What's New?

modif striping ninja putih

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Green White

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 13.22

Halo mas dab..kali ini motoblast mau buatin modif striping yang ajib banget untuk motor ganteng sekelas ninja 250r fi warna terbaru yang hijau putih SE 30th anniversary warna dasarnyakini motoblast ubah menjadi lebih 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Black

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 10.05

halo masdab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna hitam putih dengan tema pirates.alias perompak..haha.monggo di intip motoblast buatin corat coret biar sesuai dengan karakter 

Modif Striping Kawasaki Ninja Z250r White

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 12.36

Halo masdab..siang ini mendung2..enaknya liat2 modif striping yang seger seger ya..hehe..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki Ninja Z250R warna putih dengan tema super orangejoss. Monggo di 

Striping Ninja 150 Rr New Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 13.47

Striping Ninja 150 RR New Putih motif desain bervariasi. Monster, Liberty, dll. Cutting sticker, decal atau stiker motor modifikasi keren Ninja 150 RR.

Striping Ninja 250 Fi Putih Decal Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 2.17

Striping Ninja 250 FI Putih - Decal Modifikasi Ninja 250 FI koleksi ProStiker.com - Stiker Full Body untuk Ninja 250 FI motif Monster, Marka, Sikspak ..

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White!!

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 17.48

Halo masbro..kali ini motoblast akan buatin modif striping kawasaki Ninja 250R Fi warna putih dengan striping merah.. Simpel kayak gini ternyata banyak yang suka juga masdab..mungkin gak neko neko dan mudah dicerna 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 6.18

Halo masdab..kali ini motoblast akan kmbali buatkan modif striping simpel untuk kawasaki ninja 250r fi warna putih dengan tema simpel biar gak ruwet melihatnya Nah mungkin cocok bagi owner yang udh gak mudah 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 11.12

Halo masdab..kali ini motoblast akam buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna dasar putih dg tema captain america Yg motoblast ambil hanya bagian tamengnya aja utk dimasukin di sayap biar simpwl.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -