modif komponen galaxy 074 bass tambah nendang

Audio Kreatif: Merancang Tone Control Low Noise

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 12.28

Potensio 2 ini masih dipasang biasa dan merupakan komponen opsional. R1 sebenarnya adalah C4 dan C5 dibantu dengan R9 & R10 membentuk low pass filter (filter bass), semakin besar nilai C ini suara bass yang dilewatkan akan semakin empuk/low (maksimal 47nF), semakin kecil nilai c ini maka sinyal bass yang dilewatkan akan semakin dip (dig-dig, c4=c5=22nF). Nilai yang cocok untuk Maaf mas, kalo mau di tambah middle gimana mas? BalasHapus.

Audio Kreatif: Mengatasi Dengung Dan Noise Pada...

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 16.01

Gunakan komponen aktif (IC) yang berkualitas seperti TL084, TL074, bukan. LM324. LM324 merek apapun noise. Sablonan Modifikasi tone control matric - penambahan bass a Ukuran - dimensi bok speaker parallel 

Modifikasi Tone Control Matric

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 14.34

Rangkaian ini berguna juga untuk mengetahui karakter nada bass dari speaker yang kita rakit. Dengan sedikit rangkaian tambahan yang dipasang pada tone control, kita bisa memilih karakter nada bass sesuai yang kita 

Jimmy's Junkyard » Blog Archive » Inside Altec Lansing...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2007 Pukul 11.54

Bagus tuh mas mod nya…. klo temanku di tambah cap bank ya seharga 750k sih katanya.. bunyinya nendang bgt…. klo aku lagi mood camac s 3000r, lagi jalan nih, dah ganti tda2030 ke2050, lumayan nambah nendah dari awaL.. pengen galaxy Says: March 15th, 2012 at 17:30. Hi jimmy… I have problem with my speaker… There is no sound from the satellites but i can hear the bass.. What u think the problem is? MX 5021 newbie Says: April 10th, 2012 at 06:42.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X