modifikasi 2955 3055 sanken

Eko Jemi Satrio Wibowo Lakuning Angin: Modif 150 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 16.42

Transistor D438 diganti dengan Tip 42c. BD 139/140 ganti dengan TIP 2955/3055 (pemasangan terbalik) Power Transistor menggunakan sanken C2922 (sebaiknya dua set tiap speaker) 8. Tegangan offset sekitar 100mV, 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 3.57

Masmotanya saya baru beli power OCL 300watt(stereo) tapi setelah aku teliti skema rangkaian sama dengan Ocl150watt punyaku,bedah nya hanya pada TR finaknya (150wat tr 2955/3055#300wat Tr2sa1219 / 2sc2922) semua Resistor 1/4 wat,R330 + R15 + 4bh mas udik mudah aj naikn tegangan dgn bertahap bila terjadi panas berlebihan berati rangkaiannya harus dimodif dulu coba buka artikel yg lalu, mas irgo pilih yang pakai sanken aj R biasa jg bisa

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Didik pada 18:39, 22-Jan-13. Mas, power 400watt kalo di suplay 45vac langsung bisa gak tanpa di modif, tr pakai 2 set sanken 5dy kiwe dri serang buat mas" yg ahli ocl saya ma tanya pa sya pke ic tip 2955,3055 suara adem bgt tapi saya putar volum'y ke arah jam 2 bass gx karuan psu'y sya ikut'n dgn pcb 25 vol trafo pke 5a besar box saya rakit sndri dgn ktblan udah mmadai spkr saya pake canon 300 watt 8 ohm saya pake 4 buah kira" pha'y mhon tuntunan'y 

Modifikasi Power Amplifier Ocl Dengan Transistor Sanken

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 20.04

Jadi apabila transistor bawaan memakai type Tip41 /42 atau mungkin 2955/3055 bentuk transistor, bisa kita pasangkan sesuai dengan pemasangan transistor bawaan tersebut. Yang membuat pekerjaan tambahan adalah 

Menganalisa Kerusakan Pada Speaker Aktif

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 22.12

TDA 2030 dsb) bila terlihat terbakar ganti saja. untuk speaker aktif yang menggunakan power modul pakai transistor (misal: TIP 31/32, TIP 41/42, TIP 2955/3055 atau bahkan pakai transistor sanken 2sc 2922 / 2sa 1216), 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 15.25

Ocl 150w 2set tip 3055/2955 diganti sanken bagus tidak? Terus saya sudah ganti beberapa komponen sbb 1 semua R 100 ohm diganti 10 ohm/2watt 2 R 2k2 diganti 2k2/2watt 3 R 4k7 diganti 4k7/2watt 4 c100n diganti 47nf/ 

Power Crest Audio Modifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 9.56

SOUND SYSTEM RAKITAN: POWER CREST AUDIO modifikasi - blog ini membahas tentang skema power amplyfier serta modifikasi audio. Di tabel bawaan kitnya di recomedasikan bahwa transistor final menggunakan tipe THOSIBA 2SC5200 – 2SA1943 atau sanken 2SC 2922 – 2SA 1216 tapi saya coba dengan transitor tipe lain yaitu dengan NJW0281G (NPN) dan NJW0302G NJW0281G (NPN) dan NJW0302G (PNP) fisikya lebih kecil sperti TIP 2955 dan TIP 3055.

Transistor Tip3055 & Tip2955 Npn Silicon Power Transistor...

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 8.50

Ini tip 2955/3055 nya merk apa pak? persamaannya yang bagus apa? mufarielectronic. 7 Desember 2011 mas,,,,bleh tanya ga?beda,y TIP 3055/TIP2955 sma sanken 2SA1216/2SC2922. mufarielectronic. 22 Maret 2013 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X