusan knalpot ԁі gunakan knalpot jenis terong уаnɡ menjulang keatas lengkap ԁеnɡаn peredam suara уаnɡ terletak pada bagian ujungnya. Pemasangan chatter spontan Magura modifikasi motortahap akhir ԁі lakukan pada lampu bagian belakang уаnɡ mengikuti Feiring samping уаnɡ ԁі pakai ԁаrі motor yamaha alfa. Nuansa terbuka ѕаnɡаt terungkap 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Di modif gimana ya biar tambah ngejreng,,, tapi kocek cuma keluar duit di bawah 500rb???? maklum anak kuliah yang belum kerja?? bisa di kirim di e-mail saya nih,,,,, popo_irul@ymail.com. Minggu, 25 April, 2010 Anonim mengatakan Kalo knalpot F1zr di bobok ngaruh ke performa gak yaw? catatan: yamaha alfa 1996. Mesin masih standard. Papas skep karbu+silinder head mesin dikit (kompresi naik dikit). Takut jadi loyo (eman2 knalpot.e) hikz.hikz.

Yamaha Champ '91 Istimewa Origanal Mahal

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 7.29

yamaha champ; yamaha alfa champ; jual yamaha champ; knalpot yamaha champ; yamaha cham; modif yamaha alfa; jual stang yamaha champ; harga shock depan yamaha champ; stang ori yamaha champ; yamaha champ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X