What's New?

modifikasi ixion

New Vixion Modifikasi Streetfighter.

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 0.00

Yup, modifikasi New Vixion dengan gaya streetfighter juga termasuk mudah karena part – part modifikasinya berlimpah – ruah. Apalagi ditunjang dengan tampang standar NVL yang sporty, pastinya lebih banyak pilihan 

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter Mx King Pakai...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 20.00

modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M Sinurat member Yamaha New Jupiter MX KING menggunakan noken as/ camshaft yamaha old vixion/ new vixion di jupiter mx king 150, hasilnya? yamaha jupiter mx king 

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 Nih...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 12.50

pertamax7.com, lagi musim modifikasi "ala Ninja 4T" hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala 

Harga Dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 Di New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 1.07

Fenomena baru terjadi pada para pengguna motor yamaha vixion dan new vixion, fenomena tersebut adalah dengan banyak modifikasi bagian kaki-kaki yang menggunakan arm r15. Part yang satu ini memang banyak sekali yang mengincar 

Artikel Modifikasi Old Vixion Menjadi Moge

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 4.45

Yamaha Old Vixion atau lebih di kenal dengan OVI merupakan tipe motor sport yang di keluarkan oleh yamaha sekitar tahun 2007, Sejak pertama peluncuran, Yamaha V-Ixion sudah banyak diminati para konsumen sepeda 

Modifikasi Vixion Street Fighter

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 13.35

Modifikasi Vixion Street Fighter - Memiliki tunggangan yang gagah, keren dan berbeda dari yang lain merupakan cita-cita setiap orang. Salah satu cara agar motor kesayangan terlihat lebih keren adalah dengan cara 

Modifikasi New Vixion Jadi 6 Speed Pakai Part R15...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 9.36

Kombinasi antara part new vixion memakai part yamaha R15 sudah banya yang lakukan, bukan hanya modif bodi belakang, footstep, dan arm. Ternyata impian pemilik yamaha new vixion untuk membuat motornya 

Cara Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Pake Spakbor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 1.03

Sebenarnya untuk spakbor bawaan new vixion juga udah keliatan keren, tapi biasalah kan manusia itu ada bosannya. Kali ini saya ingin share foto hasil dari modifikasi new vixion pake spakbor belakang byson. Menurut saya sih kalau pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -