What's New?

modif skotlet motor vixion warna ungu

Warna Hijau, Kuning, Orange, Biru, Ungu, Pink New Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 7.00

dan New Vario 150 eSP? Yup, seperti yang pernah MB tulis di sini untuk New Vario 125 eSP pada dasarnya ada 4 jenis warna yaitu warna Hitam dengan striping merah (Titanium Black), warna putih dengan striping merah (Glazy White Red), warna putih dengan… –Pingin beli motor Honda yang baru tapi ganti warna dulu..? –Warna warni New motor anti masuk angin. April 15, 2015; Modifikasi skotlet headlamp Yamaha R25, makin seram dengan mata hitam.

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.00

BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, bentuknya seperti ini : mimg1882-1407659698. Selain itu ada juga accessories yang lain untuk pada “Modif skotlet hello kitty bikin motor tambah pretty.” Ping balik: New Vixion hello kitty tetap pede walau dibilang terlalu maksa dan narsis.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

Modif NVL-With Frame · Lady Bikers-Vixion Ungu-Jangan digodain yah Lady Bikers-Vixion Ungu-Jangan digodain yah… Tampak Belakang-Gantengan Motor Atau yang punya. Modif NVL-Tampak Depan: NVL-Dengan Kick Starter. NVL Modif-White Tiger Sporty. NVL Merah putih-Sebelum Modif .. Gan tuh warna dasar motornya apa…? ane mau nyamain tapi warna dasar motor ane warna hitam…bisa jin…?? Balas. wahyu berkata: Desember 1, 2014 pada 10:25.

New Vixion Hello Kitty Tetap Pede Walau Dibilang Terlalu...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.00

Biasanya pemilik motor New Vixion Lightning atau yang disingkat NVL memodifikasi motornya dengan desain lebih garang dan macho seperti modifikasi skotlet headlamp, atau modifikasi NVL dengan menambahkan fairing, mirip Yamaha R25 agar lebih sporty. Namun ternyata ada juga Menurut pemilik motor ini dia tetap pede walaupun banyak juga komentar-komentar miring seperti desain warna terlalu maksa atau terlalu narsis. Namanya juga cinta, orang 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi takut rusak cat-nya kalau kelak skotlet dilepas.

Warna Honda Beat Pop Esp 2015 Warna Orange, Pink...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 7.00

Otomotif, Motor, TipsTrik, Ride. Nah, kira – kira gimana ya tampang Honda BeAT POP eSP jika dipadukan dengan warnawarna yang ceria seperti warna merah muda/pink, kuning, magenta, orange, ungu, hijau dan merah ngejreng? Kebetulan nih Oiya, BTW gambar – gambar ini cuma hasil editan sotosop..tapi lumayan bisa buat acuan modif terutama warna putih di bawah bisa dipadukan dengan striping warnawarna yang ngejreng, ini dia cekidot : 1.

Lampu Belakang Mio Soul Keren Juga Diginiin..

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 7.00

Setelah dekat dan melihat dari samping ternyata motor yang dikendarai pelajar itu motor Yamaha Mio Soul (bukan yang GT), bagian bawah lampu belakangnya di tutup skotlet warna hitam sebagian membuat Mio Soul ini All New Yamaha Soul GT makin nge-trend, gara – gara ganti warna ungu, biru, hijau, magenta, orange. Navigasi tulisan. ← Tips mengatasi mesin motor susah hidup · Modif ajib motor Vixion, Byson, Mio, CB150SF, CS1 dan Ninja 250 ala LA → 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -