modif yamaha l2super

Modifikasi Motor L2 Super Klasik 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 11.07

yamaha L2 Super memang melegenda.Motor 2 tak dengan kapasitas mesin 100 cc ini terkenal lincah dan tangguh menerabas segala medan. Motor keluaran tahun 80-an ini sampai sekarang pun beberapa masih ada yang lalu lalang di 

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 17.07

Pengen banget modif lebih bagus lagi,tapi saya punya masalah sama mesin dimana ya saya bisa dapet sparepart motor tua ini ya maklum lah karna umurnya yang udah tua jadi wajar banyak yang aus didalem mesin tapi 

Yamaha L2 Super 1984

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 11.20

yamaha L2 Super 1984 Old classic motorcycles and vintage bikes yamaha L2 Super 1984 by Classic and Vintage Motorcycles. Honda GL Pro modif Honda CB 100 Classic For Sale · Honda CB100 1976 (Jogja) Concept 

Info Harga

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 6.32

Judul: yamaha l2super th 83 Antik_ Tangerang Catagory: JualMotor. Description: yamaha l2super Antik tahun 1983 warna Hitam, Body mulus sperti baru, mesin halus / Tokcer, pompa oli samping masih fungsi, tangki 

Ngintip Yamaha L2 Super Di Warung Kopi

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 15.59

Artilel Nostalgia maning hehe, kali ini tentang motor yamaha L2 super yang masih segar bugar yang saya jumpai di warung kopi tadi pagi, sudah satu jam saya cangkrukan di stadion abis nyruput wedang jahe setelah goowes, eh datang yamaha L 2 super tampilannya masih seger sayang joknya dah gak orisinil hehe. ya eman2 tak jepret… gua punya L2 super neh…. semi modif…. mesin original smua….. ada yg minat call aja,…085746973203. ufik. 28 November 

Masih Ingat Ama Motor Ini ? Trail Dt 100x Enduro Dan L2...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 8.42

Setelah sebelumnya kita sudah mengenal jenis Motor yamaha yang pertama dipasarkan di Indonesia (link) dan juga kita sudah mengenal mengenai motor-motor yamaha pada periode 1980-1985 diantaranya motor fenomenal RX-King (link) Sekarang saatnya kita mengaktifkan lagi mesin waktu doraemon untuk bagaus ga,gw masih punya l2 super tapi kondisi nya sekitar 40% asli,jadi punya inspirasi bwt modif nya ,kembali standar rupanya tetap ok gan,. Reply.

1984 Yamaha L2 Super For Sale

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 23.43

1984 yamaha L2 Super For Sale Old classic motorcycles and vintage bikes 1984 yamaha L2 Super For Sale by Classic and Vintage Motorcycles. Honda GL Pro modif Honda CB 100 Classic For Sale · Honda CB100 1976 

Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 15.36

Begitu ganasnya awan panas Merapi 2010. L2 super ini sekarang menjadi saksi keganasan Awan Panas Merapi 2010,berada di Desa Balerante, Kec. Kemalang, Kab. Klaten oleh masyarakat setempat didirikan Museum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X