What's New?

modif stiker sederhana buat motor

Cara Membuat Stiker Untuk Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 16.50

Pusat Cara Membuat Stiker grosir bahan stiker (seicholite seichofix seichotape) cv cache mirip tetapi begitulah cara saya membranding sesuatu membuat orang penasaran bisa mesan stiker gede buat motor yang didepanny itu loh nanyain cara buat stiker bang roni jwb kalo bos mau nanya brapa yah buat stiker untuk motor vega trus cara membuat stiker nomor road race ide modifikasi ok! cache sep info modifikasi mobil dan motor mobil motor cara membuat stiker 

Modifikasi Ninja 150 Rr New Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 11.02

Permisi Semua, Ikut Pajang Hasil Modifikasi Ninja RR New Sederhana dengan cuma mengubah baju si ninja menggunakan stiker modifikasi (Decal Kit)Foto Source: harga setiker ori ninja rr; variasi simple ninja rr; stiker skotlet ninja 150; skotlet buat motor ninja rr; pasang sekotlet modif ninja 2 tak; modifikasi skotlit motor warna pu; modifikasi skotlet cutting ninja rr 2 tak; modifikasi sekotlet motor ninja RR; modifikasi montor ninja rr dengan sekotlet; modif sekotlet 

Foto Gambar Modifikasi Standar Sederhana Striping Stiker...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 14.59

Buat yang nyari inspirasi ide modifikasi mobil maupun motor juga kami sajikan lengakap buat pengunjung setia. Saat ini kalian sedang melihat informasi Foto gambar modifikasi standar sederhana striping stiker jupiter mx 135 cc warna hitam 

Lawas : Modif Striping Yamaha Jupiter Z Tahun 2004 Silver...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha jupiter z 2004motor lawas..sedikit sentuhan stiker sederhana..monggo di intip semoga bisa menginspirasi mas dab semua thanks.

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau dari cutting stiker dulu yang mudah dan agak murah budgetnya..setelah itu baru deh modif single seat untuk sang cb150R..monggo dilihat hasil dibawah ini..mudah mudahan jadi inspirasi menarik buat masbrai modifin motor kesayangan.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

yup..gambar di atas udah bagus gan..dengan stiker yang minimalis dan berkesan hi-tech..sesuai dengan bentuknya…ini bagi agan yang modif fullfairing dan stang jepit khas Racing…berikutnya bagaimana kalo ubah kaki kaki Nah inilah yang bisa MB buatin untuk agan agan sekalian..semoga bisa ada inspirasi dan gambaran bagaimana baiknya modif untuk motor CB150R sesuai selera sampean semua..dan pastinya sesuai kebutuhan dan kantong pastinya.

Cara Melepas Stiker Motor Dengan Mudah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 14.01

Untuk membuat tampilan sepeda motor jadi polos, kalau tidak diblock dengan skrolet ya striping tersebut dilepas dengan cara dikelupas. Yang perlu diperhatikan adalah saat melepas perlu menggunakan teknik supaya cat yang tetapi menempel pada kaca. Lalu bagaimana jika melepas stiker atau striping pada body kendaraan? Disini saya akan berikan tips sederhana bagaimana cara melepas stiker atau striping baik yang menempel di mobil atau sepeda motor.

Modif Stiker Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 1.14

Seperti motor drag yang sebelumnya motor lugu dan tampilan luarnya sederhana, namun untuk drag tidak akan kalah dengan motor balap jaman sekarang. Dan buat saudara yang menggunakan motor pabrikan suzuki, tidak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -