modif yamaha l2super

Info Harga

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 6.32

Judul: yamaha l2super th 83 Antik_ Tangerang Catagory: JualMotor. Description: yamaha l2super Antik tahun 1983 warna Hitam, Body mulus sperti baru, mesin halus / Tokcer, pompa oli samping masih fungsi, tangki 

Ngintip Yamaha L2 Super Di Warung Kopi

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 15.59

Artilel Nostalgia maning hehe, kali ini tentang motor yamaha L2 super yang masih segar bugar yang saya jumpai di warung kopi tadi pagi, sudah satu jam saya cangkrukan di stadion abis nyruput wedang jahe setelah goowes, eh datang yamaha L 2 super tampilannya masih seger sayang joknya dah gak orisinil hehe. ya eman2 tak jepret… gua punya L2 super neh…. semi modif…. mesin original smua….. ada yg minat call aja,…085746973203. ufik. 28 November 

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 15.36

Begitu ganasnya awan panas Merapi 2010. L2 super ini sekarang menjadi saksi keganasan Awan Panas Merapi 2010,berada di Desa Balerante, Kec. Kemalang, Kab. Klaten oleh masyarakat setempat didirikan Museum 

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 17.07

Pengen banget modif lebih bagus lagi,tapi saya punya masalah sama mesin dimana ya saya bisa dapet sparepart motor tua ini ya maklum lah karna umurnya yang udah tua jadi wajar banyak yang aus didalem mesin tapi 

Ndutndul: Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 16.42

yamaha l2 super. ne yamaha L2 super w th 1984. Berhubung w bosen ma body orsinilnya jadi w coba buat bikin tampilannya berbeda jadi w penge jadiin mirip mirip RX king alhasil gitu d jadinya tapi lumayan lah g jelek2 amat soalnya dananya juga mepet hehe. Masih banyak si yang O ia motor w ini dah punya banyak julukan,dulu pernah dijulukin RX bio ky mtor satria baja hitam hahaha soalnya dulu masih parah banget maksain modif. Tp setelah w rapiin 

Modifikasi Kawasaki Ninja Super Kips 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 7.36

Namun di hari ini yang akan saya suguhkan adalah modifikasi kawasaki ninja super kips. Yuk simak beberapa gambar modifikasi Modifikasi yamaha L2 Super 2014modifikasi yamaha l2 super. Selamat pagi sobat pecinta modifikasi motor.

1984 Yamaha L2 Super For Sale

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 23.43

1984 yamaha L2 Super For Sale Old classic motorcycles and vintage bikes 1984 yamaha L2 Super For Sale by Classic and Vintage Motorcycles. Honda GL Pro modif Honda CB 100 Classic For Sale · DiJual Honda CB 

Fork Depan L2g Ori Seken Komplit Mampir Dlu Gan (bekasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 22.11

modif yamaha l2 super; yamaha l2 super cdi; yamaha L2 super bekasi; yamaha l2 super; sparepart yamaha l2 super cdi; modifikasi l2g terbaru; cara mengecilkan knalpot motor L2G; knalpot yamaha l 2 super; knalpot motor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X