modif yamaha l2super

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 15.36

Begitu ganasnya awan panas Merapi 2010. L2 super ini sekarang menjadi saksi keganasan Awan Panas Merapi 2010,berada di Desa Balerante, Kec. Kemalang, Kab. Klaten oleh masyarakat setempat didirikan Museum 

Modifikasi Klasik Vespa Super 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 7.11

Modifikasi klasik vespa super. Banyaknya klub motor di indonesia ini memacu orang untuk berlomba - lomba mempercantik motornya secantik mungkin. Kadang sebagian besar orang rela merogoh kocek yang lumayan untuk mewujudkan kreatifitas modifikasinya. Hari ini saya akan menyuguhkan info tentang modifikasi klasik vespa super. Modifikasi yamaha L2 Super 2014modifikasi yamaha l2 super. Selamat pagi sobat pecinta modifikasi motor. Di pagi yang cerah ini admin mau 

Modifikasi Kawasaki Ninja Super Kips 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 7.00

Namun di hari ini yang akan saya suguhkan adalah modifikasi kawasaki ninja super kips. Yuk simak beberapa gambar modifikasi Modifikasi yamaha L2 Super 2014modifikasi yamaha l2 super. Selamat pagi sobat pecinta modifikasi motor.

Ndutndul: Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 16.42

yamaha l2 super. ne yamaha L2 super w th 1984. Berhubung w bosen ma body orsinilnya jadi w coba buat bikin tampilannya berbeda jadi w penge jadiin mirip mirip RX king alhasil gitu d jadinya tapi lumayan lah g jelek2 amat soalnya dananya juga mepet hehe. Masih banyak si yang O ia motor w ini dah punya banyak julukan,dulu pernah dijulukin RX bio ky mtor satria baja hitam hahaha soalnya dulu masih parah banget maksain modif. Tp setelah w rapiin 

Modifikasi Motor L2 Super Klasik 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 11.07

yamaha L2 Super memang melegenda.Motor 2 tak dengan kapasitas mesin 100 cc ini terkenal lincah dan tangguh menerabas segala medan. Motor keluaran tahun 80-an ini sampai sekarang pun beberapa masih ada yang lalu lalang di 

Fork Depan L2g Ori Seken Komplit Mampir Dlu Gan (bekasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 22.11

yamaha l2g modif; spare part yamaha l2g; toko spar part yamaha l2 solo; spesifikasi yamaha L2G; modifikasi motor yamaha l2g; sokbreker belakang l2 super; motor yamaha lama l2 100; Motor modif yamaha L2G; selongsong 

Info Harga

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 6.32

Judul: yamaha l2super th 83 Antik_ Tangerang Catagory: JualMotor. Description: yamaha l2super Antik tahun 1983 warna Hitam, Body mulus sperti baru, mesin halus / Tokcer, pompa oli samping masih fungsi, tangki 

Ngintip Yamaha L2 Super Di Warung Kopi

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 15.59

Artilel Nostalgia maning hehe, kali ini tentang motor yamaha L2 super yang masih segar bugar yang saya jumpai di warung kopi tadi pagi, sudah satu jam saya cangkrukan di stadion abis nyruput wedang jahe setelah goowes, eh datang yamaha L 2 super tampilannya masih seger sayang joknya dah gak orisinil hehe. ya eman2 tak jepret… gua punya L2 super neh…. semi modif…. mesin original smua….. ada yg minat call aja,…085746973203. ufik. 28 November 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X