What's New?

modif yamaha l2super

Ngintip Yamaha L2 Super Di Warung Kopi

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 15.59

Artilel Nostalgia maning hehe, kali ini tentang motor yamaha L2 super yang masih segar bugar yang saya jumpai di warung kopi tadi pagi, sudah satu jam saya cangkrukan di stadion abis nyruput wedang jahe setelah goowes, eh datang yamaha L 2 super tampilannya masih seger sayang joknya dah gak orisinil hehe. ya eman2 tak jepret… gua punya L2 super neh…. semi modif…. mesin original smua….. ada yg minat call aja,…085746973203. ufik. 28 November 

Modifikasi Motor L2 Super Klasik 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 11.07

Yamaha L2 Super memang melegenda.Motor 2 tak dengan kapasitas mesin 100 cc ini terkenal lincah dan tangguh menerabas segala medan. Motor keluaran tahun 80-an ini sampai sekarang pun beberapa masih ada yang lalu lalang di 

Ndutndul: Yamaha L2 Super

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 16.42

yamaha l2 super. ne yamaha L2 super w th 1984. Berhubung w bosen ma body orsinilnya jadi w coba buat bikin tampilannya berbeda jadi w penge jadiin mirip mirip RX king alhasil gitu d jadinya tapi lumayan lah g jelek2 amat soalnya dananya juga mepet hehe. Masih banyak si yang O ia motor w ini dah punya banyak julukan,dulu pernah dijulukin RX bio ky mtor satria baja hitam hahaha soalnya dulu masih parah banget maksain modif. Tp setelah w rapiin 

Saat Keamanan Berkendara Jauh Lebih Penting Dari...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 12.59

Modif biar kelihatan beda?bisa jadi!modif karena ngidam motor fairing?memang dan yang punya dah keturutan motor fairing beneran. gak kelihatan sama sekali yang dibelakang. Terlihat wagu dan sedikit memaksa memang tapi itu karena empunya berpikir bahwa ” Keamanan Berkendara itu jauh lebih penting dari sekedar penampilan/gaya” . Joss. . . . . . .!!!!!!!!!!! Salam L2 Super . Tulisan SebelumnyaPart Yamaha Ternyata mengalami Kenaikan harga .

Modif New Vixion Fairing

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 19.35

NVL bro, padahal baru beberapa bulan dah modif gitu. Ya g apa-apa sih itu berarti orang Indonesia bener-bener pengen motor Fairing dari Yamaha n g dikasih motor telanjang mulu, betul G??? Dulu ane sempet ngerasain 

Bersilaturahim Dengan Cb Modif Chopper

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 23.56

Sugeng Ndalu Kakang Mbakyu . . . .Lebaran kemarin ada saudara yang bersilaturahim ke tempat embah yang berada di belakang rumah saya, dari kejauhan terlihat sesosok motor nyentrik dinaiki oleh seorang pria bernama 

Rincian Biaya Modifikasi Dudukan Stang Karisma (si Semut...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 11.57

Part-part yang dipakai sebenarnya tidak terlalu banyak, hanya saja mengumpulkannya cukup lama ya maklum saja modif nyicil yang penting jadi . . .sampai sekarang saja sebenarnya hasilnya baru 80%. sih jadinya kaya gitu dulu mas bro, luamayan lah sekarang musik di batok lampu jadi hilang dan yang pasti gairah buat muntir gas ada lagi dan gak datar kaya sebelum dirubah.Hahay . . . . :mrgreen: Salam L2 Super . Tulisan SebelumnyaYamaha R25 Itu .

Ahmad Movied: Tips Modifikasi Kampas Kopling Yamaha Rx...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 9.08

Tip modyfikasi kampas kopling Yamaha Rx-King yang akan diulas ini adalah mengkanibal Kampas Kopling Yamaha L2 Super, ke Yamaha Rx – King. Alasan mengapa perlu mencangkok Kampas kopling L2 Super adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.