What's New?

modif paduan warna biru padarangka motor

Modifikasi Yamaha Byson Merah Ducati Kool

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 2.07

livery Yamaha Racing di kancah MotoGP. Namun stripingnya versi klasik yang mengandalkan paduan warna putih dan merah. Data Modifikasi Yamaha Byson 2010 : VIDEO Modifikasi VESPA Mirip MOTOR ROSSI 2015 

Cb150r Ini Mengadopsi Warna Yamaha Mt-25? Mayannn...

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2015 Pukul 14.22

Bismillah Brosis.. beberapa waktu lalu Mas Irfan Pertamax7 ngeshare modifikasi Yamaha MT-25 di grup CB150R.. Modifikasi Yamaha MT-25 Biru Pakai Headlamp Projie Asal Bali Bisa Jadi Inspirasi sebagai responnya ada 

Honda Tiger Revo, Pede Mesin Lokal:cara Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 8.00

Hoby adventure membelah hutan butuh motor mumpuni sekaligus mudah perawatan. Pakai trail buil up Makanya biar aman pakai perpaduan antara motor built up dan lokal, ujar Sava Boby Jones. Akhirnya Motifnya mengandalkan warna-warna pop art yang memadukan kelir pink, biru muda, dan kuning yang jadi identitas pabrikan Suzuki. Untuk desain Beberapa dudukan bisa memanfaatkan breket lama yang ada pada rangka bagian depan. Tinggal bikin 

Pilih-pilih Harmonisasi Warna Motorbagaimana Selera...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 2.50

Disinyalir edisi SE dengan warna merah-hitam dan biru-putih tergolong langka. Di bodynya dilabur decal dengan desain unik. Yah memang gak senorak seperti ATPM sebelah sih..tapi sayang aja kalau motor yang cocoknya 

Nahlhorangka Honda Cb150 Streetfire Baru Kok...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 7.10

Rangka motor baru, terekspose, alias berada di luar body/cowl kok bisa karatan? ini berarti elemen frame terbuat dari atau mengandung besi baja. unsur besi secara alami akan mudah teroksidasi oleh udara bebas sehingga menghasilkan noda karat alias "tayeng". Ini berarti pelapisan rangka oleh saya hari minggu kemaren juga ketemu CB150R… pas gue plototin juga ketemu warna kuning pada rangka… tak amati ternyata bukan karat,,, ntah pada percaya atau 

Modifikasi Konsep Balap Yamaha Mio Racing Klop

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 0.29

Untuk finishing pada body di cat dengan warna biru metalik di kombinasikan dengan warna orange pada rangka. Spesifikasi Modifikasi TERBARU DIBAWAH INI : VIDEO Modifikasi VESPA Mirip MOTOR ROSSI 2015 

Dunia Motor

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 5.36

Jadinya King of King, motornya raja jalanan di eranya dan yang jadi acuan adalah raja MotoGP, eh nama motornya juga raja alias King. Kan yang terhibur pemilik sendiri lewat modifikasi. Lha motor Kawat dirangkai dulu pada rangka hingga membentuk pola tangki, bodi dan buntut yang khas CR yang diinginkan. Motif kartun Rossi yang dua dimensi nyambung dengan cat dasar putih kombinasi biru. Hasilnya warna menyala ketika bendera Gli Azzuri berkibar.

Yamaha Tambah Varian Warna Untuk R1 Dan R6

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 14.04

California, KompasOtomotif – Yamaha Motor Corp. US, hari ini (13/9) mengenalkan warna baru yang diambil dari sejarah balap di ajang AMA Warna biru dan merah untuk R1 dan R6 dijadikan warna utama pada bodi seperti tangki dan kepala, yang dikombinasikan dengan putih pada bagian fairing. Sementara aksen hitam muncul pada rangka dan beberapa bagian bodi samping. Khusus varian berwarna abu-abu, tidak dikombinasikan dengan putih. Yamaha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -