modifikasi honda cb 150 new half fairing

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi Beli Di Toko

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

half fairing honda CB150R 4 half fairing honda CB150 1 half fairing honda CB150 2 half fairing honda CB150 4 half fairing honda CB150 half fairing honda CB150R 3 penjual dan harga pun sudah jelas mongggo D

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing Half Fairing Single

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

a fine motorcycle inspiration site Indonesian Motorcycle news Rendering new Motorcycle Modification Inspiration Menu Skip to content Home About AUTOMODIFY INDOMOTO MODIFY BAJAJ honda Related This entry was posted in honda INDOMOTO MODIFY MOTO NEWS MOTOR INSPIRASI and tagged full modif cb150r modif cb150 r single seat modif cb150 undercowl modif cb150r fullfairing modif cb150r half fairing on April 12 2013 by motoblast

Modif Sederhana Untuk Honda Verza 150 Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 15.26

Nah cukup untuk penjelasan masalah modem Mb akan bahas masalah desain modif untuk motor laki kali ini honda verza yang udah banyak yang request untuk di buatkan versi fairingnya yup emang fairing full gitu sangat

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

modifikasi honda Verza dengan Air Shroud Yamaha new V ixion Lightning Monoshock cakram belakang dan Knalpot honda Tiger Revo mantabh juga justru kalo dipakein half fairing itu motor kelihatan dongo alias goblok dikasih half fairing buat mesin sulit melepas panas bagusan modif diatas mau lu bilang kopong juga ga bakal keliatan pas udah dinaikin sama si empunya dasarnya juga nambah 5 jt mending skalian beli NVL atau CB150 skalian

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan seperti ini kayak apa sih partnya setelah pasang harganya sih katanya nggak sampai Rp 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang bahanya belum tahu plastik atau fiber yang jelas ane belum pernah lihat dari depannya Tetep keren gen vixion AHM kurang kreatif sllu aja ngikut Y cntoh new blade niru new jupi z ini lg cb150 ngikut old vixion next ap lagi ya

Honda Cb150r Half Fairing Weleh Galak Juga Nih

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 15.29

Bro dan sis sekalian seiring makin bertambahnya populasi CB150R geliat para rumah modifikasi juga makin berkembang Mengincar penunggang CBSF aksesories yang dijual oleh mereka makin diminati para biker

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125 Motoblast

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.49

buntut pake R125 juga knalpot akrapovic dan footstep racing wes juooss tenan bagi yang mau minim modifan bisa pake half fairingnya aja udah lumaya cakep ko biar tau perbedaan modif minimalis sama yang full sebelumnya motoblast udah buatin yang versii half fairing z250 dan buntut125 http aripitstop 2014 03 29 honda blade 125 fi diklaim tembus 1007 kmjam kencang plus irit honda CBR 150 Lokal on HOT Komparasi khayalan Yama

New Honda Vtr 250f Half Fairing Vtr 250 Euuy

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 4.00

VTR 250 Nah Di versi Terbaru 2013 VTR 250 selain Naked bike berlampu buled klasik VTR 250 ini ada pula versi half fairing yang disebut honda VTR 250 F Mesinnya sendiri masih sama 250 cc http bijibatang wordpress 2013 02 13 modifikasi plat nomor new v ixon yang ogah pake koyo di jidat bisa mencoba Balas design VTR 250 mesin CBR250 inget yah mesin sama plek sama CBR jangan kasus CB150 yang DOHC abal2 terulang Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X