What's New?

modifikasi 2955 3055 sanken

Menganalisa Kerusakan Pada Speaker Aktif

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 15.12

TDA 2030 dsb) bila terlihat terbakar ganti saja. untuk speaker aktif yang menggunakan power modul pakai transistor (misal: TIP 31/32, TIP 41/42, TIP 2955/3055 atau bahkan pakai transistor Sanken 2sc 2922 / 2sa 1216), 

Gimana Caranya Modif Power 150 Watt Ocl Biar Ampuh?d...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 4.37

41 42 lebh bulat basnya jadi lebh enak di dengar,, pake tip 2955 dao 3055 jga bgus tapi mash kalah sama thosiba, kalo ane pake power open air pake tip 41 42 16pasang, main di 45v yah suaranya sama aja kaya sanken 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.37

Mulai modif, kalo bisa beli power OCL yang belum dimodif jadi masih rakitan asli, nominal yang dipakai tidak dirubah oleh pembuat. Apa saja Bisa Power OCL ini dinaikkan wattnya, seperti TIP 3055 dan 2955 ini memproduksi suara 90W masing-masing jadi total 180W stereo, nah kalo mau bikin jadi 400W pake aja transistor Sanken 2SC2922 dan pasangannya 2SA1216, nanti jadi 400W dengan penambahan daya dan arus dari trafo, penambahan arus juga perlu 

Amplifier Ocl Dengan Menggunakan Transistor Power...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 4.48

Amplifier OCL dengan menggunakan Transistor power Sanken,mungkin pernah kita temukan di pasaran . Jika belum pernah melihat dengan yang Jadi apabila transistor bawaan memakai type Tip41 /42 atau mungkin 2955/3055 bentuk transistor, bisa kita pasangkan sesuai dengan pemasangan transistor bawaan tersebut. Yang membuat pekerjaan protek biasanya 18 volt Ac. Itulah sedikit gambaran modif amplifier OCL versi hamimservis, semoga bermanfaat.

Transistor Tip3055 & Tip2955 Npn Silicon Power Transistor...

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 1.50

2 Desember 2011 at 2:13 PM. ini tip 2955/3055 nya merk apa pak? persamaannya yang bagus apa? 13 Desember 2012 at 10:17 PM. mas,,,,bleh tanya ga?beda,y TIP 3055/TIP2955 sma SANKEN 2SA1216/2SC2922.

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 8.25

TEKNIK MODIFIKASI AMPLIFIER OCL 150WATT/ 400WATT. Zemulyon . Ocl 150w 2set tip 3055/2955 diganti sanken bagus tidak? pwr 3 stage pke sanken 3 psang ko msih pnas ych kklw suara sh is ok. apa yg slah gan?

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 9.29

Didik pada 18:39, 22-Jan-13. Mas, power 400watt kalo di suplay 45vac langsung bisa gak tanpa di modif, tr pakai 2 set sanken 5dy kiwe dri serang buat mas" yg ahli ocl saya ma tanya pa sya pke ic tip 2955,3055 suara adem bgt tapi saya putar volum'y ke arah jam 2 bass gx karuan psu'y sya ikut'n dgn pcb 25 vol trafo pke 5a besar box saya rakit sndri dgn ktblan udah mmadai spkr saya pake canon 300 watt 8 ohm saya pake 4 buah kira" pha'y mhon tuntunan'y 

Tips Membuat Bass Di Power Audio Kencang Dan Empuk

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 4.23

power dengan kualitas yang bagus semisal yang standar nya TIP 2955/3055 buatan malaysia (ST) SC 5200 atau transistor OCL merk mexico,kalau mau lebih bagus gunakan transistor jenis sanken kualitas no 1,jangan kw 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -