Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

modem smartfren bisa ganti kartu

Upgrade 4g Lte

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 8.24

Apa itu Smartfren 4G LTE. Smartfren saat ini terus berinovasi meningkatkan kapasitas dan kapabilitas layanannya untuk memenuhi kebutuhan semua pelanggan smartfren..

Cara Cek No Hp Sendiri Kartu Xl, Im3, Telkomsel, Axis

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 4.09

Cara sederhana mengecek no hp sendiri pada kartu perdana XL, IM3, Telkomsel, Axis, Three, ataupun operator lain memang kadang perlu kita ketahui, terlebih jika anda .

Harga Paket Internet Smartfren Terbaru Dan Cara Daftarnya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 17.25

pengalaman saya pake paket data smartfren kurang memuaskan,,paket internet cuma bisa digunakan pada waktu2 tertentu aja,,jam 22.00 wib ke atas,,,padahal sinyal di .

Daftar Smartphone Gsm Yang Mendukung Jaringan 4g Lte

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 6.30

Met sore Gan, HP saya LG G4 baru ganti board versi 606 sebelumnya versi 510 dikarenakan HP-nya mati mendadak krn msh ada bug. Sebelumnya bisa menggunakan langkah2 thanx infonya gan.. nice share.. mau tanya satu lagi nih yang agak berbeda (modem). klo modem smartfren saya udah diinstal tapi gak bisa connect, katanya device gak .

Self Care Smartfren

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.56

Permasalahan Modem Tidak Bisa Koneksi Internet. Setting Modem yang tidak benar bisa menjadikan pelanggan tidak bisa terkoneksi dengan layanan internet.Mohon pencerahannya, sy sudah 2hari ini tdk bisa nge net di netbook sy. Sy pakai modem vodafone dan kartu simpati, tapi sudah 2 hari inu ketika modem saya colokan ke .

Cara Aktivasi Kartu Perdana Registrasi Sim Card Baru Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 23.51

Cara Aktivasi Kartu Perdana Registrasi Sim Card Baru SMS 4444 Bagi Anda yang mencari informasi terbaru, blog ini selalu update Cara Aktivasi Kartu Perdana Registrasi .

5 Fakta Menarik Dari Andromax Mifi M2p Dan Andromax Mifi

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 1.47

Nampaknya Smartfren tak ingin tersaingi dalam hal internet cepat. Di tahun 2015 ini pun secara resmi, perusahaan penyedia jasa layanan telekomunikasi dan internet ini .

Review Speedup Telkomsel Mifi 4g Lte: Akur Dengan Semua

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.41

Kian banyak pengguna internet bergerak (mobile internet) yang meninggalkan modem USB lalu beralih ke mifi. Alasannya, peranti yang juga sering disebut mobile hotspot .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -