What's New?

modif skotlet motor vixion warna ungu

Kumpulan Modifikasi Terbaru Yamaha Vixion Dengan Body...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 12.16

namun di balik desain yang di buat oleh yamaha para konsumen selalu kurang puas dan selalu menambah komponen yang menurut nya kurang menarik, contohnya saja seperti pada gambar modifikasi yamaha vixion Modifikasi skotlet vixion light night Gambar dan video modifikasi yamaha vixion full airbrush 2015 warna merah,biru dan ungu. Modifikasi yamaha vixion serba kuning membuat tampilan motor semakin jebret :) untuk para vixioner seluruh .

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet 

New Vixion Hello Kitty Tetap Pede Walau Dibilang Terlalu...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.00

Biasanya pemilik motor New Vixion Lightning atau yang disingkat NVL memodifikasi motornya dengan desain lebih garang dan macho seperti modifikasi skotlet headlamp, atau modifikasi NVL dengan menambahkan fairing, mirip Yamaha R25 agar lebih sporty. Namun ternyata ada juga Menurut pemilik motor ini dia tetap pede walaupun banyak juga komentar-komentar miring seperti desain warna terlalu maksa atau terlalu narsis. Namanya juga cinta, orang 

Lampu Belakang Mio Soul Keren Juga Diginiin..

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 7.00

Setelah dekat dan melihat dari samping ternyata motor yang dikendarai pelajar itu motor Yamaha Mio Soul (bukan yang GT), bagian bawah lampu belakangnya di tutup skotlet warna hitam sebagian membuat Mio Soul ini jadi terlihat lebih langsing. Sayang MB gak All New Yamaha Soul GT makin nge-trend, gara – gara ganti warna ungu, biru, hijau, magenta, orange. yamaha soul gt Modif ajib motor Vixion, Byson, Mio, CB150SF, CS1 dan Ninja 250 ala LA → 

Modifikasi Yamaha Vixion Putih Velg Jari-jari Semakin Jebret...

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 19.05

pada artikel ini saya akan memberikan sedikit refrensi gambaran yamaha vixion warna putih dengan velg jari-jari, ada beberapa kelebihan velg jari di bandingkan dengan velg racing. ini menurut isu dari Modifikasi yamaha vixion velg hitam jari-jari, ini merupakan revolusi ke lima kalinya motor yamaha vixion Modifikasi skotlet vixion light night. Modifikasi Gambar dan video modifikasi yamaha vixion full airbrush 2015 warna merah,biru dan ungu. Belakangan ini 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Modif NVL-With Frame · Lady Bikers-Vixion Ungu-Jangan digodain yah Lady Bikers-Vixion Ungu-Jangan digodain yah… Tampak Belakang-Gantengan Motor Atau yang punya. Modif NVL-Tampak Depan: NVL-Dengan Kick Starter. NVL Modif-White Tiger Sporty. NVL Merah putih-Sebelum Modif .. Gan tuh warna dasar motornya apa…? ane mau nyamain tapi warna dasar motor ane warna hitam…bisa jin…?? Balas. wahyu berkata: Desember 1, 2014 pada 10:25.

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.00

BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, bentuknya seperti ini : Ping balik: New Vixion hello kitty tetap pede walau dibilang terlalu maksa dan narsis. Maret 12, 2015; Yamaha NMAX memang keren, gimana kalau ganti warna biru, ungu, hijau, kuning, magenta, orange? Maret 11 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.