What's New?

modif skotlet lampu depan vixion 2013

New Vixion Hello Kitty Tetap Pede Walau Dibilang Terlalu...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.00

Biasanya pemilik motor New Vixion Lightning atau yang disingkat NVL memodifikasi motornya dengan desain lebih garang dan macho seperti modifikasi skotlet headlamp, atau modifikasi NVL dengan menambahkan fairing, 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 13.05

Sebelum meminang new vixion 2013, memang sudah diketahui beberapa kekurangannya, selain kelebihannya. Ketika dikendarai, mulailah terasa kekurangan yang lain Calendar · Events List · Featured Events List · ← Modifikasi shock standar depan vixion memakai double cakram Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu, jadi lebih nyaman dilihat. Kesemuanya bisa dikerjakan sendiri di rumah, 

Modifikasi Skotlet Headlamp Yamaha R25, Makin Seram...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 7.00

Ada beberapa pendapat tampang Yamaha R25 ini kurang fotogenic dan sedikit nyeleneh dari tampang motor sport fairing yang ada di Indonesia. Mungkin penyebabnya karena bentuk atau desain headlamp Yamaha R25 

Headlamp Motor Bebek Atau Matic Yang Sering Dipasang Di...

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 7.00

Bro & Sis mungkin pernah melihat motor sport seperti Vixion, Thunder, Megapro, dll yang terlihat beda tampilannya karena lampu depannya diganti dengan jenis headlamp motor lain, yang sering MB lihat sih biasanya headlamp Yamaha Tag:contoh motor sport lampu depan bebek, contoh motor sport lampu depan matic, modifikasi headlamp motor, ninja 150 headlamp kaze, ninja 150 ss lampu kaze, scorpio headlamp jupiter mx, scorpio lampu depan mio, tiger 

5 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 19.00

lampu-depan-new-vixion-r15. Untuk gallery photo skotlet headlamp R15 lainnya, cekibrot : R15 lampu sipit 1 R15 lampu sipit 2 R15 lampu sipit 5 R15 lampu sipit 7 R15 lampu sipit__ R15 lampu sipit 9 R15 lampu sipit 6 R15 lampu Tag:headlamp, Headlamp sipit R15, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan R15, modifikasi headlamp R15, scotlite headlamp R15, skotlet headlamp, skotlet headlamp R15, skotlet lampu depan R15, skotlet lampu 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Sekarang lebih nyaman ergonomi kira2 antara pulsar180 dan new mega pro, pokoknya nyaman banget buat ane. 3. Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu

Modif Ajib Motor Vixion, Byson, Mio, Cb150sf, Cs1 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 16.00

Berawal dari sebuah postingan forum yang menampilkan photo headlamp motor sport yang mirip headlamp Suzuki Hayabusa bikin MB penasaran, koq bisa ya dijual disini. Hmmm..setelah searcing sana sini ternyata headlamp ini hasil dari modifikasi costum sebuah motor vixion, ini nih penampakan headlamp motor yang bikin penasaran : Tidak hanya modif street fighter Vixion… Pos-pos Terkait. skotlet lampu utama cbr150 mirip ninja 250 fi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -