What's New?

modifikasi antena v2r

Yaesu Ft-2900r - Tepat Seperti Yang Dibayangkan | Eko Wahyu.s

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Dilengkapi dengan antena Diamond F22, hasil yang dicapai benar-benar memuaskan, apalagi saya . V2R lokal (Gazden) untuk monitor ada yg sudah coba modif ,seperti icom ic-2200H saya keluar power 110watt pada 15volt ps30A  .

Antena V2r Gw, Gw Ganti Loadingnya Pake - Komunitas Breaker

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 5.41

Antena V2R gw, gw ganti loadingnya pake perak alhasil lumayan SWRnya nyaris nyender Untuk modif pembalik fasanya belum tau hasil pengaruhnya.. Cara Membuat PLL Pemancar FM Stereo dan Boster FM 25 Watt, Pemancar FM, Pemancar FM Stereo, Membuat PLL FM, Booster FM, Booster Pemancar FM, Phase Locked Loop.

Diskusi Antena Pemancar - Page4 | Kaskus - The Largest Indonesian

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

22 Jun 2011 1. yang punya skema v2r/telex hygain modif an 2x5/8 dan 3x5/8 boleh di . Kalo antena G7 hustler, sebenernya yang ori itu buatan mana ya?.

Flashaholic | Kaskus - The Largest Indonesian Community

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

22 Nov 2015 Diskusi Antena Pemancar. coba di cek kabel coax nya, solderan antena (hy gain v2r pake mantab semua nih modifikasi nya,, :cendols..

Cara Matching Antena Yang Benar - Youtube

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

8 Jul 2015 Berikut sekilas info demo cara matching antena radio, yang jarus diperhitungkan adalah panjang pendeknya antena, panjangnya lilitan .

Gerobak Sayur

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

25 Jul 2015 Buat modif ke Rig VHF / CB Cocok buat yg hobi oprek2 modif antena Dudukan untuk tancap antena ht bnc, base magnet .. V2R Imported, desain dan bahan bagus plus seal, 6 dBi, 2 x 4 radial, harga Rp. 550 ribu .

Antena Hustler (baca : Hasler), Bagi Seorang Amatir Radio.. Sudah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

30 Jul 2013 Antena jenis ini telah beberapa kali menjadi jawara… dalam beberapa… ada yang pernah berhasil ngawinin v2r dgn ranger/ringo, boleh donk dishare. ane . 143.500 MHz hasil modifikasi (elemen atas harus disambung)..

Jual Radio Komunikasi, Masshamradio, Ham Radio, Antennas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Makasih gan, D antena CR77 dan kawan2 udah nyampek. packing ok. Teguh Alinco DJ-A10 ANTENA TARIK HT (HANDY TALKY) DUAL BAND - SMA MALE  .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -