modif honda cb150sf

Modif Honda Cb150sf Pakek Fairing Gan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.16

Nich gan foto modifnya . Dan ini sumbernya klik disini Keren gan?????

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.00

Pertamax7com-jikalau kemaren bahas honda Verza 150 yang emamakai Sayap alias shroud aka air scoop yamaha New Scorpio Z ( disini ), kali ini akan bercerita modifikasi honda CB150R yang unik seperti ini memang, 

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

Di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan 

Modifikasi Honda Cb150r Ala Ninja 250 Habis Rp 11...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 20.28

Yaps, seperti judul, kali ini modifikasi honda CB150R ala kawasaki Ninja 250 …. foto yang diunggah gan ozzie di grup honda CB150R sf lover 25 desember yang lalu ini menarik perhatian ….. yuk dibahas part modipnya…

Modifikasi Honda Cb150r Ala Dealer Astra Honda...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 9.17

Kalau kemaren bahas modifikasi ala dealer Astra Motor Yogyakarta, honda Cb150R hasil Modifikasi Dealer Astra honda Jombor Yogyakarta, main kaki lebar dan warna tralis…. ) kini meluncur ke area jawa tengah, yakni 

Modifikasi Full Fairing Honda Cb150r…..mantep Juga Nih!

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 8.00

Namun menilik penuturan sang owner via grup FB CB150R Modifikasi Bogor…..fairing memang sudah disediakan khusus untuk sang teralis. Jadi tidak banyak ubahan tinggal plug & Play. Yah…tentu saja nggak asal tempel.

Modifikasi Honda Cb150r, Tampil Standar Bertenaga 27 Dk...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 14.08

Ckckck barusan baca nih, artikel yg ngebahas tentang modifikasi honda CB150R Streetfire yg cukup bikin sy yg baca 'nggumun', si teralis ini ga kalah diajak adu pacu dengan Ninja 250 standar, tentunya honda CB150r 

Modifikasi Honda Cb150sf Keren

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 22.32

Ketemu lagi di blog abal abal brother..kali ini cuma mo share modifikasi honda cb 150..ane liat pas lagi pasang underbone buat nvl ane.kreatornya ARM motorsport .lokasi bengkel ada di kelapa gading jakarta utara dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X