modif yamaha l2super

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 15.36

Begitu ganasnya awan panas Merapi 2010. L2 super ini sekarang menjadi saksi keganasan Awan Panas Merapi 2010,berada di Desa Balerante, Kec. Kemalang, Kab. Klaten oleh masyarakat setempat didirikan Museum 

Masih Ingat Ama Motor Ini ? Trail Dt 100x Enduro Dan L2...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 8.42

Setelah sebelumnya kita sudah mengenal jenis Motor yamaha yang pertama dipasarkan di Indonesia (link) dan juga kita sudah mengenal mengenai motor-motor yamaha pada periode 1980-1985 diantaranya motor fenomenal RX-King (link) Sekarang saatnya kita mengaktifkan lagi mesin waktu doraemon untuk bagaus ga,gw masih punya l2 super tapi kondisi nya sekitar 40% asli,jadi punya inspirasi bwt modif nya ,kembali standar rupanya tetap ok gan,. Reply.

Ngintip Yamaha L2 Super Di Warung Kopi

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 15.59

Artilel Nostalgia maning hehe, kali ini tentang motor yamaha L2 super yang masih segar bugar yang saya jumpai di warung kopi tadi pagi, sudah satu jam saya cangkrukan di stadion abis nyruput wedang jahe setelah goowes, eh datang yamaha L 2 super tampilannya masih seger sayang joknya dah gak orisinil hehe. ya eman2 tak jepret… gua punya L2 super neh…. semi modif…. mesin original smua….. ada yg minat call aja,…085746973203. ufik. 28 November 

Modifikasi Klasik Vespa Super 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 7.00

Kada []; Foto Modifikasi Vespa Super 2014foto modifikasi vespa super. Banyaknya klub motor di indonesia ini memacu orang untuk berlomba - lomba mempercantik motornya secantik mungkin. Kadang []; Modifikasi yamaha L2 Super 

Info Harga

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 6.32

Judul: yamaha l2super th 83 Antik_ Tangerang Catagory: JualMotor. Description: yamaha l2super Antik tahun 1983 warna Hitam, Body mulus sperti baru, mesin halus / Tokcer, pompa oli samping masih fungsi, tangki 

Modifikasi Motor L2 Super Klasik 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 11.07

yamaha L2 Super memang melegenda.Motor 2 tak dengan kapasitas mesin 100 cc ini terkenal lincah dan tangguh menerabas segala medan. Motor keluaran tahun 80-an ini sampai sekarang pun beberapa masih ada yang lalu lalang di 

Fork Depan L2g Ori Seken Komplit Mampir Dlu Gan (bekasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 22.11

yamaha l2g modif; toko spar part yamaha l2 solo; spare part yamaha l2g; spesifikasi yamaha L2G; motor yamaha lama l2 100; selongsong shock cb; Motor modif yamaha L2G; Modifikasi L2G; Olx sok depan daerah Banjarmasin yamaha l2g; modifikasi yamaha l2 super jadi l2g; motor l2super MODIPIKASI; model batok lampu yamaha l2super; membetulkan kopling yamaha l2g; lampu motor yamaha L 2 super; motor yamaha l2 super cdi; restorasi yamaha L2 

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 17.07

Pengen banget modif lebih bagus lagi,tapi saya punya masalah sama mesin dimana ya saya bisa dapet sparepart motor tua ini ya maklum lah karna umurnya yang udah tua jadi wajar banyak yang aus didalem mesin tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X