What's New?

modif stiker sederhana buat motor

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau dari cutting stiker dulu yang mudah dan agak murah budgetnya..setelah itu baru deh modif single seat untuk sang cb150R..monggo dilihat hasil dibawah ini..mudah mudahan jadi inspirasi menarik buat masbrai modifin motor kesayangan.

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Gambar buat stiker full cutting online 150x150 · Gambar buat stiker helm 150x150 · Gambar desain cutting stiker mio hitam biru 150x150 · Gambar desain modifikasi ninja 250 full printing 150x150 · Gambar desain motor ts 

Modifikasi Ninja 150 Rr New Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 11.02

Permisi Semua, Ikut Pajang Hasil Modifikasi Ninja RR New Sederhana dengan cuma mengubah baju si ninja menggunakan stiker modifikasi (Decal Kit)Foto Source: Incoming search terms: Foto Modifikasi Ninja Rr150 Sekotlet; modif skotled ninja RR; Modif skotlet ninja rr 2014; modifikasi scotlet ninja rr; skotlet motor ninja rr 150; skotlet ninja rr merah variasi. Original source : Modifikasi Ninja 150 RR New SederhanaStiker Modifikasi 

Lawas : Modif Striping Yamaha Jupiter Z Tahun 2004 Silver...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha jupiter z 2004motor lawas..sedikit sentuhan stiker sederhana..monggo di intip semoga bisa menginspirasi mas dab semua thanks.

Cara Membuat Stiker Untuk Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 16.50

Pusat Cara Membuat Stiker grosir bahan stiker (seicholite seichofix seichotape) cv cache mirip tetapi begitulah cara saya membranding sesuatu membuat orang penasaran bisa mesan stiker gede buat motor yang didepanny itu loh nanyain cara buat stiker bang roni jwb kalo bos mau nanya brapa yah buat stiker untuk motor vega trus cara membuat stiker nomor road race ide modifikasi ok! cache sep info modifikasi mobil dan motor mobil motor cara membuat stiker 

Cara Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 17.47

Motor Yamaha Jupiter MX merupakan salah satu motor keluaran dari yamaha dimana sudah mengadopsi tipe sport. Hanya saja karena modelnya masih menggunakan tipe bebek jadi kesan sportnya kurang begitu terasa. Untuk menguatkan kesan sport biasanya pengguna akan melakukan modifikasi pada bagian corak stiker atau model. Cara modifikasi Jupiter Ada juga langkah sederhana yang bisa di dikerjakan untuk membuat hp sendiri. Caranya yaitu anda 

Modifikasi Cbr300r Ini Bisa Jadi Acuan Buat Modif...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 6.23

Modif sederhana tapi bisa tambah kegantengan meski agak nyentrik buat motor CBR150R warna hitam. Permainan stiker warna gold dengan garis2 lekukan setiap sisi cover membuat motor ini jadi tampak nyentrik…piye…

Modif Striping Kawasaki Ninja Z250r Black Orange...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 22.30

Halo masdab..kali ini motoblast akam buatin modif striping untuk kawasaki ninja z250r warna dasar orange dengan konsep sederhana Yup sederhana karena memang yang terbaru ada warna orange, motoblast hanya mendesain half fairingnya bawah biar One thought on “Modif striping kawasaki Ninja Z250R black Orange tambahan dari stiker standar!” Ada indener online R25 yang mengeluh sistem YIMM kacau tidak ada kejelasan kapan Motornya datang!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.