What's New?

modif striping ninja putih

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White Jorge Lorenzo...

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2015 Pukul 9.40

Halo mas dab..kali ni motoblast akan buatin modif striping kawasaki ninja 250r fi warna putih hitam dengan tema Jorge lorenzo,,, monggo di intip semoga bisa menginspirasi kalian semuaapalagi waktu mau 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Red Line...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 7.00

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping kawasaki ninja 250r fi warna merah bisa, putih bisa dengan tema red line, garis garis buanyak.wes embuh piye artine..di delok wae lah..monggo di intip kalo 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 7.18

Halo masbro..kali ini motoblast akan buatin modif striping kawasaki ninja 250r fi warna putih dengan tema jack daniel warna merah.monggo di intip semoga bisa menginspirasi mas bro semua.

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 6.00

Halo masbro..kali ini autoblastz akan buatin modif striping untuk motor kawasaki ninja 250r fi warna putih dengan sentuhan merah simple..pastinya ada yang gak mau ribet ribet modif striping kan..monggo di intip semoga 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 15.00

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping Kawasaki Ninja 250R Fi warna putih dngan tema simple elegan..dengan sentuhan sedikit hijau..membuat sentuhan nya semakin terlihat elegan..monggo di intip

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Black Line!

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2015 Pukul 5.37

Halo mas bro..kali ini autoblastz akan buatin modif striping kawasaki Ninja 250R Fi warna dasar putih bisa, hitam juga bisa dengan tema black line, garis garis yang gitu deh..hehe..monggo di intip semoga bisa menginspirasi 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi White

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 6.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping kawasaki Ninja 250R Fi warna putih dengan tema simple Red 2015 monggo di intip semoga bisa menginspirasi bersama.. simple tapi juoss gandoss monyorr 

Hot! Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Red

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 9.24

Halo masdab..kali ini motoblast akan kembali buatin modif striping kawasaki Ninja 250R Fi warna merah dengan tema andrea iannone helmet kyt livery..replika e ae masdab..penasaran monggo di intip Kira kira helmnya seperti ini kalo ga salah..tapi di pasang di motor dengan livery warna dasar merah..disesuaikan deh Semoga bisa menginspirasi Sebelumnya udah motoblast buatin untuk ninja warna putih, grey, r15, r25.. motoblast motorsport online shop click 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -