modif power 400 watt sanken

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. modif versi Low. 29-Mei-12. Mas,tlong share modif pwer 400watt sanken donk 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Saya punya rankaian ampli merek BELL 300WATT. bisa gak di modifikasi menjadi 600 watt mass 18:39, 22-Jan-13. Mas, power 400watt kalo di suplay 45vac langsung bisa gak tanpa di modif, tr pakai 2 set sanken 5dy 

Power 400watt Sanken Panas

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 13.52

Postingan: #1. power 400watt sanken panas. Mohon bantuanya 2 pasang sanken panas dengan speaker subwofer 12 inc 2 biji 400 watt perbiji. File Lampiran. Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload 

Ardanitya Ponorogo: Modifikasi Power Amplifier 150 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 17.21

Dan bahkan yang lebih spektakuler lagi power amplifier 150 watt modif ini kwalitas audio / suaranya seimbang dengan power amplifier 900 watt..wah benar-benar mantap!! nada bass yang menggelegar / super mantap juga suara yang Ganti Transistor / TR BD 139-140 dengan TIP 41-TIP 42 atau TIP 31 - TIP 32; Ganti TR Final Dengan TR sanken Atau TR power Lapangan; Hilangkan / lepas 2 dioda yang ada di pcb; Lepas juga untuk transistor / TR A564 dan kaki 

Blezer 500 Watt 2 Set Sanken

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.18

Postingan: #1. Blezer 500 watt 2 set sanken. mohon pencerahan,di blezer ku pada kit tertulis 70 vol,sementara ni aku suplai dengan travo 10A 32-0-32 volt, dikarenakan travo mentok di 32 volt. gimana itu kang utuk suaranya,apa ber pengaruh. speker ACR 15500 15 inc fullrange 2 biji. 2 set sanken. hasil uji coba power blezer d kawinin sama tuncontrol parametrik C40 inputnya lemah banget. volume pada jam2 tetap loyo. klo d tambah galaxi baru suara lumayan .

Wakidcomp: Modif Ocl 150watt Menjadi 400watt

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.01

*catatan: umumnya power supply koleps dan dari 63V menjadi sekitar 60V, dan disipasi menjadi sekitar 225W & 113W. Dengan 2 set sanken masih dapat menampung 400Watt (JIKA suhu transistor tetap dingin pada 25°C).

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt/ 400watt...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan-nya safari tapi mohon maaf Modifikasi safari/ocl 150w ditunda hehe.. karena banyak permintaan rekan-rekan dan para pemula untuk membahas power AX, meskipun 

Ahmat Misbahudin: Modif Power 400 Watt Sanken

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 19.41

Bos, saya punya power 400wat mono, travo 10A elko 10.000/50v, di PCB power tertulis tegangan 24v ct.. Apa ga masalah bila saya ganti menjadi 42v. Tran drive TIP41/TIP42. Solusinya gimana..? Agar PSU dg PA 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X