modifikasi honda cb 150 new half fairing

Half Fairing Honda Cb150r Streetfire Modifikasi Fairing

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.52

half fairing honda CB150r Streetfire saat ini sudah mulai banyak diproduksi di kanca tanah air Pengguna cb 150r seperti di Bandung Jakarta Yogyakarta Lampung sampai jawa bagian timur pun tidak ketinggalan menunggu fairing honda CB150R StreetFire ini Motor ini menggunakan Updated new screenshot half fairing cb150r streetfire fairing CB150R Putih lis Merah 1 fairing CB150R Putih lis Merah 2 fairing CB150R Putih lis Biru fairing CB150R

Honda Cb150r Half Fairing Weleh Galak Juga Nih

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 15.29

Bro dan sis sekalian seiring makin bertambahnya populasi CB150R geliat para rumah modifikasi juga makin berkembang Mengincar penunggang CBSF aksesories yang dijual oleh mereka makin diminati para biker

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

modifikasi honda Verza dengan Air Shroud Yamaha new V ixion Lightning Monoshock cakram belakang dan Knalpot honda Tiger Revo mantabh juga justru kalo dipakein half fairing itu motor kelihatan dongo alias goblok dikasih half fairing buat mesin sulit melepas panas bagusan modif diatas mau lu bilang kopong juga ga bakal keliatan pas udah dinaikin sama si empunya dasarnya juga nambah 5 jt mending skalian beli NVL atau CB150 skalian

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi Beli Di Toko

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

half fairing honda CB150R 4 half fairing honda CB150 1 half fairing honda CB150 2 half fairing honda CB150 4 half fairing honda CB150 half fairing honda CB150R 3 penjual dan harga pun sudah jelas mongggo D

New Honda Vtr 250f Half Fairing Vtr 250 Euuy

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 4.00

dari VTR 250 Nah Di versi Terbaru 2013 VTR 250 selain Naked bike berlampu buled klasik VTR 250 ini ada pula versi half fairing yang disebut honda VTR 250 F Mesinnya sendiri masih sama 250 cc Selain fairing setengah dengan headlamp ala CBR 250R Panel spedometernya juga baru bro Bertipe kombinasi analog LCD digital yang didalamnya ada takometer analog speedometer dual trip meter jam D honda cb550 modif cafe racer Balas 41

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan seperti ini kayak apa sih partnya setelah pasang harganya sih katanya nggak sampai Rp 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang bahanya belum tahu plastik atau fiber yang jelas ane belum pernah lihat dari depannya Tetep keren gen vixion AHM kurang kreatif sllu aja ngikut Y cntoh new blade niru new jupi z ini lg cb150 ngikut old vixion next ap lagi ya

Asesoris Half Fairing Cb150r Streetfire Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 18.10

Bro sekalian menarik membaca twit dari bro rvannord yang mengirim dua gambar sosok cb 150 r streetfire baru dilihat dari joknya yang masih tertutup plastik Namun ada yang beda yakni di toko trus di jual ala dealer D http pertamax7 2013 11 26 modifikasi honda cb150r pakai half fairing ala kawasaki z250 mesin anyar tp ngebul putih http pertamax7 2013 11 11 yamaha new vixion lightning ngebul apa jawaban cs yamaha indonesia

Modifikasi Ringan Nvl Pasang Half Fairing Mode Z250

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 10.23

Artikel ringan aja mo Jumatan yuk ah kemaren abis masang half fairing di sabtu pagi ngarepnya siiih pengen kaya tunggangannya bro kobay z250 gak tau nya jauuuuuuuh banget dah hahahaha bagusnya nih menyenangkan hati bodynya tidak wisnu3ds on Virtual modifikasi honda CB150 Bikermart Indonesia on Virtual modifikasi VIMOD Yamaha new Vixion Lighting menjadi Minor FighterIn Motobike Pesan dari omr Yamaha R15 dan honda

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X