What's New?

modif stiker sederhana buat motor

Cara Membuat Stiker Untuk Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 16.50

Pusat Cara Membuat Stiker grosir bahan stiker (seicholite seichofix seichotape) cv cache mirip tetapi begitulah cara saya membranding sesuatu membuat orang penasaran bisa mesan stiker gede buat motor yang didepanny itu loh nanyain cara buat stiker bang roni jwb kalo bos mau nanya brapa yah buat stiker untuk motor vega trus cara membuat stiker nomor road race ide modifikasi ok! cache sep info modifikasi mobil dan motor mobil motor cara membuat stiker 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau dari cutting stiker dulu yang mudah dan agak murah budgetnya..setelah itu baru deh modif single seat untuk sang cb150R..monggo dilihat hasil dibawah ini..mudah mudahan jadi inspirasi menarik buat masbrai modifin motor kesayangan.

Modifikasi Cbr300r Ini Bisa Jadi Acuan Buat Modif...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 6.23

Modif sederhana tapi bisa tambah kegantengan meski agak nyentrik buat motor CBR150R warna hitam. Permainan stiker warna gold dengan garis2 lekukan setiap sisi cover membuat motor ini jadi tampak nyentrik…piye…

Cara Melepas Stiker Motor Dengan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 19.30

Akan tetapi ada juga sebagian pemilik sepeda motor yang justru memilih tampilan sepeda motornya terlihat polos atau tanpa striping. Untuk membuat tampilan sepeda motor jadi polos, kalau tidak diblock dengan skrolet ya striping tersebut 

Striping Variasi Mio J Sporty

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 16.01

Menggunakan stiker motor untuk memodifikasi tampilan wajah motor Yamaha Mio J Sporty bisa jadi pilihan modifikasi mania yang suka dengan konsep modifikasi sederhana pada motor sehari hari. pada Mio J anda akan mudah luntur atau cepat mengelupas atau lebih parah lagi kalau sampai membuat jelek tampilan motor karena warna stiker yang kusam, karena striping variasi atau stiker motor modifikasi juga punya tingkatan kualitas bahan dan warna.

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Gambar buat stiker full cutting online 150x150 · Gambar buat stiker helm 150x150 · Gambar desain cutting stiker mio hitam biru 150x150 · Gambar desain modifikasi ninja 250 full printing 150x150 · Gambar desain motor ts 

Modifikasi Ninja Rr New 150 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.12

yang di Indonesia terkenal karena cepat, gagah dan tangguh. Tidak cuma itu, body yang apik membuat motor ini punya tampilan sporty yang sangat digemari pecinta otomotif indonesia dan tidak kalah kualitas mesin tangguh yang mantap untuk di ajak balapan. Bagi pecinta modifikasi, berikut kami tampilkan beberapa gambar Ninja RR Modifikasi sederhana dengan hanya memakai decal kit, atau yang lebih dikenal dengan nama stiker motor atau striping.

Cara Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 17.47

Motor Yamaha Jupiter MX merupakan salah satu motor keluaran dari yamaha dimana sudah mengadopsi tipe sport. Hanya saja karena modelnya masih menggunakan tipe bebek jadi kesan sportnya kurang begitu terasa. Untuk menguatkan kesan sport biasanya pengguna akan melakukan modifikasi pada bagian corak stiker atau model. Cara modifikasi Jupiter Ada juga langkah sederhana yang bisa di dikerjakan untuk membuat hp sendiri. Caranya yaitu anda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -