What's New?

modifikasi 2955 3055 sanken

Power Ocl 150watt

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 14.51

Cara modifikasi power ocl 150watt biar kenceng. Travo 10A BD 139/140 ganti dengan TIP 2955/3055 (pemasangan terbalik) Power Transistor menggunakan Sanken C2922 (sebaiknya dua set tiap speaker) 8. Tegangan 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Oke,,,,kali ini saya hanya mau ngasih tips n trix modifikasi seputar amplifier OCL.sbenernya saya masih pemula dibidang elektronik,,,dan teman** senior pastinya sudah pada tau modifikasi ini,,,,yang belum tau kan pasti ada,,haha . pa sya pke ic tip 2955,3055 suara adem bgt tapi saya putar volum'y ke arah jam 2 bass gx karuan psu'y sya ikut'n dgn pcb 25 vol trafo pke 5a besar box saya rakit sndri dgn ktblan udah mmadai spkr saya pake canon 300 watt 8 ohm 

Modifikasi Power Amplifier Ocl Dengan Transistor Sanken

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 20.04

Jadi apabila transistor bawaan memakai type Tip41 /42 atau mungkin 2955/3055 bentuk transistor, bisa kita pasangkan sesuai dengan pemasangan transistor bawaan tersebut. Yang membuat pekerjaan tambahan adalah 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.25

TEKNIK MODIFIKASI AMPLIFIER OCL 150WATT/ 400WATT. Zemulyon . Ocl 150w 2set tip 3055/2955 diganti sanken bagus tidak? pwr 3 stage pke sanken 3 psang ko msih pnas ych kklw suara sh is ok. apa yg slah gan?

Semua Tentang Mobil: Modif Diver Power

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 11.43

Bisa Power OCL ini dinaikkan wattnya, seperti TIP 3055 dan 2955 ini memproduksi suara 90W masing-masing jadi total 180W stereo, nah kalo mau bikin jadi 400W pake aja transistor Sanken 2SC2922 dan pasangannya 

Power Crest Audio Modifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 9.56

SOUND SYSTEM RAKITAN: POWER CREST AUDIO MODIFIKASI - blog ini membahas tentang skema power amplyfier serta modifikasi audio. Di tabel bawaan kitnya di recomedasikan bahwa transistor final menggunakan tipe THOSIBA 2SC5200 – 2SA1943 atau SANKEN 2SC 2922 – 2SA 1216 tapi saya coba dengan transitor tipe lain yaitu dengan NJW0281G (NPN) dan NJW0302G NJW0281G (NPN) dan NJW0302G (PNP) fisikya lebih kecil sperti TIP 2955 dan TIP 3055.

Menganalisa Kerusakan Pada Speaker Aktif

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 22.12

TDA 2030 dsb) bila terlihat terbakar ganti saja. untuk speaker aktif yang menggunakan power modul pakai transistor (misal: TIP 31/32, TIP 41/42, TIP 2955/3055 atau bahkan pakai transistor Sanken 2sc 2922 / 2sa 1216), 

Transistor Tip3055 & Tip2955 Npn Silicon Power Transistor...

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 8.50

2 Desember 2011 at 2:13 PM. ini tip 2955/3055 nya merk apa pak? persamaannya yang bagus apa? 13 Desember 2012 at 10:17 PM. mas,,,,bleh tanya ga?beda,y TIP 3055/TIP2955 sma SANKEN 2SA1216/2SC2922.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.