modif paduan warna biru padarangka motor

Dunia Motor

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 12.36

Jadinya King of King, motornya raja jalanan di eranya dan yang jadi acuan adalah raja MotoGP, eh nama motornya juga raja alias King. Kan yang terhibur pemilik sendiri lewat modifikasi. Lha motor Kawat dirangkai dulu pada rangka hingga membentuk pola tangki, bodi dan buntut yang khas CR yang diinginkan. Motif kartun Rossi yang dua dimensi nyambung dengan cat dasar putih kombinasi biru. Hasilnya warna menyala ketika bendera Gli Azzuri berkibar.

Tips Mengecat Sendiri Sepeda Fixie Idaman

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 8.30

TIPS MENGECAT SENDIRI SEPEDA FIXIE IDAMAN - Sobat cyclist mengidamkan SEPEDA FIXIE yang Oke dengan warna customized yang gak pasaran? Mudah saja, jika ada. Bisa saja kita down grade tukang catnya, jika sebelumnya tukang cat mobil maka bisa kita ganti ke tukang cat motor atau tukang cat dengan grade yang lebih rendah lagi? hehe… Namun, jika Sobat termasuk yang perfeksionis dan tidak mudah mempercayakan 'ekspektasi' Sobat kepada 

Motor Expose: Modifikasi Jupiter Z Airbrush Body Set

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 0.45

motor Expose. Airbrush motor dan modifikasi. Pages. Home · Daftar Isi · Privacy Policy · Kontak · Disclaimer · About. 09 October 2013. Modifikasi Jupiter Z airbrush body set. Orderan pengecatan Yamaha Jupiter Z milik Hendri memilih warna kuning sebagai warna utama. Rangka dan velg turut Menunggu beberapa menit untuk pengeringan cat merah pada rangka, setelah itu rangka dilapisi dengan clear coat sebanyak 2 lapis dan disimpan untuk tahap pengeringan. Lapisan clear 

Modifikasi New Cb150r

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.19

MODIFIKASI NEW CB150R. ManiakMotor - Roda besar, sokbreker up-side down, kenalpot racing, warna menyolok, namun berkapasitas kecil ada juga di Pameran motor di Jakarta Motorcycle Show (JMS). Itu namanya modifikasi, motor yang telah dicustom. Tapi yang ini Juga hanya memberi warna lain pada rangka pipanya seperti contoh ini, silakan. Apalagi CB150R yang biru-putih-merah, dia pakai up-side down lebih besar lagi dari CBR1000, bro. Huhui 

Cita Rasa Yamaha Rx King Dengan Sentuhan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 12.00

SPORTKU.COM - Merubah tampilan motor Yamaha RX King menjadi lain dari pada yang lain. Itulah yang dilakukan Tonay kepada motor RX Kingnya. Teks : Suhartono. Dibaca : 376.974 kali. Kategori : motor modifikasi, motor airbrush, tonay, yamaha rx king, toer cat airbrush, modifikasi rx king, motor, video penampilan motor ini menjadi tambah sporty. Pemakaian warna tampak kontras antara bagian kaki-kaki dan warna pada bodi yang dibuat sedemikian rupa.

Nge-cat Motor Simpel Dan Murah

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 21.25

Perlu juga kawan-kawan ketahui bahwa tips yang disajikan ini bukan tips pada pengecatan untuk modifikasi seperti yang biasa kita liat di pameran-pameran motor kontes baik disaksikan secara langsung maupun hanya lewat majalah, tv atau internet. Klo kawan-kawan ingin menggunakan warna selain hitam pada rangka, disarankan untuk menggunakan merek lain. Anggaplah kita sekarang menggunakan cat body (luar) warna biru dan rangka warna hitam.

Nahlhorangka Honda Cb150 Streetfire Baru Kok...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 14.10

Karatan pada rangka motor normal aja sih. saya hari minggu kemaren juga ketemu CB150R… pas gue plototin juga ketemu warna kuning pada rangka… tak amati ternyata bukan karat,,, Prinsip pencegahan nya dengan cara melindungi besi dan penyebab terjadinya karat. dilihat dari faktor-faktor yang memengaruhi proses pengaratan besi, banyak cara pencegahan yang dapat dilakukan, seperti modifikasi lingkungan, modifikasi besi, proteksi katodik, dan 

Honda Cb150r Limited Edition…bisa Dijadikan Inspirasi Nih!

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 7.22

Dilaporkan oleh bro Gurendro (suwun kangbro)…pihak dealer melakukan touch up pada rangka atau sasis. warna selain merah dan sedikit biru kan dihilangin tuh dari foto, dibuat BW. Reply. 168. jhon - June 14, 2013. Aaakhh akhh akhh… itu handle grip boncengers konyol banget di buat wrna merah,, nih modifikasi hasil karya mirip alirannya sama tetangga ane yg orangnya rada2 str3s. doi modif motor juga handle grip boncengersnya di buat merah n wrna 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X