modem ec176 the remote puter did not respond

Koneksi Internet Dengan Modem Cdma (smart

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 14.05

Dengan satu dan lain cara, akhirnya saya berhasil mendapatkan modem EVDO dari salah satu provider CDMA yang kini namanya semakin banyak dibicarakan, yaitu SMART. .. saya bener2 kecewa banget pake smart modem,soal na saya sudah pake smart modem yg ac2726 ui,dari hari pertama pembelian aja sudah susah banget connection na,mala ada tulisan na 'the remote control is not responding' ato 'an authentication event has occured' udah,terus 

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 1.56

the remoteputer did not respond. to make sure that the server can be reached,ping de remoteputer. gmna tu ?? Reply kalo modem smart ec176-2 ngga bisa connec & ga ada sinyalnya gimana gan ? Reply.

Setting Mobile Partner Software Pada Huawei E5832...

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 17.35

Saya baru beli modem huawei , sudah di install..oke, tapi setiap di colokkan sering not responding (hang), alternatif baru bisa connect jika di restart. apa ada solusi lain… .. maaf mas ada yang ingin saya tanyakan boleh… saya pake modem Huawei E161 settingan sudah benar tetapi ketika di connect selalu muncul error 619 : A connection to the remoteputer could not be established, so the port used for this connection was closed. dan sudah saya coba di 

Eky: Agar Modem Smartfren Bisa Terhubung Ke Internet

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 19.58

D pc tulisanny ug prtama "a device is about to be connected", lalu stelah beberapa lama kluar tlisan "the remoteputer did not respond.for further assiatance. click more info or search help. kira" msalahny apa ya gan ?

Smartfren Ec176-2 The Remoteputer Did Not Respond

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 21.32

Smartfren ec176-2 the remoteputer did not respond. Akhirnya…akhirnya…akhirnya…^^. Berawal dari modem Smartfren AC682 yang patah dan bentuknya sudah memprihatinkan yang telah ku pakai sekitar 14 bulan.

Kode Error Pada Modem Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 1.35

Error 678 : the remoteputer did not answer the connection request. Jika terjadi masalah seperti diatas pastikanputer atau laptop yang digunakan untuk koneksi internet untuk username, password & nomor dial up 

Cara Mengetahui Sisa Kuota Data Smartfren

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 4.25

Maaf mo nanya napa modem saya kalo mo di connect ga bisa yg keluar tulisan ni the REMOTEPUTER did not respond (evdo/hybrid) tapi kalo 1x only bisa connect. Balas. riky faizal. 1 November 2012 pukul 14:12.

Sam Moffatt @ Pasamiocom » Getting Your Huawei Modem...

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 20.42

My work PC is connecting remotely again. Well done. RSpock August 19th, 2011 1:01 am. Hi sam, it worked perfectly with my Huawei E180. Thank you very .. plugged in the Huawei, opened my Orange application manually, and it detected the device and worked perfectly. However, I disconnected normally, shut down normally, and the next time I started theputer, when I plugged in the Huawei and opened the Orange application, it does not 'see' the device.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X