modif striping ninja putih

Modif Striping Kawasaki Ninja Rr Mono White

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 11.28

Halo mas dab..kali ini motoblast kembali membuatkan modif striping untuk kawasaki ninja RR mono warna putih dengan tema Monster energy. namun minim warna hijaulebih memperkuat warna asli nya putih..monggo di 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Putih Ala Sbk...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 22.30

Halo mas dab..lagi lagi motoblast buatin striping untuk kawasaki ninja 250R FI putih.fiuhhh..semoga pengunjung motoblast gak bosen..maaf yaa..kalo hari ini kebanyakan ninja melulu.. :) semoga bisa menginspirasi..

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Red

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 20.30

Halo mas dab..lagi lagi dan lagi..kawasaki ninja 250R FI..kalo sekarang warna dasar merah ingin di modif striping kayak helm nolan berikut di bawah ini.. nah dari tema helm di atas..maka di peroleh lah ninja FI seperti di bawah in semoga bisa menginspirasi..merdekaa. Post navigation. ← AHM Resmikan Laboratorium Otomotif SMK di Kediri.. ini baru juooss!! modif striping Kawasaki ninja 250R FI putih ala SBK! → 

Striping Ninja 150 Rr New Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 13.47

striping ninja 150 RR New putih motif desain bervariasi. Monster, Liberty, dll. Cutting sticker, decal atau stiker motor modifikasi keren ninja 150 RR.

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Merah

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 14.14

Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna merah dengan tema DOMO, eiitthh kalo lihat gambar diatas pasti ngiranya striping bakal lucu bin unyu..jangan salah..monggo di 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 19.50

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk ninja 250r fi warna putih dengan tema bumble bee..monggo di intip motoblast buatin kombinasi yang sama dengan bumble bee..warna dasar putih, tambah 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 12.00

Halo mas dab… lama gak buat modif striping untuk kawasaki ninja 250R fi, sekarang deh buat..biar para rider kawasaki ninja gak galau dengan R25..ya iya lah..secara ninja masih superior untuk desainya..moge look dan 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Merah

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 15.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna merah dengan tema Marc Marquez..namun kalo mas dab liat, ini gabungan dari versi spesial edition dan marc marquez..dan ada yang beda lagi.. yang warna hitam motoblast kasih tekstur carbonjadi gak hitam polos..monggo di zoom pasti keliatan..hehe untuk versi… kalo ninja fi putih diginiin kado gmn ya? dibikin jg dong om… :D. Reply ↓. cicak kreatip.com August 6, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X