What's New?

modif paduan warna biru padarangka motor

Dunia Motor

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 12.36

Jadinya King of King, motornya raja jalanan di eranya dan yang jadi acuan adalah raja MotoGP, eh nama motornya juga raja alias King. Kan yang terhibur pemilik sendiri lewat modifikasi. Lha motor Kawat dirangkai dulu pada rangka hingga membentuk pola tangki, bodi dan buntut yang khas CR yang diinginkan. Motif kartun Rossi yang dua dimensi nyambung dengan cat dasar putih kombinasi biru. Hasilnya warna menyala ketika bendera Gli Azzuri berkibar.

Modifikasi New Cb150r

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.19

MODIFIKASI NEW CB150R. ManiakMotor - Roda besar, sokbreker up-side down, kenalpot racing, warna menyolok, namun berkapasitas kecil ada juga di Pameran motor di Jakarta Motorcycle Show (JMS). Itu namanya modifikasi, motor yang telah dicustom. Tapi yang ini Juga hanya memberi warna lain pada rangka pipanya seperti contoh ini, silakan. Apalagi CB150R yang biru-putih-merah, dia pakai up-side down lebih besar lagi dari CBR1000, bro. Huhui 

Kumpulan Gambar Modifikasi Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 7.42

Pewarnaan pelk seperti emas membuat modifikasi suzuki satria fu ini terlihat anggun dan mewah,namun sayang,penampakkan tulang rangka berwarna biru menurut kami kurang pas perpaduannya,kalau diganti menjadi Gradasi warna yang dimainkan oleh suzuki satria fu hasil modifikasi diatas ini cukup rapi dan terkesan elegan,perpaduan warna candy yang diaplikasikan menandakan bahwa motor ini tetap bersahabat walaupun sebenarnya gahar di aspal.

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Halo masbrai..mungkin bagi masbrai yang punya motor baru sekarang lagi bingug dan berpikir pikir ingin modif motornya..tapi masih bingung modif seperti apa dan gimana serta mulai dari mana..hehe..naaah sekarang MB mau buatin modif minimalis untuk CB150R warna putih..nanti bisa Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.

Honda Tiger Revo, Pede Mesin Lokal:cara Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 15.00

Hoby adventure membelah hutan butuh motor mumpuni sekaligus mudah perawatan. Pakai trail buil up Makanya biar aman pakai perpaduan antara motor built up dan lokal, ujar Sava Boby Jones. Akhirnya Motifnya mengandalkan warna-warna pop art yang memadukan kelir pink, biru muda, dan kuning yang jadi identitas pabrikan Suzuki. Untuk desain Beberapa dudukan bisa memanfaatkan breket lama yang ada pada rangka bagian depan. Tinggal bikin 

Warna Honda Beat Pop Esp 2015 Warna Orange, Pink...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 7.00

tau dong pilihan warna - warna Honda BeAT POP eSP 2015. Yup..warna Honda BeAT POP eSP ini ada empat yaitu warna merah (Groovy Red), Putih (Harmony White), Biru (Melody Blue), dan… Otomotif, Motor, TipsTrik, Ride. Oiya, BTW gambar – gambar ini cuma hasil editan sotosop..tapi lumayan bisa buat acuan modif terutama warna putih di bawah bisa dipadukan dengan striping warnawarna yang ngejreng, ini dia cekidot : 1. Honda BeAT POP eSP 

Modifikasi Yamaha Byson Merah Ducati Kool

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 9.07

Jadi, saat terpasang pada rangka dimensinya bisa pas dan enggak kelihatan kegedean. Namun stripingnya versi klasik yang mengandalkan paduan warna putih dan merah. VIDEO Modifikasi VESPA Mirip MOTOR ROSSI 2015 racing memia · Modifikasi Yamaha Nouvo OFF TRAIL memia · Modifikasi Biru Motor Mio Drag Kontes Oke Memia · Modif DRAG Modifikasi Yamaha Mio Memia · Modifikasi RX King Motor Merah Memia · Hubungan Berat Badan Dengan 

Tirtamas Motor: Modifikasi Yamaha Rx King 2004

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 22.39

Untuk Pengecatan rangka dengan warna black grey, tangki perpaduan warna hitam metallic dan biru bunglon dengan striping list warna gold brown. Pengecatan ini dikerjakan oleh Dodot Paint's di Condet Kramat Jati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -