modif power 400 watt sanken

Power 400watt Sanken Panas

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 13.52

power 400watt sanken panas. Mohon bantuanya 2 pasang sanken panas dengan speaker subwofer 12 inc 2 biji 400 watt perbiji. Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini: ada yg tau kelebihan dan kekurangan power btl ?

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Saya punya rankaian ampli merek BELL 300WATT. bisa gak di modifikasi menjadi 600 watt mass 06:09 PM, 22-Jan-13. Mas, power 400watt kalo di suplay 45vac langsung bisa gak tanpa di modif, tr pakai 2 set sanken 5dy 

Ahmat Misbahudin: Modif Power 400 Watt Sanken

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 19.41

modif power 400 watt sanken. Jika bass power 400 anda rasa kurang , saya punya cara untuk menambah bass , langsung saja : ganti transistor driver dg transistor wcom 31 & 32 merk st asli ,dibawah ini gambar tr merk st asli

Skema Power Ocl 550 Watt

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.37

Skema power ocl 550 watt selamat pagi semua rekan rekan tehnisi elektronik kali ini pagi pagi dari pada melamun mending nulis-nulis / update istilah kerennya.wuihhhh.mungkin coretan ane kali udah pada tau para master2 elektronik, TIP 3055,TIP 2955, MEXICO, sanken,dan lain2. adapun pengen yang maximal gunakanlah KIT power 400 watt mono/stereo. menurut aku yang enak+telah berulang X terjun di lapangan yang TURBO power jika anda suka 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. modif versi Low. Dicka pada 09:45 PM, 29-May-12. Mas,tlong share modif pwer 400watt sanken donk 

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 17.04

Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang lantang serta Agar hasil lebih maksimal gunakan/ pakai sanken yang berkaulitas bisa pakai sanken seri 5DY atau yang seri lebih bagus minimal 2 set,Untuk trafo di rekomendasikan pakai 10A,Elco power suplay minimal 10000uf/50v, Kuprok 5A.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

power Transistor menggunakan sanken C2922 (sebaiknya dua set tiap speaker) Kesimpulan Pada eksperimen versi Low voltage. Jernih, bass cukup nendang dan pulen, . salam kenal kami susnoto dari ds,jatilaba ,kec margasari ,tegal ,kami ingin tanya gimana cara modif power 600 dan apa yang perlu diganti agar bass lebih nonjok dan midelnya kluar trma kasih mhon blsnya. BalasHapus. Balasan. sani 19 Mei 2014 07.19. Mas Susno, power model 600w yang 

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan-nya safari tapi mohon maaf Modifikasi safari/ocl 150w ditunda hehe.. karena banyak permintaan rekan-rekan dan para pemula untuk membahas power AX, meskipun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X