modifikasi knalpot yamaha alfa

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Alfa...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 11.18

Korek Harian yamaha alfa Standar. 1. Atur ulang head cylinder. Squish, kompresi, dan nat. Sebisa mungkin tidak ada 4. knalpot Racing Merek bisa seperti AHRS, atau bobok sendiri di tukang knalpot. Diposkan oleh Novanda S.T. di 11.18.

Top Speed Yamaha Alfa Ii R 1996 (100 Cc)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 1.31

Tertutupnya lubang buang (exhaust port) juga menyebabkan suara knalpot menjadi “mendhem” tak segemerincing suara khas motor 2 Tak pada umumnya, terutama yamaha alfa Series. .. ga perlu modif banyak bro. tinggal dibersihin saluran pembuangan. utak-atik karbu n yang penting oli samping jangan beli yang murah. sukur2 oli mesin juga bagus. ane perawatan per 3 bulan sekali pake oli mesin Shell. oli samping juga Shell. menurut ane cocok soale mesin 

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

Modif tril yamaha fiz r (1) modif trail pakai knalpot kolong (1) modif rx king standar knalpot trail (1) modif rx king knalpot kolong udang (1) modif rx king cobra (1) modif ninja grasstrack (1) modif motor cros yamaha alfa (1) modif 

Yamaha Champ '91 Istimewa Origanal Mahal

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 7.29

yamaha alfa modifikasi; yamaha cam; yamaha camp mahal; yamaha champ 1991; yamaha champ 91; yamaha champ knalpot racing; yamaha champ modif; yamaha champ murah 2014; yamaha tahun 91; yamaha alfa 

Biaggi Dan Yamaha Alfa, Ini Kapan Ya..????

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 8.11

Yuk inget-inget yamaha alfa, dulu lumayan laris nih. Ada… motor nya si Roy X-Road Wannabe itu ya? motor lemot bro, kemaren supra fit gw ngepretin tornado gs pake knalpot resing di trek lurus pom bensin. ;). Balas.

Waah Di India Ternyata Ada Yamaha Alfa Matic.

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 2.18

Sob,masih ada yang ingat dengan yamaha alfa g?itu loohh motor keluarga keluaran yamaha sekitar tahun 88 mesin 100cc,2 tak berpending udara serta satu yang jadi special pada motor ini adalah bunyi tiit..tiit.. pas lampu 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 16.41

Kalo knalpot F1zr di bobok ngaruh ke performa gak yaw? catatan: yamaha alfa 1996. Mesin masih standard. Papas skep karbu+silinder head mesin dikit (kompresi naik dikit). Takut jadi loyo (eman2 knalpot.e) hikz.hikz. Rabu, 12 Mei . ketua aq ne punya f1zr tahun 2003 tpi msh standar ne aq pengen modif motor ku tapi aq msh nak skulan jd aq lom ad duit byk jd aq ne minta saran sama ketua ne kalo ad kirim ke emailku [email protected]. Sabtu, 31 Juli 

Yamaha Alfa, Bebek Family Two Strokes Jadul Yang Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 20.51

Kalo dilihat dari brosur yang saya dapet dari blog yamaha&friends, yamaha alfa hadir dengan membawa embel-embel kata “Bebek Berkarakter Speedy”, Tapi anehnya di bagian lain brosur ada juga tulisan “motor idaman keluarga” ? .. tp alfa gw ttep yg ter depan..pkoe berkesan banget mtor yg 1 ni.mau d jual sma bokap kmaren alhamdulilah ga jd.hahaha,pdhl mesin standar lho,cuma bodi yg di pretelin,sma sarangan knalpot d modifikasi karburator std yg gw otak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X